2000000.00 Rp. Lenovo Vibe P1 Turbo (Garansi 8 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota North Kayong Regency

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

Lenovo Vibe P1 Turbo (Garansi 8 Bulan) #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Garansi 8 Bulan
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 5.5 inci
- Kamera utama 13MP
- RAM 3GB
- Chipset Snapdragon 616
- Baterai 4900mAh
- Jaringan 4G LTE
- Dual SIM
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Corning Gorilla Glass 3
- CPU Octa Core
- Memori internal 32GB
- Kamera depan 5MP
- Fingerprint

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08128819578

North Kayong Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 Cash/bt - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung j2 cash/bt ⭕ Edisi bosen jual samsung j2 mulus sesuai foto , bazel aman , masih segel Batre awet , 4Glte , super amoled Minus batangan aja Boleh barter sama xiaomi yg udah 4g . D utamain mi4c batangan lg jg gpp.. Lokasi riung bandung Nomor te...

  • Xiomi Redmi 3 Pro Bangkai - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3 pro bangkai ⭕ jual bangkai xiomi redmi e pro kali aja ada yg minat. barang masih baru tapi kena musibah jadi rusak. minus kerusakan lcd, batrai dan casing... harga nego minat hub Nomor telepon ✆ 08168483733 Singkawang, West Kalimantan

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - April 6, 2021 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Jual Hp J 1 .komplik.masih Ori.segel.siap Pakai. - Gresik Kab.
    Handphone - - April 6, 2021 680000.00 Rp.

    jual hp j 1 .komplik.masih ori.segel.siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08853747122 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 64gb Grey Mulus 100% - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 3840000.00 Rp.

    iphone 6 64gb grey mulus 100% ⭕ kondisi mulus no kendala masih garansi 1th dijual karena mau ganti hp Nomor telepon ✆ 08588674634 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Oppo Joy R1001 Segel Mulus Bisa Tt Ajuin Aja - Bandung Kota
    Handphone - - April 5, 2021 460000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 segel mulus bisa tt ajuin aja ⭕ Batang segel mulus tinggal pake aja bisa tt ajuin dulu mangga 575 nego Nomor telepon ✆ 08586499368 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Andromax R Super Ngebut - Bantul Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    andromax R super ngebut ⭕ monggo jual santai ajha gan andromax R barang mulus terawat gan batre awet hetshet ada charger lom perna dupake gan...krn banyak cas dirumah klgkapan msh ada smua y gan dan masih garansi juga kemulusan 90% gan kenormalan 100...

  • Jual Cepet Lagi Butuh Nian Duet - Palembang Kota
    Handphone - - April 4, 2021 1280000.00 Rp.

    jual cepet lagi butuh nian duet ⭕ masih mulus fullset pakaian cewek baru 3 bulan pakek Nomor telepon ✆ 08335965981 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia C3 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 4, 2021 1080000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus ⭕ jual santai gan tt jg boleh siap nambah utk merk sony / samsung fisik mulus no minus mesin normal kamera ok single sim 4g lte minus cma ada hp aja + sofcase terpasang Tg ciledug Nomor telepon ✆ 08999869046 Ketapang Regency, Wes...

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    samsung galaxy v ⭕ minus: gak ada chargeran pinggirannya ada bopak bopak dikit doang 450rb nett dpt kardus sm headshet. cod daerah jaksel. (kosong delapan tiga delapan satu lima satu sembilan tiga lima tujuh dua) Nomor telepon ✆ 08983130024 Singkawan...

  • Jual Nokia Ngage Qd - Medan Kota
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 520000.00 Rp.

    jual nokia ngage qd ⭕ di jual handphone nokia ngage qd, kondisi normal, handphone belom pernah bongkar masih segel, perlengkapan changer,memory,dan satu unit handphone nokia ngage qd, buat para pencinta handphone klasik silakan di cek. Nomor telepon ...

