1280000.00 Rp. Lenovo S90a Fullset Kamera Mantap - Bekasi Kota Dompu

Published date: Agustus 11, 2021
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

Lenovo s90a Fullset kamera mantap


⭕ Jual Handphone lenovo S90A
kondisi normal fullset no kendala
masih segel dan garansi .
spek singkat ram 2gb
intenal 32 gb
layar 5.5
jaringan sudah 4G
kamera 8mp + 13 mp
kualitas kamera ga kalah dengan hp yang harganya selangin bisa di lihat di foto ke 3 hasil jepretan hp ini tanpa efek apapun cocok buat yang doyan selfi dan foto foto.
minat langsung chat aja di nomer yang ada w.a juga bisa ..
thanks udah baca iklannya ..
Barang yang saya jual tidak mengecewakan.


Nomor telepon ✆ 03993314295

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sony Xperia Z3 Masih Mulus Gold Lte - Surabaya Kota
    Handphone - - September 19, 2021 1957600.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 masih mulus gold Lte ⭕ Sony xperia Z3 gold Lte Kelengkapan -kabel data -charger -headset -box fullset Kondisi mulus sekali Mesin sehat kamera oke sudah bisa renang Ex global ya Harga nego sopan Cod Surabaya Hub : sesuai diprofil T...

  • Iphone Se 16 Gb Rosegold - Bandung Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 19, 2021 3680000.00 Rp.

    iphone se 16 gb rosegold ⭕ iphone se 16 gb warna rosegold kelengkapan fullset no minus kondisi masih mulus barang inernational bisa silent kamera semua fungsi normal no kendala harga nego wajar minat sms.wa.call line okkyrizk Nomor telepon ✆ 08781118...

  • HP Polytron Rocket - Bekasi Kota
    Handphone - - September 17, 2021 960000.00 Rp.

    HP polytron rocket ⭕ Kondisi mulus minus pemakaian sama hf ga ada.. Kardus sama kitab kitabnya masih ada... Sorry ga ada poto hpnya cari sendiri gih di google... Nomor telepon ✆ 08274327905 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Young2 Second - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 13, 2021 420000.00 Rp.

    Samsung Young2 second ⭕ Nomor telepon ✆ 02166977022 Mataram, West Nusa Tenggara

  • HP Oppo Mirror 5 - Bandung Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2021 1160000.00 Rp.

    HP Oppo Mirror 5 ⭕ Barang lanjay Lecet pemakaian Masih segel belum pernah service Belum pernah ada kendala Nomor telepon ✆ 08288207870 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sony Xperia M5 Dual Bisa Kredit Proses 30 Menit Gapake Kartu Kredit. - Jakarta Timur
    Handphone - - September 9, 2021 2880000.00 Rp.

    sony Xperia M5 dual bisa kredit proses 30 menit gapake kartu kredit. ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI...

  • Jual Hp Sony Ericson Jadul - Bandung Kota
    Handphone - - September 8, 2021 480000.00 Rp.

    jual hp sony ericson jadul ⭕ msih lancar kondisi casing mklum jadul psti lecet hrga bs nego..yuk merapat bg yg menggemari hp jadul..hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08214104121 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nokia 110 Tanpa Cas - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 7, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 110 tanpa cas ⭕ Jual hp nokia 110. minus tidak ada cas selebihnya aman. bisa putar musik, internetan sama ada kamera juga. Line aldiokta Nomor telepon ✆ 08186912049 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xiomi Mi Max Ram 3gb Rom 32gb Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - - September 7, 2021 1840000.00 Rp.

    Xiomi Mi Max Ram 3gb rom 32gb Mulus ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Jual Hp Mi Max Ram 3gb rom 32gb Mulus no minus n segel n baru 2 bln pake n nota ada seharga 2,750.000 Spek layar 6.4inci gorilla glass 4 full HD, ram 3gb n rom 32gb n batrai monster 4850 ...

  • F1s New Kes/kredit Ujungberung - Bandung Kota
    Handphone - - September 7, 2021 3119200.00 Rp.

    f1s new kes/kredit ujungberung ⭕ silahkan yang minat bisa kredit juga,info lebih lanjut hubungi 085,351,42,5000 Nomor telepon ✆ 08169727574 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey - Malang Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - September 6, 2021 1344000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey ⭕ dijual xiaomi redmi 4 Grey Fullset,, Ram 2 gb/Internal 16 gb. Spek lain liat google aja. Kondisi 100%. Charger, adaptor msh blm kepake blas. Baru beli td sore, edisi yg dibelikan gak cocok. HARGA NETT.. Bonus Sof...

