960000.00 Rp. LG G3 Stylus GOLD Super Mulus 100% Tanpa Cacat,Normal Gett,Segel Resmi - Surabaya Kota Seribu Islands

Published date: Desember 23, 2022
  • Lokasi: Seribu Islands, Jakarta, Indonesia

LG G3 Stylus GOLD Super Mulus 100% tanpa Cacat,Normal Gett,Segel Resmi


⭕ Lg G3 Stylus Gold
Mulus Total 100% Tanpa cacat/baret,Normal Gett,Segel Resmi LG,
Barang pemakaian Sangat2 Terawat,
Kelengkapan : Carger Original,Handset Original,Buku,Kartu Garansi,Doosbook,FlipCover Original dari LG,Stylus,Nota pembelian awal pun jg masih ada
Minat Langsung COD di Quality lt.2 Plaza Marina Surabaya
Tidak Menerima PHP&Tanya2 ndak Jelas ya om boss
Free Air Minum Om
Harga Pass(Harga Nett 1.200.000)
Selamat Belanja&Makasih Banyak



Nomor telepon ✆ 08115490448

Seribu Islands, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi Note 4 Like New High Edition - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 6, 2023 1720000.00 Rp.

    Redmi Note 4 Like New High Edition ⭕ Redmi Note 4 Like New Warna Gold, High Edition Ram 3/64, Rom Global Stable Bekas pemakaian cewek Spek searching mbah google Fullset, nota ada Pembelian Februari akhir Nego aluuuss kayak tisu aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 6, 2023 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Lenovo Vibe X S960 - Medan Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2023 744000.00 Rp.

    lenovo vibe x s960 ⭕ dijual lenovo vibe x s960 speck tinggi camera 513 ram 2/16 pemakaian cewek barang hp dan charger ori lecet pemakaian wajar gan.mesin mulus Nomor telepon ✆ 08828371647 West Nias, North Sumatra

  • Samsung J2 Mulus Banget Lengkap Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Februari 6, 2023 1080000.00 Rp.

    samsung j2 mulus banget lengkap siap pakai ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 samsung j2 mulus lengkap siap pakai no cacat masih garansi cod bogor kota pajajaran Nomor telepon ✆ 08887010094 Cilegon, Banten

  • Redmi Note 3 Pro Baru Aja Beli. - Surakarta Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Februari 6, 2023 1368000.00 Rp.

    redmi note 3 pro baru aja beli. ⭕ belum ada seminggu. no minus. fullset. warna emas. miui 8. 2/16. kamera superior 16mp depan 5mp. 4g all operator. jual nett aja soale belum ada seminggu. tt dibawahe asal sisa. bt khusus sama mi note bamboo. tt sesam...

  • Oppo F1s Fulset Mulus Harga Seken Barang Baru - Depok Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Februari 6, 2023 2120000.00 Rp.

    oppo f1s fulset mulus harga seken barang baru ⭕ harga sudah nett!! masih nawar berarti ga bisa baca. cocok sms/wa langsung. barang mulus 100000% Nomor telepon ✆ 08567270480 Kaimana, West Papua

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi5 3/32gb NEW - Makassar Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 5, 2023 2480000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32gb NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 03165041073 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Xiaomi Redmi Pro Dual Cam/ram 3gb/64gb Istimewa Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2023 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi pro dual cam/ram 3gb/64gb istimewa bisa TT ⭕ jual xiaomi redmi pro dual cam warna gold kondisi masih muluss pake banget no lecet kelengkapan fullset ori bawaan sudah terpasang case keren dan TG+ring akun mi aman finger aman fungsi normal...

  • Pict Nyusul, Ga Ada Hp Lg - Jakarta Barat
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Februari 5, 2023 440000.00 Rp.

    pict nyusul, ga ada hp lg ⭕ jual atau barter gan andromax v2 normal, minus batangan Nomor telepon ✆ 08871708807 Ponorogo, East Java

  • Sony Xperia Z1 Second Terawat White Lte Global - Sleman Kab.
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Februari 5, 2023 1318400.00 Rp.

    sony xperia Z1 second terawat white Lte global ⭕ jual cepat ajah sony experia Z1 normal warna putih ex pemakaian cewe fisik mulus semua normal terawat gak ada minus versi global, docomo kelengkapan komplit gak ada yg kurang silahkan deh cek ajah sepu...

