1759920.00 Rp. Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 Snapdragon Dual Sim 4G FullHD Resmi 1thn Gold - Denpasar Kota East Lampung

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 snapdragon dual sim 4G fullHD resmi 1thn Gold


⭕ Lenovo vibe k5 plus
Snapdragon 616
Ram 2gb
Internal 16gb
Layar 5 fullHD
Dual sim 4G LTE



Nomor telepon ✆ 08968924879

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 Prime Fulset Mlus Gransi Pmakain Gk Smpek Sebulan Cek Fto - Surabaya Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juni 13, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung j2 prime fulset mlus gransi pmakain gk smpek sebulan cek fto ⭕ bsa tkar tmbah asal ccok cod srabaya tlp/wa aja langsung kalau srius di no user yg tersedia samsung j2 prime fulset mlus gransi pnajang nrml sgel siap pkai sdah terpasang temper g...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Snapdragon625 Octacore2ghz Hitam Grey Segel - Denpasar Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 1760000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 snapdragon625 octacore2ghz hitam grey segel ⭕ Siap antar hub pak indra xiaomi 089.674.493.508 Xiaomi Redmi4 Prime hitam grey 3/32 4G LTE metal fingerprint barang baru tersegel dan bergaransi 1th. Snapdragon625 octacore2ghz c...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juni 11, 2024 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Xiomi Redmi 3 Fullset No Minus ..nyari Kembalian Dari S4 - Bekasi Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juni 10, 2024 1040000.00 Rp.

    xiomi Redmi 3 fullset no minus ..nyari kembalian dari S4 ⭕ REDMI 3 FULLSET NO MINUS.harga nego yg nego GA bisa baca iklan Nomor telepon ✆ 08581230812 Pringsewu, Lampung

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Lenovo Vibe Shot Kreeennn - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 2400000.00 Rp.

    lenovo vibe shot kreeennn ⭕ lenovo vibe shot kreeennn habis kamera bersih harga cantik sesuai kondisi 3.000,000 lengkap kotak ram 3 internaal 32gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dij...

  • Samsung A3 Duos Lancar Jaya No Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung A3 duos Lancar jaya No minus ⭕ Buka harga 1,650 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849...

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Nyari Lenovo A7000+ Fullseat No Kendala - Bandung Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 960000.00 Rp.

    nyari lenovo a7000+ fullseat no kendala ⭕ Nyari samsung lenovo a7000+ fullseat no minus punya budjet 1,2jt Hubungi whatsap no ini makasih 0.8.7.8.2.5.4.5.7.3.8.7 Nomor telepon ✆ 08546330918 Central Lampung, Lampung

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Walaupun Jelek Tapi Bnyk Sejarahnya Ini Hp. - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 8, 2024 4000000.00 Rp.

    walaupun jelek tapi bnyk sejarahnya ini hp. ⭕ Nomor telepon ✆ 08541835449 Metro, Lampung

  • Samsung Grand 2 Duos White Mulus - Semarang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos white mulus ⭕ hp cas mulus segel normal layar 5inc ram 1,5gb kamera jernih istimewa batre awett minat serius bisa telfon ato watsap kosong delapan 9 enam tiga 8 empat dua 1 lima tiga 7 Nomor telepon ✆ 08132076832 West Lampung, La...

  • NOKIA 230 Dual Sim - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 8, 2024 340000.00 Rp.

    NOKIA 230 dual sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08898135007 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sony XPERIA Z2 BIG, Global Bukan Docomo Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 1800000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z2 BIG, global bukan docomo mulus Fullset ⭕ SONY XPERIA Z2 big global bukan docomo jaringan 4G LTE slot microSD Internal 16gb ram 3gb kamera 20.7mp Normal 100% software hardware fisik mulus 98% pemakaian terawat kelengkapan Fullset alias ...

  • Vivo V5 Fullset Garansi Resmi - Cilacap Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 7, 2024 1880000.00 Rp.

    vivo v5 fullset garansi resmi ⭕ vivo v5 warna rose gold,original fullset,pemakaian 1bulan,iklan sesuai foto,kondisi bekas rasa baru sist/gan Nomor telepon ✆ 08828677468 Metro, Lampung

  • Iphone 5s 16 Gb - Bogor Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb ⭕ jual iphone 5s 16 gb, full set, kondisi sudah ganti casing pasti mulus dong, W A 085716813313 Nomor telepon ✆ 08816286047 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Andromax A Gratis 65GB - Makassar Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 7, 2024 519200.00 Rp.

    andromax A gratis 65GB ⭕ gratis kuota 65gb bisa d pakai sampai 1 tahun . jaringan 4G LTE bs dual sim . kamera dpn 5mp , kamera belakang 5mp. ram 1gb rom 8gb . garansi 1 tahun barang baru dan segel lokasi : wellcomm shop mall panakukang lantai 2 (samp...

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • HP Samsung Galaxi S3mini I890 - Jakarta Barat
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juni 6, 2024 440000.00 Rp.

    HP Samsung galaxi s3mini I890 ⭕ HP second.kondisi 90 % mulus. Nomor telepon ✆ 08866780842 Mesuji, Lampung

  • Nokia Asha 206 Putih Bersih Sama Carger - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 6, 2024 220000.00 Rp.

    Nokia asha 206 putih bersih sama carger ⭕ Misi juragan ane mau jual Nokia Asha 206 warna putih bersih dan mulus kondisi HP sehat no minus kesing baru ganti suara MP3 dan nelpon mantap harga Uda kandas abis ya Cod dikawasan Tembung aja Nomor telepon ✆...

  • Samsung Note5 Sein Dual Sim Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juni 6, 2024 4240000.00 Rp.

    samsung note5 sein dual sim garansi ⭕ ass sore mau jual samsung note5 fullset mulus garansi asli sein dual sim tdk trm tt harga nego Nomor telepon ✆ 08882953654 Pringsewu, Lampung

  • Samsung J3 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 280000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 mesin nya aja sama batrei lcd pecah fungsi normal harga 350rb cod teluk dalam cempaka sari ujung Nomor telepon ✆ 08828175435 Central Lampung, Lampung

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juni 4, 2024 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juni 3, 2024 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)