1200000.00 Rp. Lenovo Phab PB1-750M (bisa Tt) - Sidoarjo Kab. Tasikmalaya

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

Lenovo phab PB1-750M (bisa tt)


⭕ Mulus

Hp aja

Segel dan normal

Warna putih

Dual sim hybrid

Ram 1GB

Rom 16GB

4G LTE

Siap pakai

Kamera 13mp dan 5mp

Layar 6,8 inch

Android 6.0


Rp 1.500.000  nett

Cod waru

Bisa tukar tambah


0896-5824-1555

D0058B48

Chat



Nomor telepon ✆ 08112287900

Tasikmalaya, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual F1s Baru Salah Beli - Jakarta Selatan
    Handphone - Bogor (West Java) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    jual f1s baru salah beli ⭕ jual cepat oppo f1 s buat ade saya salah beli seharus nya yg black beli nya mau nya mihon bantuan nya saya jual rugi belom di apa apain hpnya . baru di buka di erafone buat ngetes hp bahwa nyala .dan tidak ada kendala . ex ...

  • Xiaomi Note 3 Pro 3/32 Gold Kenzo Fullset - Purwakarta Kab.
    Handphone - Cianjur (West Java) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 3/32 Gold Kenzo Fullset ⭕ Kelengkapan fulset original semua tidak ada yang kurang termasuk bon beli Kondisi no minus sama sekali, body bebas lecet dari awal sudah pakai TG & case, 4g aman, segel, garansi sampai oktober, tinggal paka...

  • Evercoss A7b Ram 512 - Banjar Kab.
    Handphone - Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    evercoss a7b ram 512 ⭕ dijual evercos a7b ram 512 kamera 8mp kelengkapan hp+ kotak minus : pakai baterai spv js harus diganjal tp lahan kuat kaca retak js sentuhnya kurang normal kadang lari .. dijual 150 code mtp iklan ad hp msh ada 0856 nnn 5463 nn...

  • Lenovo A7000 Btg - Sleman Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    lenovo a7000 btg ⭕ lenovo a7000 biasa kondisi normal jaya, fisik lumayan bagus, ada TG, hp+chas, sms/wa saja monggo Nomor telepon ✆ 08564916978 Indramayu, West Java

  • Samsung J2 2015.hp Dan Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Nopember 23, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 2015.hp dan cas aja ⭕ hp cas saja bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsapp aja chat gak dibalas Nomor telepon ✆ 08211507137 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Nopember 23, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Dual SIM - Kamera Utama 13MP - Kamera kedua 5MP - Super AMOLED capacitiv...

  • Galaxy Note 3 Sm N9005 White Gold 4g Lte - Bandung Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Galaxy note 3 sm n9005 white gold 4g lte ⭕ Galaxy note 3 limited edition 4g lte Keadaan mulus 97% Kondisi normal tanpa kendala Kelengkapan hp dan casan Info 0811..8383..023 Nomor telepon ✆ 08145995043 Garut, West Java

  • Nokia E90 Communicator - Singkawang Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    Nokia E90 Communicator ⭕ **Nokia E90 Original** Nokia E90 by Nokia IMEI TEMBUS Casing merah Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Flexible aman untuk buka tutup LCD luar dalam Cerah Tombol rec & camera fungsi + Blitz Keypad original dan Empuk...

  • Projector Sony VLP-DX111 Pemakaian 4 Bln - Makassar Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Nopember 23, 2022 2240000.00 Rp.

    projector sony VLP-DX111 pemakaian 4 bln ⭕ Projector Sony VLP-DX111 Pembelian 27-10-2016 kelengkapan kbl power, kabel vga dan softcase sangat mulus dan jarang dipakai Pemakaian lampu baru beberapa jam Nomor telepon ✆ 08281993714 Bandung, West Java

  • Evercoss 5"inch 1Gb Cod Malam Ini Bu - Jakarta Timur
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Nopember 22, 2022 304000.00 Rp.

    Evercoss 5"inch 1Gb cod malam ini Bu ⭕ Assalamualaikum hp evercoss a26c 5inch ram 1gb (lihat gambar) dapet baterai dobel power 2 buah kelengkapan hp charger 2 unit baterai minus cuma bisa pake 1 sim aja gsm untuk internetan harga net uda murah a...

  • Minta Yg Serius Aja No Palkor
    Handphone - West Bandung (West Java) - Nopember 22, 2022 1480000.00 Rp.

    di jual oppo miror 5 , harga 1.850.000 minta yg serius aja ⭕ minta yg serius aja No Palkor Nomor telepon ✆ 08159611105 West Bandung, West Java

  • Samsung Star Plus Duos GT-S7262 Warna Putih , Sangat Mulus Dan Segel - Surabaya Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Star Plus Duos GT-S7262 Warna Putih , sangat mulus dan segel ⭕ Bismillaaah .. Assalamualaikum Wr. Wb. Permisi agan & sista , numpang jual HP kesayangan masa lalu nih .. Merk Samsung Type Galaxy Star Pro Duos GT-S7262 warna Putih .. Masih sang...

  • Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi - Agam Kab.
    Handphone - Cianjur (West Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi ⭕ Lenovo A1000 new, garansi resmi Lenovo 1 tahun. Spesifikasinya. NETWORK : Technology : GSM / HSPA LAUNCH : Announced BODY : Dimensions 124.5 x 64 x 10.6 mm (4.90 x 2.52 x 0.42 in) Weight : 132 g (4.66 oz) SIM : D...

  • I Phone 4s 16gb Ori Inter - Sleman Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    I phone 4s 16gb Ori inter ⭕ barang bagus gan ori inter kamera jelas welldut istimewa langsung sms/wa aja ya Nomor telepon ✆ 08572686696 Indramayu, West Java

  • Kyocera Brigadier Ex Usa - Medan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Kyocera Brigadier ex usa ⭕ hp tahan banting.. ex.usa. kondisi 85-90%. ram 2gb memori 16 gb. batangan.. Nomor telepon ✆ 08889736584 Garut, West Java

  • Experia Z3 3/16gb Mulus - Padang Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Nopember 20, 2022 1880000.00 Rp.

    experia z3 3/16gb mulus ⭕ Di jual sony experia z3 ram 3/16gb kondisi mulus no lecet no kendala usb port to prot aman masih rapet jaringan 4g Bukan barang docomo Kelengkapan hp charger kotak Minus headsed putus Harago bisa d nego Sia yg minat langsuan...

  • Jual Iphone 5 Sudah 4G - Palu Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Iphone 5 Sudah 4G ⭕ Iphone 5 sudah 4G normal hanya lecet pemakain. Fuelset sdh pakai anti gores, bonus anti gores 1 tdk kepakai dan sofcase. Nomor telepon ✆ 02179302313 Majalengka, West Java

  • Jual Tt/bt Asus Zenfone 2 Ram 4gb/32gb - Bandung Kota
    Handphone - Indramayu (West Java) - Nopember 19, 2022 1640000.00 Rp.

    Jual tt/bt asus zenfone 2 ram 4gb/32gb ⭕ Pagi gan,ane mau nawarin asus spek gahar nih, Ram 4gb/32gb,4glte mulusss,fullset. Jgn nanya kondisi gimna,pokonya no minus. Cod antapani,parakansaat... wa, Nomor telepon ✆ 08569230199 Indramayu, West Java

  • Iphone 5 16gb Sangat Murah - Bekasi Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Nopember 19, 2022 1360000.00 Rp.

    iphone 5 16gb sangat murah ⭕ jual iphone 5 16gb ex inter mulus banget nominus kelengkapan: -unit -casan -dusbox dan kitab barang mulus ga ngecewain,jual butuh aja nego ongkos cod aja Nomor telepon ✆ 08593131094 Bandung, West Java

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Jual Aja Xperia Z1 Compact Mulus White 16gb 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Depok (West Java) - Nopember 19, 2022 1077600.00 Rp.

    Jual aja xperia Z1 compact mulus white 16gb 4g lte ⭕ SONY Z1 compact white 16gb 4G LTE No minus Tombol2 masih empuk. Mulus sekitar 99% Docomo udah fu Kelengkapan fullset komplit : kabel, charger, headset, dus dan buku panduan Haga nego sopan, no TT/b...

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Apple IPhone 6 32GB New Storage GOLD - Badung Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Nopember 18, 2022 5439200.00 Rp.

    Apple iPhone 6 32GB new storage GOLD ⭕ Spesifikasi Merk Apple Model iPhone 6 Memori 1 GB RAM Kamera 8 MP, 3264 x 2448 pixels, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash Prosesor Apple A8, Dual-core 1.4 GHz Cyclone (ARM v8-based) Warna Gold...

  • Zen2 5,5 Ram4/32 Cri Bt Atau Mhr - Tangerang Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Nopember 17, 2022 1320000.00 Rp.

    zen2 5,5 ram4/32 cri bt atau mhr ⭕ asus zen 2 ze 551ml ram4/32 ori fulset mnus lecet pmkaian aja cri bt stara atau mahar aj mksh mnt sms aj no php Nomor telepon ✆ 08776639308 Karawang, West Java

  • Blackberry Gemini Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Nopember 17, 2022 176000.00 Rp.

    blackberry gemini mulus ⭕ Hp mulus masih sip semua , kelengkapan hp casan aja . Nomor telepon ✆ 08898783792 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)