320000.00 Rp. LG E415 Optimus L1 Android - Sleman Kab. North Central Timor

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

LG E415 Optimus L1 Android


⭕ LG E415 Optimus L1 Android
Kondisi mulus banget
Secara keseluruhan lancar jaya

Kelengkapan : HP, Ces dan dus
Silakan cek sepuasnya

COD Jl. Godean (Giant), TVRI Jl Magelang
Nego alus gan nego bensin


Nomor telepon ✆ 08315974216

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 mulus ⭕ samsung j5 2016 kondisi 99% mulus kelengkapan fullset normal segel cod area surabaya nego tipis minat langsung chat/wa Nomor telepon ✆ 08835701224 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s 32gb Silver Lock Icloud - Bekasi Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb silver lock icloud ⭕ jual aja nih gan . 100% mulus status lost cocok buat kanibal atau untuk di unlock langsung aja sms atau telpon cod harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08798063728 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Nokia Xl Hitam Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    jual nokia xl hitam mulus ⭕ nokia xl dual sim mulus hitam pemakaian cewek normal semua hp cas saja, jual cod solo kota, bonus memory ekts 8gb. wa nollapansatusembilansatusembilanlapanempatkosongempatlimasatu Nomor telepon ✆ 08113080856 Belu, East Nus...

  • Evercross Winner Y3 - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Evercross Winner Y3 ⭕ Kondisi seperti baru belikan istri ga suka salah beli hanya buka dos dicoba lalu di masukkan dalam dos lagi nota beli ada masih panjang garansi 11 bulan lebih umur 3hari Minat lewat telepon sms wa WA : 0/8/3/8/5/6/4/6/9/3/6/5 No...

  • Dijual Samsung A5 2016 - Payakumbuh Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Samsung A5 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08547438157 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Nokia 6700 Gold - Bogor Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    nokia 6700 gold ⭕ nokia 6700 classic gold casing baru metal. semua fungsi normal hp aj + batre. Nomor telepon ✆ 08982521065 Ende, East Nusa Tenggara

  • SAMSUNG A5 2017 Fullset Mulus Seperti Baru - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 3480000.00 Rp.

    SAMSUNG A5 2017 fullset mulus seperti baru ⭕ FULLSET. MULUS. BONUS CASE. HARGA PAS. NEGO GA DIRESPON. COD BISA DI JAKARTA & BEKASI. ATAU KIRIM VIA IA/. siapa cepat ya. iklan ada barang ada. thank.. wa sms atau tlpon. ditunggu Nomor telepon ✆ 08215275...

  • Sony T2 Ultra Normal,lancar - Gianyar Kab.
    Handphone - - Februari 22, 2021 1520000.00 Rp.

    sony T2 ultra normal,lancar ⭕ keadaan normal lecet pemakian nyri tt/bt fullset(-)headset suksma D77BB267 Nomor telepon ✆ 08185499690 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Galaxy J5 2015 Putih - Semarang Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1480000.00 Rp.

    galaxy J5 2015 putih ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone samsung galaxy J5 putih internal 8Gb Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms atau w...

  • Andromax C2si Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    andromax c2si segel normal ⭕ kodisi sehat segel no minus btangan carger masih d pake jual 350 aj nego sopan boleh +kartu smartfreen nya D8334726 Nomor telepon ✆ 08115756577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Oppp Joy Fullset - Malang Kab.
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    Oppp joy fullset ⭕ Oppo joy 3 Lengkap, mulus, normal, segel kamera bening batrei awet Nomor telepon ✆ 08174836641 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 10 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2900mAh - Jarin...

  • Xperia Z5 Premium Fullset Mulus Bs Tt - Surakarta Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 4560000.00 Rp.

    xperia z5 premium fullset mulus bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe biar efisien OBRALL MUMER SONY XPERIA Z5 PREMIUM SINGLE Color : CHROME/KACA (beneran bs buat ngaca) Kelengkapan Fulset all Kondisi Mulus 98persen, performa ok...

  • Kartu Sakti As Telkomsel - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 276000.00 Rp.

    Kartu Sakti as Telkomsel ⭕ As Sakti Super Murah Internet kartu sdh 4G cod tol bekasi timur Nomor telepon ✆ 08595230987 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Bu Uang - Depok Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    jual cepat bu uang ⭕ djamin barang no minus Nomor telepon ✆ 08155734084 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy E5 - Padang Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy E5 ⭕ Jual santai samsung galaxy e5 , sistem lancar jaya tidak ada kendala dan kerusakan. body baret pemakaian. unit seperti di foto. minat hub kontak. nol delapan dua belas satu tiga delapan tiga satu dua dua empat. cod singgalang dan ...

  • Nokia 6300 Stainles Ok - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 6300 stainles ok ⭕ nokia 6300 Casing stainless krum kamera kodisi sehat browsing mp3 harga 200 rb sudah net kelengkapan HP CHARGER 0857,6160,1193 Nomor telepon ✆ 08947059768 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi 4a Jual Cepat... RAM 2gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 1120000.00 Rp.

    xiaomi 4a jual cepat... RAM 2gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08149618048 Alor, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 880000.00 Rp.

    xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel ⭕ Bismillah, Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Hp+Charger Segel Normal Mulus 1.1Jt Nego Bensin aja. Bbm, Wa, Sms Telfon : D7C75B99 Nomor telepon ✆ 08881699825 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nokia 6020 Murmer Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 152000.00 Rp.

    nokia 6020 murmer baru ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 02158823081 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • D Jual Bb Dawis Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 168000.00 Rp.

    d jual bb dawis mulus ⭕ jual bb dawis masih mulus no minus d jamin brng jos gandos d cek aja sesuka hati agan agan. mksh net yah gan Nomor telepon ✆ 08584849407 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Smartfren Andromax A - Medan Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 4000000.00 Rp.

    Smartfren andromax A ⭕ Misi gan mw jual andromax a wrnah putih ram 1/rom 8,kamera bening 5/3 mp Fulset no minus pkok nya lancar x, Tt /bt di pertimbangkan Cod marelan Nomor telepon ✆ 08576170142 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Santai Iphone 4s 8gb - Jakarta Pusat
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    dijual santai iphone 4s 8gb ⭕ dijual gan iphone 4s 8gb ,,normal jaya ,, icloud aman,, kel hanya hp dan cas , bisa dicek sepuasnya,, mahar 950 nego ,, lokasi menteng,, silahkan bos bos yg minat bisa hub ,,fast respon WA 08981432759 ,,,makasih Nomor te...

  • Asus Zenfone C Fulset 1gb/8gb - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Asus Zenfone C fulset 1gb/8gb ⭕ mau jual cepat Asus zenfone C z007 fulset Non hedset aja. hp mulus,segel, normal,awet siap pakai non kendala. harga 800rb minat sms/telpon fast respon. COD alun2 ujungberung. Nomor telepon ✆ 08316291718 North Central T...

  • Samsung Galaxy J1 - Surabaya Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 ⭕ Mulus, No fullset. Boleh Nego Nomor telepon ✆ 02151215696 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)