1040000.00 Rp. Lenovo Vibe P1m Mulis Fullset Ram 2/16gb 4g Baterai 4000 Mah Garansi - Jakarta Timur Aceh Tamiang

Published date: Juni 22, 2022
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

lenovo vibe p1m mulis fullset ram 2/16gb 4g baterai 4000 mah garansi


⭕ assalamuallaikum, wr wb..
ane mau jual, lenovo vibe p1m
all gsm bisa smua
kelengkpan fullset ada smua, sampe ke bon
garansi 2bulan lagi

octacore, ram 2/16gb
antilemot
batamerai badak 4000mah
mulus 95 persen muluss
kamera jernihh abis 5mp dan 8 mp
dual sim udh 4g
suara, kamera, lcd, touchscreen
kinerja dll lancar smua boleh di cek..

harga 1.3 jt nett ya
no tt, no barter
cod jakt pasar rebo, tmii, pasar induk, cijantung,ciracas, cililitan
jaksel ragunan dst nya yaa.

hub sms, telp, whatsapp


Nomor telepon ✆ 08228319717

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Barca S4x Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Juli 2, 2022 304000.00 Rp.

    Advan barca S4x Ram 1gb ⭕ Dijual Advan barca s4x Minus heatset ja kdd.. Hp normal siap pakai. Nomor telepon ✆ 02135983961 Gayo Lues, Aceh

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Andromax A 4G-LTE - Tabanan Kab.
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Juni 29, 2022 519200.00 Rp.

    Andromax A 4G-LTE ⭕ Kondisi Handphone BARU Nomor telepon ✆ 08773263331 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung A3 2016 Tt/Bt - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 28, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 Tt/Bt ⭕ Samsung A3 16, fulset udah pasang TG, bisa tt/bt utamakan samsung j5,j7 2016 oppo 39, yang lain ajuin ajah no Bb no Iphone thx Nomor telepon ✆ 08338757909 Aceh Jaya, Aceh

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 28, 2022 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 27, 2022 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb Lte COD Bali - Badung Kab.
    Handphone - - Juni 26, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb Lte COD Bali ⭕ second terwat like new docomo, tapi suudah FU normal mulus semuanya baik sofware maupun hardware baik gak ada minus sama sekali kelengkapan FULLSET silahkan cek ajah sepuasnya sambil COD sekitaran Badu...

  • Samsung Young Duos - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 216000.00 Rp.

    samsung young duos ⭕ jual samsung young duos. min sim 1 gx bisa. tp sim 2 noken . sama ttup blakang gx ada. udah ada jellycase nya. jaringan H+. selain itu lancar. kel hp.carger.hadaet hub. 08 sembilan lima 26 delapan sembilan 8246 Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Nokia 5310 Ex Music Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    nokia 5310 ex music lancar jaya ⭕ normal dan ada garansi 3 hari Nomor telepon ✆ 08877235358 Bireuën, Aceh

  • Redmi 1s Minus Matot - Boyolali Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    redmi 1s minus matot ⭕ Redmi 1S Minus mati total Ameh cod malah hpne mati Dijual aja 200 Gak segel dr beli Kelengkapan hp aja sama batere Nomor telepon ✆ 08974803509 Nagan Raya, Aceh

  • Iphone 6s Plus 64gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 5360000.00 Rp.

    iphone 6s plus 64gb silver ⭕ Iphone 6s plus 64gb silver kondisi fisik 97% sisanya normal pemakaian semua fungsi normal dan aman 100% kelengkapan fullaet ori sticker masih ada eks garansi internasional singapore model ZP/A harga 6,7jt hanya jual saja ...

  • Samsung J1 Mini Fulset - Bandung Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Juni 22, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung j1 mini fulset ⭕ dijual samang j1mini fulset no minus spek cek di Google pick nyusul ya hpnya cuma satu Nomor telepon ✆ 08311373198 Nagan Raya, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Grand Avega 2013 Automatik Siap Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 120000000.00 Rp.

    Grand Avega 2013 Automatik Siap Pakai ⭕ grand avega dan 2013 automatik bisa bantu proses kredit Info lebih lanjut hub: Yayan Supermarket Mobil Bekas DTC wonokromo lt.6 Wonokromo NB : hrg tersebut berlaku untuk pembelian kredit Maaf tidak melayani sms...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Blackberry Q10 (BB Q10) Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Blackberry Q10 (BB Q10) Mulus ⭕ Blackberry sudah lama ga dipake pas mau pake, ga bisa nyala hanya kedip2 led. Jadi di jual aja batangan. Nego tipis ya, soalnya harga barunya mahal Line :yuwonoanggoro HP, WA :081333287714 COD bandung kota, sabtu mingg...

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - Sabang (Aceh) - Juni 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Sony Z1 Ram 2gb Rom 16gb Kondisi Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Sony Z1 Ram 2gb Rom 16gb Kondisi Mulus ⭕ Sony Z1 Ram 2gb Rom 16gb Processor snapdragon Layar 5 inch 4G LTE Yang lain tanya google Kelengkapan hp only ( unit only ) Harga Pas 1.550.000 Tidak terima barter / tt Langsung datang ke Konter WA only / Telp ...

  • Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 Grey Official ROM Miui 8 Dual 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi note 3 pro kenzo 3/32 grey official ROM miui 8 dual 4g ⭕ fullset mulus bonus case, dual 4g aman, rom official miui8 (bukan ROM abal2/distri) marshmelow, minat silahkan wa. harga nett & tidak terima tt/bt. Nomor telepon ✆ 08159016668 West Aceh, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)