480000.00 Rp. LG L70 Batangan - Bandung Kota Banyumas

Published date: September 5, 2022
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

LG L70 batangan


⭕ Only Hp
Ram 1gb Layar 4,5inc
Nego dikit cod sekitaran ujungberung


Nomor telepon ✆ 08533823072

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Alpha 2/32 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - - Oktober 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy alpha 2/32 4G LTE ⭕ Samsung galaxy alpha gold edition mulus no minus fullset, spek singkat... Layar : 4,7inci super amoled Ram : 2gb Internal : 32gb Kamera depan : 2mp Kamera belakang : 13mp Jaringan data : 4G LTE Support : fingerprint...

  • Samsung Young Neo Duos Standart - Medan Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Oktober 5, 2022 280000.00 Rp.

    samsung young neo duos standart ⭕ dijual samsung young neo duos kondisi fisik 96% baterai ori mesin masih segel jaringan H+ kelengkapan hp charger nego tipis cod denai mandala sekitarnya Nomor telepon ✆ 08831688569 Demak, Central Java

  • Nokia X2 Android - Medan Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 4, 2022 400000.00 Rp.

    Nokia X2 Android ⭕ Dijual : Handpone Merek : Nokia Tipe : X2 Kelengkapan : Unit hp , battery , charger , kotak Minus : Tidak ada minus Kondisi : Lecet pemakaian , hp sudah diupgrade jadi aplikasi android berjalan dengan lancar Spesifikasi : Bisa di s...

  • Asus Zenfone 2 Laser 5,5inc 4g - Bekasi Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Oktober 3, 2022 920000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5,5inc 4g ⭕ di jual asus zenfone 2 laser 4g layar 5,5inc fullshett dusbook dan kelengkapan kondisi mulus lancar jaya... sudah terpasang anti gores kaca dan ada silicont belakang... Os up Marsmellow.... harga 1.150.000 NETT jual B...

  • Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 Tahun Distibutor - Bandung Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Oktober 3, 2022 156000.00 Rp.

    Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 tahun Distibutor ⭕ Ngiring icalan Handphone Nokia Terbaik dimasanya Legendaris Nokia Disco Nokia Kelap Kelip Type : Nokia 3220 Warna : Biru/merah Barang : New / Gress Garansi tukar unit / error : 1 m...

  • Sony Ericsson P990i - Makassar Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    Sony ericsson P990i ⭕ sony p990i normal cek sampe puas. hp cas sj. pas400rb tlp 082293735647 Nomor telepon ✆ 08183710536 Banjarnegara, Central Java

  • Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB - Baterai 3000mAh - Corning Gorilla G...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Jual HP Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Prime ⭕ Kondisi HP 98 persen mulus jayaa dan selalu terawat karena HP kesayangan dan satu2 nya Kardus entah gak tau kemana lupa simpannya Bisa cek sepuasnya sampai detail Bonus casing lucu Nego jangan sadis ya lur Nomor telepon...

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Sony Xperia J Pink - Surabaya Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 30, 2022 480000.00 Rp.

    sony xperia j pink ⭕ sony xperia j pink segel mulus hp cas nego asal gak ngawor ngawor skip cod sby utara Nomor telepon ✆ 08818051428 Banyumas, Central Java

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 30, 2022 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

  • Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Magelang (Central Java) - September 30, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus ⭕ Bismillah Xiaomi Redminote 4 3/64Gb kelengkapan fullset no hf emang dari bawaannya GA ada Body sangat mulus tidak mengecewakan Prosesor sangat cepat anti lemot Kamera bagus dan jernih Open price 2.2/Nego/Tt/Bt Utam...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - September 29, 2022 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Dijual Oppo Mirror 5 - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual oppo mirror 5 ⭕ Minus pemakaian barang lengkap ,masih bisa nego ,yang berminat langsung dateng ke alamat ,cod Nomor telepon ✆ 02189308959 Kendal, Central Java

  • Nokia N93i Apa Adanya - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia n93i apa adanya ⭕ kondisi mesin masih bagus... casing aman harga pas Nomor telepon ✆ 02161892832 Rembang, Central Java

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 3/32 Grey - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - September 28, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 pro 3/32 grey ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/16mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5.5inci Android marshmallow Miui8 warna grey Kunjungi store kami di Blackberry 999 Plaza Millenium ...

  • Iphone 4S Murah - Jakarta Utara
    Handphone - Cilacap (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Iphone 4S murah ⭕ Dijual iphone 4s murah dan sehat Icloud aman Batere aman Mesin lancar Dus dan kitab lengkap Kecuali charger sdh ganti Cod cileungsi jonggol sabtu minggu,senin-jumat kelapa gading Nomor telepon ✆ 08388690641 Cilacap, Central Java

  • Andromax M2y White - Cimahi Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 28, 2022 80000.00 Rp.

    andromax m2y white ⭕ permisi gan ane mau jual neh mifi ane andromax m2y kondisi lancar ga ada masalah kelengkapan cman unit dan batre kabel data ja. ane jual 100k cod pasteur Nomor telepon ✆ 08271258879 Surakarta, Central Java

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • PROMO Himax X Plus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1919200.00 Rp.

    PROMO himax X plus ⭕ harga turun himax X plus 4G Nomor telepon ✆ 02153321533 Wonogiri, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)