600000.00 Rp. Lenovo S920 Ram 1gb - Jakarta Barat Ketapang Regency

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

lenovo s920 ram 1gb


⭕ permisi gan numpang jual hp lenovo s920 jaringan 3G h+ layar 5.5inc ram 1gb speck google aja kondisi normal lancar casing 90% mulus unit hp+casan aja gan

buat yg serius.. ane di cengkareng


Nomor telepon ✆ 08318390218

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bb Z3 Batangan Normal Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    bb z3 batangan normal mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08162367782 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsnug Z2 Tt/bt Or Mahar - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    samsnug z2 tt/bt or mahar ⭕ dijual SAMSUNG Z2 4G LTE ,hp normal no minus edisi BU murah gan kelengkapan- dus doang gan charger sama headset hilang di jatuh d jalan cod jakarta selatan sekitar radio dalam,pondok indah lebak bulus fatmawati jauh ongkos...

  • Advan I5e Glossy Gold 2 4G LTE Like New - Karawang Kab.
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    advan i5e glossy gold 2 4G LTE Like New ⭕ spek singkat ram 2gb internal memori 16gb kamera belakang 8mp depan 5mp doubel flash free jelly chase, screen guard terpasang fullset garansi resmi 1 tahun  cod karawang kota minat 0838.2200.1996 Nomor telepo...

  • Xperia Z1 Compact, Kamera 20 Mp, 4G LTE, Mulus, Normal, Warna Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Kamera 20 Mp, 4G LTE, Mulus, Normal, Warna Lengkap ⭕ Ready Xperia Z1 Compact Kamera Tajam 20.7 Mp, 4G LTE semua GSM Indonesia Semua mesin NORMAL, harga dibedakan sesuai dengan kondisi fisik barang, mulus bilang mulus, lecet dikit b...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro 2/16 mulus ⭕ Kelengkapan unit, cas ory, softcas+iring, dan tg Minus gak ada kerdusnya Barang normal mal, mulus lecet pun kayake gak ada Mi cloud siap dikosongin Bisa dicek sepuasnya, misal udah cod gak jd jg gk papa Harga pas ...

  • Nokia 1202 Slim Batangan - Medan Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 88000.00 Rp.

    Nokia 1202 slim batangan ⭕ Jual cepat tak pakek lama, harga Uda net ya. Cod Tembung tak bisa jauh2 Nomor telepon ✆ 08314890351 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia T3 Global - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1066666.40 Rp.

    Sony Xperia T3 global ⭕ Sony Xperia T3 Global black only Layar besar 5,3 inch puas bnget nontonya bro Mulus mulus ini loh macam prosotan bro udah jelas 4G/Lte Stok Gak Banyak Lgi bro Hp only.. Harga sudah termasuk ongkir.. Kecuali Papua dan Maluku Wa...

  • LG P970 Black Segel - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    LG P970 black segel ⭕ LG P970 black segel Jogja Kondisi : nyala, gak ada sinyal. segel non service. os ics kelengkapan : HP, baterai dan dusbook saja Harga 300 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim 0813#8144#6693 Sms only Nomor telepon ✆ 02162272313 Sekadau...

  • Oppo F1s Cash Kredit Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Cash Kredit Bandung ⭕ Oppo F1s 3/32 3.499 Oppo F1s 4/64 3.899 Cash Kredit Bisa Minat PM aja SMS WA Telpon o857 97oo o619 BBM D44B1E70 Syaratnya Usia 21 Sudah bekerja atau wirausaha domisili Bandung Documen KTP + Sim/npwp /bpjs/paspor/KK Mini...

  • Lenovo A390i Komplit - Semarang Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A390i komplit ⭕ Lenovo A390i tangan pertama pemakaian pribadi, lecet pemakaian, komplit plit, minus dikit volume (+) kadang macet, yg lain normal. 1,2ghz dualcore, ram 512, kamera blkg 5mp, 3G(HSDPA) cod semarang atas ato ungaran O8S7I377Z8II ...

  • Di Jual Iphone 4 8GB Putih Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 760000.00 Rp.