  • Dijual Samsung Grand Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Grand prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08889268190 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Vivo V5 Normal - Malang Kab.
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    vivo v5 normal ⭕ vivo v5 mulus. masih normal no minuss.. cuma minus jarum buat buka kartu hilang.. untuk mesin normal.. garansi masih panjang pemakaian cewe.. BU no tt/bt harga 3juta net.. makasih Nomor telepon ✆ 08859675414 Singkawang, West Kalimant...

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 1, 2021 1640000.00 Rp.

    iphone 5 termurah ⭕ new 16gb 2.100.000 32gb 2.390.000 64gb 2.550.000 garansi distributor 1tahun, garansi toko 1bulan, garansi bisa dibantu selama bergaransi, selama bukan kesalahan pemakai. free temperglass, jellycase, aplikasi, apple id, upgrade ios...

  • Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% - Semarang Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% ⭕ Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% - Barang Jadul dan Langka - Kondisi Normal Mulus 95% - Fullset - Battery Awet Call/SMS 0816. 923. 073 CoD Area Seputaran AKPOL atau Gajah Mungkur Sema...

  • Jual Segel J7 Prime White Gold.. Faktor Slh Beli - Bandung Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 2560000.00 Rp.

    jual segel j7 prime white gold.. faktor slh beli ⭕ jual rugi aja gan... j7 prime segel masih... white gold garansi resmi belum jalan.. spesifikasi ram 3gb internal 32gb layar 5.5 inc batrai 3300 mAh fingger scanner.. harga nett gan 3.200.000 minat ca...

  • BB Q10 Mantep Uda LTE Warna Putih - Semarang Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    BB Q10 mantep uda LTE warna putih ⭕ Dijual smartphone BB Q10 putih uda LTE Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya ada sdikit lecet pemakaian wajar Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Kredit Instan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 1599200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime Kredit Instan Tanpa Kartu Kredit ⭕ KREDIT PROSES CUMA 20 MENIT TANPA RIBET FREE tempred glass/silicon/aplikasi/kartu perdana Hp second bisa jadi dp Open kredit dari jam 12.00 sampai jam 21.00 SPESIFIKASI layar 5.0 inci battery 41...

  • Samsung J7 Prime Mau Kredit Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - - Maret 31, 2021 2719200.00 Rp.

    Samsung J7 Prime mau kredit ke Macronic aja ⭕ Samsung J7 Prime Garansi resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit DP 720rb cicilan : 365rb x10 by adm 150rb atau PROMO CICILAN BUNGA 0% Dp 720rb Cicilan 509rb x 6 ( sdh termasuk proteksi jika jatuh atau k...

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • * Eye-catching Design * 2.5D Arc Edge Screen * 2GB RAM + 16GB ROM * Front Camera 5mp + 8mp (up 24mp)
    Handphone - - Maret 30, 2021 1599200.00 Rp.

    oppo a37 5"inch 167 ⭕ * eye-catching design * 2.5D arc edge screen * 2GB RAM + 16GB ROM * front camera 5mp + 8mp (up 24mp) * dual sim card 4G(nano s... Nomor telepon ✆ 08943421452 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Redmi 3 Ram2/16gb Santai Aja - Depok Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 920000.00 Rp.

    Redmi 3 ram2/16gb santai aja ⭕ asllm wr wb redmi 3 ram 2gb internal 16 body ada lecet2. sudah pasang temperglass sama softcase. hp dan changer ori aja yg lain pada kaga ada. 1150 nego alus. bisa tt sama Samsung j2/j3 xiaomi note 3/3 pro oppo a37 yg l...

  • Nokia 5070 - Depok Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 140000.00 Rp.

    nokia 5070 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236650740 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Oppo F1s EVo ( Kredit Oke, Cash Oke) Iphone Cell - Tangerang Kota
    Handphone - - Maret 30, 2021 3119200.00 Rp.

    Oppo F1s EVo ( kredit oke, cash oke) Iphone Cell ⭕ DP 780,000 admin 149,000 cicilan 11x 395,000 Syarat : ktp +sim atau npwp atau kartu keluarga spek : - Ram 4gb - Kamera 13mp - Ukuran 5,5 Nomor telepon ✆ 08136196697 North Kayong Regency, West Kaliman...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)