200000.00 Rp. Lenovo P780 Mesin Hidup Normal - Jakarta Pusat Klaten

Published date: September 17, 2022
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

lenovo P780 mesin hidup normal


⭕ lsng aja gan mau jual mesin Lenovo P780 mesin sudah di tes sdh di coba di pasang kartu normal tlp keluar msk normal
jual mesin aja....
harga nett pas. cod Senen Manggarai
lsng tlp & wa sms nga ada pulsa


Nomor telepon ✆ 08986008445

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual HP Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Prime ⭕ Kondisi HP 98 persen mulus jayaa dan selalu terawat karena HP kesayangan dan satu2 nya Kardus entah gak tau kemana lupa simpannya Bisa cek sepuasnya sampai detail Bonus casing lucu Nego jangan sadis ya lur Nomor telepon...

  • Sony Xperia J Pink - Surabaya Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 30, 2022 480000.00 Rp.

    sony xperia j pink ⭕ sony xperia j pink segel mulus hp cas nego asal gak ngawor ngawor skip cod sby utara Nomor telepon ✆ 08818051428 Banyumas, Central Java

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 30, 2022 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

  • Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Magelang (Central Java) - September 30, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus ⭕ Bismillah Xiaomi Redminote 4 3/64Gb kelengkapan fullset no hf emang dari bawaannya GA ada Body sangat mulus tidak mengecewakan Prosesor sangat cepat anti lemot Kamera bagus dan jernih Open price 2.2/Nego/Tt/Bt Utam...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - September 29, 2022 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Dijual Oppo Mirror 5 - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual oppo mirror 5 ⭕ Minus pemakaian barang lengkap ,masih bisa nego ,yang berminat langsung dateng ke alamat ,cod Nomor telepon ✆ 02189308959 Kendal, Central Java

  • Nokia X2 Android - Medan Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - September 29, 2022 400000.00 Rp.

    Nokia X2 Android ⭕ Dijual : Handpone Merek : Nokia Tipe : X2 Kelengkapan : Unit hp , battery , charger , kotak Minus : Tidak ada minus Kondisi : Lecet pemakaian , hp sudah diupgrade jadi aplikasi android berjalan dengan lancar Spesifikasi : Bisa di s...

  • Nokia N93i Apa Adanya - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia n93i apa adanya ⭕ kondisi mesin masih bagus... casing aman harga pas Nomor telepon ✆ 02161892832 Rembang, Central Java

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 3/32 Grey - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - September 28, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 pro 3/32 grey ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/16mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5.5inci Android marshmallow Miui8 warna grey Kunjungi store kami di Blackberry 999 Plaza Millenium ...

  • Iphone 4S Murah - Jakarta Utara
    Handphone - Cilacap (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Iphone 4S murah ⭕ Dijual iphone 4s murah dan sehat Icloud aman Batere aman Mesin lancar Dus dan kitab lengkap Kecuali charger sdh ganti Cod cileungsi jonggol sabtu minggu,senin-jumat kelapa gading Nomor telepon ✆ 08388690641 Cilacap, Central Java

  • Andromax M2y White - Cimahi Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 28, 2022 80000.00 Rp.

    andromax m2y white ⭕ permisi gan ane mau jual neh mifi ane andromax m2y kondisi lancar ga ada masalah kelengkapan cman unit dan batre kabel data ja. ane jual 100k cod pasteur Nomor telepon ✆ 08271258879 Surakarta, Central Java

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • PROMO Himax X Plus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1919200.00 Rp.

    PROMO himax X plus ⭕ harga turun himax X plus 4G Nomor telepon ✆ 02153321533 Wonogiri, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Lenovo A7000 Hp Cas Normal - Malang Kab.
    Handphone - Sragen (Central Java) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a7000 hp cas normal ⭕ lenovo a7000 normal hp cas Nomor telepon ✆ 08338632365 Sragen, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • I Phone 6 Warna Grey Kondisi Mulus Like New Fungsi Normal Kelengkapan Fullset
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - September 26, 2022 3600000.00 Rp.

    I phone 6 grey like new ⭕ I phone 6 warna grey Kondisi mulus like new Fungsi normal Kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08565284160 Sukoharjo, Central Java

  • Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 Tahun Distibutor - Bandung Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - September 26, 2022 156000.00 Rp.

    Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 tahun Distibutor ⭕ Ngiring icalan Handphone Nokia Terbaik dimasanya Legendaris Nokia Disco Nokia Kelap Kelip Type : Nokia 3220 Warna : Biru/merah Barang : New / Gress Garansi tukar unit / error : 1 m...

  • Ram 2gb Internal 16gb Dual Sim Cards Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumb
    Handphone - Brebes (Central Java) - September 25, 2022 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c 2/16 Black & White Hexa Core New ⭕ ram 2gb internal 16gb dual sim cards kamera depan 5mp kamera belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza Millennium ( Dari Lt... Nomor telepon ✆ 08577888678 Brebes, Central ...

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16 All New Gold&Silver Promo - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - September 25, 2022 1300000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16 All New Gold&Silver Promo ⭕ Xiaomi Redmi 3s 2/16 Gold New Promo Garansi 1 tahun Gold&Silver Edition Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G BODY Dimensions:139.3 x 69.6 x 8.5 mm (5.48 x 2....

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 25, 2022 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)