    Di jual iphone 4 8GB Putih fullset ⭕ Di jual iphone 4 8gb warna putih fullset tidak ada cacat nya Icloud tinggal sign out Barang mulus tidak ada dent Sosial media browsing lancar tidak ada kendala Belum pernah di bongkar pemakaian standar ane buka ha...

  • Jual Xiaomi Redmi 2 - Cimahi Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Jual xiaomi redmi 2 ⭕ Jual xiaomi redmi 2 mulus, lengkap, mesin lancar, 1 ram, 4G, eks garansi resmi tam.. Nomor telepon ✆ 08514141194 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 4g Murah - Semarang Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 4g murah ⭕ jual santai xiaomi redmi 2 kondisi lecet pemakean n tidak segel ganti konektor cas barang dijamin normal mal mal pemakean sehari hari tidak ada kendala kelengkapan hp ces ori n dus bonus motomo liverpol barang dijamin halal ...

  • Samsung J2 Siap Pake Dual 4g Lte Tt Kes Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 932000.00 Rp.

    samsung j2 siap pake dual 4g lte tt kes masuk ⭕ batangan siap pake lancar semua nya boleh tt tawarin dulu aja kesing bekas pemakean aja nego santai aja Nomor telepon ✆ 08842085737 Landak Regency, West Kalimantan

  • Advan I5a 4G / Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    Advan i5a 4G / bisa tt ⭕ jual jujur . barang seperti di fhoto... dan masih bagus dan normal hanya dent colokan sim saja yang lain okey speknya... MemoriInternal :16 GB Eksternal : microSD, up to 32 GB Ram : 2 GB Software OS : Android OS, v5.1 (Lollip...

  • Andromax A UNLOCK GSM 4G Lte - Depok Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A UNLOCK GSM 4G Lte ⭕ Bismillah menjadi alhamdulillah ... Andromax A 4G Lte .. udah bisa kartu gsm 22nya .. internet 4G . Lancarrrrrrr .. Masih muluss kelengkapan Hanya hp dan carger .. Custom Rom xiaomi . semacem pake andromax kaya pake xia...

  • Sony Xperia M4 Aqua Fullset Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - - Juli 31, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Fullset Mulus ⭕ Kondisi msh mulus Kelengkapan fullset Minus pemakaian saja Nota pembelian msh ada Dijamin Asli Sony (klo terbukti palsu/imitasi silahkan banting didepan saya ga jd masalah) Yg mau barter/tt silahkan ditawarkan saja...

  • New Redmi Note3pro Ram 2 Rom 16gb - Kediri Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 1420000.00 Rp.

    new redmi Note3pro ram 2 rom 16gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08519648494 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Zenfone Max Istimewa Mulusss - Surabaya Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 1400000.00 Rp.

    zenfone max istimewa mulusss ⭕ bekas pemakaian istri, masih garansi, lengkap, kondisi muluzzz kayak istri saya..hehehe bisa COD area sby... nego pertalite saja... Nomor telepon ✆ 08117640587 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Nokia 5070 - Depok Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 5070 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236650740 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samasung Z2 Masih Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    samasung z2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08317684536 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Bu Lenovo 2010 Ex Cewx - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 760000.00 Rp.

    Bu lenovo 2010 Ex cewx ⭕ Bu lenovo 2010 ex cewx mulus 100% tanpa lcet sperti baru fullset 4G sudah trpasang Tg dan bonus sofcess 950rb ,Odlapan78tiga995empat965 Nomor telepon ✆ 03162388099 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Nokia N70 Silver Fulset - Medan Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    Nokia N70 silver fulset ⭕ Dijual Nokia n70 silver Sangat perfect Jamin gak kecewa Original Bukan replika Casing original Perfect Mulus 100% Tanpa minus Tanpa lecet Normal semua All fitur normal dan sempurna Pokoke mantap Kelengkapan Unit hp Charger B...

  • Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Gold Snapdragon Msh Garansi - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 gold Snapdragon msh garansi ⭕ jual murah nih biar cpt laku, soalnya lg BU siapa cepat dia dapet aja ya !! di jual !! Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Snapdragon Barang mulus, sudah terpasang Tempred Glas...

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)