  • Iphone 5s 16Gb Brang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2023 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16Gb brang mulus lengkap ⭕ btry aman icloud aman mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08193806264 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein - Semarang Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 3680000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 sein ⭕ dijual galaxy note 5 kondisi normal barang mulus kelengkapan fullset minus korosi dipojok kiri atas tapi ga ngaruh sama performa dijamin normal mal Nomor telepon ✆ 08993191347 North Barito, Central Kalimantan

  • Asus Zanephone 4s - Jakarta Barat
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2023 320000.00 Rp.

    asus zanephone 4s ⭕ di jual hp android kit kat asus zanefhone 4s mines kaca layar retak rambut tapi tidAk mempengaruhi kinerja hp semua lancar touchrine lancar tidak ada kendala jual hp sm casan aja ya harga nego santai Nomor telepon ✆ 08537312940 Ce...

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Februari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Xiaomi Mi4w Ram3gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 5, 2023 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4w ram3gb mulus ⭕ btuh uang jual cpat kondisi normal n mulus Nomor telepon ✆ 08214551431 Prabumulih, South Sumatra

  • Xiaomi Mi4i Bandung - Bandung Kab.
    Handphone - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 5, 2023 920000.00 Rp.

    xiaomi mi4i bandung ⭕ xiaomi mi4i bandung kondisi normal kelengkapan batangan 100% halal harga udh nett ya cod bandung Nomor telepon ✆ 08313240827 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Hp Azus Zinfone 2 Laser,ram 2gb,internal 16 Gb,fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Februari 5, 2023 1040000.00 Rp.

    hp azus zinfone 2 laser,ram 2gb,internal 16 gb,fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08794321837 Kebumen, Central Java

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z3 Black Mulus Like New Versi Global - Badung Kab.
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Februari 5, 2023 1956800.00 Rp.

    sony xperia Z3 black mulus like new versi global ⭕ fisik apik banget, fungsi mesin masih normal dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian terawat versi global, buka docomo kelengkap FULLSET dusbook - charger - kabel data - headset cod sekitaran Badun...

  • Handphone Sony Ericsson K508i - Yogyakarta Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Februari 5, 2023 400000.00 Rp.

    handphone sony ericsson k508i ⭕ Nomor telepon ✆ 02182753786 Majalengka, West Java

  • Xiaomi SERIES Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Februari 5, 2023 1520000.00 Rp.

    xiaomi SERIES bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • HTC One M7 Camera Setara DSLR Dan Spek Dewa - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 5, 2023 960000.00 Rp.

    HTC One M7 Camera Setara DSLR dan Spek Dewa ⭕ HTC one M7. normal. camera gak PT [ada hasil foto malam hari (rokok dan korek)]. #Camera Setara DSLR. Berani Diadu. Masih ori bawaan pabrik. belum diuprek2. top jadinya. Monggo yg suka uprek2. Hehe kualit...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 5, 2023 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New ⭕ #LIMITED STOK GAN# #O8I.988.5O88WA.Line.WeChat.Sms.Call New Product XIAOMI REDMI 4A LIMITED STOK GAN BARU GARANSI 1 TAHUN Bodi:139.5*70.4*8.5 mm.131.5 g Prosesor:Qualcomm Snapdragon 425 QUARD CORE 1.4 GHz GPU:Adren...

  • IPhone 6 64Gb Space Gray - Ex Grs Internasional #Relax Ponsel - Medan Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2023 3800000.00 Rp.

    iPhone 6 64Gb space gray - Ex grs Internasional #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Ex Garansi internasional - Kondisi Fisik mulus 98% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 4.7 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)