  • Motorola Moto E3 Power - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 4, 2021 1519200.00 Rp.

    Motorola Moto E3 Power ⭕ Dual SIM , 16M colours , IPS HD 5.5 720x1280 , Mp3 , 3.5mm , Radio, Internal 16GB , up to 32GB , 1st 8MP Autofokus Flash, 2an 5MP, 3D/HSDPA/LTE, Quadcore 1.0 Ghz, 2GB RAM , Battery 3500 mAh *bisa juga kredit dgn syarat mudah ...

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2021 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Oppo F1s Warna Gold Mulus Banget. - Bekasi Kab.
    Handphone - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 3, 2021 2280000.00 Rp.

    oppo f1s warna gold mulus banget. ⭕ ayo gan mumpung masih ada. mulus 99%. normal 100%. kelengkapan fullset. garansi panjang hp baru lakai 3 mingguan no tt no barter minat COD depan naga tambun. yg PHP ane doain cepet di ambil sama yg kuasa. anda sopa...

  • Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) - Balikpapan Kota
    Handphone - - September 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) ⭕ bismillah.. masih hangat gan... blackberry passport silver edition 100% baru dan bersegel.. garansi Resmi TAM 1 tahun.. specnya bisa cari di google yaa gan.. blackberry passport silver edition sa...

  • Iphone 5s 64GB, Ex. Japan - Jakarta Utara
    Handphone - - September 3, 2021 2560000.00 Rp.

    Iphone 5s 64GB, Ex. japan ⭕ Mau jual Hp second asli second bukan refurbish atau distributor, 64GB ios 10, icloud unlock, minat pm Dus, kitab2 lengkap, charger original, headset original, minus pemakaian 90% Wa Nomor telepon ✆ 08987700366 Sumbawa, Wes...

  • Z5 Compact Lte 4G(Gransi 2bln)32gb+23MP.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 3, 2021 3000000.00 Rp.

    Z5 Compact Lte 4G(Gransi 2bln)32gb+23MP.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Z5 compact Lte warna putih garansi 2bulan komplit lengkap mulus100% Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl...

  • Jual Xiaomi Mi4 Black 2/16 Langka, Fullset!kondisi Body Mulus.. Minus Lcd Bagian Atas Yang Tak Silan
    Handphone - - September 2, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi mi4 black 2/16 langka ⭕ jual xiaomi mi4 black 2/16 langka, fullset!kondisi body mulus.. minus lcd bagian atas yang tak silang gak bisa di sentuh, sama retak bagian kiri atas,... Nomor telepon ✆ 08183322607 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Iphone 5 16GB Black (GSM) - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 2, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 5 16GB Black (GSM) ⭕ Agan&Sista.. Ane mau jual iphone 5 16GB bisa pakai simcard lokal (GSM) Kondisi apa ada nya.. ga nyala2.. Unit handphone & kardus.. Harga 500rb NEGO Diutamakan COD biar sm2 puas.. Nomor telepon ✆ 08874199654 West Lombok, We...

  • HP Merek FORME K08 Batrai Awet 2 - 3 Hari - Jakarta Barat
    Handphone - - September 2, 2021 48000.00 Rp.

    HP Merek FORME K08 Batrai Awet 2 - 3 Hari ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Kondisi Normal siap pake, keypad empuk buat smsan. Baterai awet 2 hari. Kelengkapan: HP, Dusbuk, Headset. Minus: - Ada baret halus pada casing dan keypad agak me...

  • Lenovo 6010 Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2021 1120000.00 Rp.

    lenovo 6010 plus ⭕ full set tanya hb ajah no saya siap cod kapan ajah Nomor telepon ✆ 08132996911 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sony Xperia Z1 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual b...

  • Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) - Bekasi Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2021 1120000.00 Rp.

    Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) ⭕ Mau numpang jual Hp pribadi gan, blackberry classic Q20. Kondisi 95%, lecet pemakaian saja, belum pernah servis atau bongkar(100% masih segel), mesin lancar jaya semua fungsi normal tidak ada masalah saya jamin,...

  • Advan S3a Murah - Bandung Kota
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2021 200000.00 Rp.

    advan s3a murah ⭕ Advan s3a batangan hp saja,, Aman no kendala Minus batre kembung Lok sekitaran bandung timur 250 langsung cod Tanya2 boleh Nomor telepon ✆ 02176741128 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 16GB Silver - Semarang Kota
    Handphone - - Agustus 29, 2021 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB silver ⭕ Iphone 6 16GB silver mulus, fungsi normal, body mulus tanpa lecet Bekas pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08282976361 Dompu, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)