1344000.00 Rp. Lenovo K5 Vibe / White ( Garansi 6 Bulan ) - Medan Kota Pahuwato

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Lenovo K5 Vibe / White ( Garansi 6 Bulan )


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik masih mulus
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 5 inci
- Kamera utama 13MP
- Dual SIM
- Jaringan 4G LTE
- RAM 2GB
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Memory Internal 16GB
- Baterai 2750mAh
- Android OS, v5.1 (Lollipop)
- Chipset Qualcomm MSM8929 Snapdragon 415
- CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.2 GHz Cortex-A53)

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08562752329

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple IPhone 6 16GB Gold - Medan Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 26, 2021 3360000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original eks Apple Internasional - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagust tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud tidak terkunci - Layar 4.7 inci 1080x1920 pixels - Kamera utam...

  • Coolpad Maxlite R108 (Garansi 6 Bulan) - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 25, 2021 1744000.00 Rp.

    Coolpad Maxlite R108 (Garansi 6 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 8 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Jaringan 4G LTE - IPS TFT LCD - Memori internal 16GB - RAM 3GB - Chipset Qualcomm Snapdragon ...

  • Iphone 5 16gb Putih - Jakarta Utara
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb putih ⭕ Dijual iphone 5 16gb putih kelengkapan -dudbook -charger -hansfree +capcase 2 Kondisi 90% lancar jaya sisanya pemakaian Saya mahar 1,8jt nego bisa tt asal dpt kembali diutamakan samsung s3mini,dan sejenisnya Hub WA only: 0897/72...

  • Hrg Pas Normal Lgs Ke Toko Mellyndo Cell Wtc Lantai 2 No 224 Jl Pemuda No 27- 31 Sby Cod Surabaya Se
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    AndromaxQi ram1gb.L500 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ... Nomor telepon ✆ 02178250111 Boalemo, Gorontalo

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Evercoss Winner A74A - Bandung Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Evercoss winner A74A ⭕ Jual cepat evercoss winner A74A Hanya hp dan cassan aja Barang mulus, lancar jaya Layar 4 Cod soreang 0 8 9 6 0 2 7 6 5 1 0 6 Nomor telepon ✆ 08192454462 Pahuwato, Gorontalo

  • Asus Zenfone 2 Laser - Bitung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ barang bagus mesin aman lancar jaya ram2gb kamera mantab Nomor telepon ✆ 02132431041 Bone Bolango, Gorontalo

  • IPhone 5s 16gb Grey - Barru Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb Grey ⭕ Jual Santai masih mulus kelengkapan masih bawaan. minus fingger print(sidik jari) tidak aktif . yang lain normal semua minat ?? Nomor telepon ✆ 08969121178 Boalemo, Gorontalo

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32 - Surabaya Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 14, 2021 1460000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s prime 3/32 ⭕ redmi 3s prime dual sim lte layar 5 hd ram 3 mem 32 gb cam 13 mpx harga pas dan net 1825 barang baru dan gress garansi 1 tahun BEYOND hitech mal lt dasar c1-45 buka jam 10.00-17.30 minggu tetap buka Nomor telepon ✆ 089981...

  • Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 9, 2021 560000.00 Rp.

    vivo y15 fullset 2warna ⭕ di baca dulu snk lah pisik barang 98% ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google nego di tempat gan. kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego. mf kami tidak melayani hp kd pekotak nama toko kami : AMIN YSM alamat j...

  • Xiaomi Mi4i Fullset - Surakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 9, 2021 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i fullset ⭕ xiaomi mi4i 2/16 fullset, mulus no minus foto ngambil google, soale hp 1 tok nego dikit 085728.501084 sms/wa cod solo Nomor telepon ✆ 03905026264 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy Mega 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 8, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Mega 2 ⭕ Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H Hp seperti baru 98% masih mulus belum pernah bongkar n BEZEL TIDAK ADA LECET.. Belum pernah jatuh..yg memakai wanita..pakai tempat hp terus jd tdk ad lecet sama sekali bezel masih mulus 100%.pema...

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 6, 2021 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • Redmi Note 3 Pro Mulus Blm Ada Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro mulus blm ada lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08284479005 North Gorontalo, Gorontalo

  • LG D380 Normal Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 5, 2021 640000.00 Rp.

    LG D380 Normal Batangan ⭕ Harap baca teliti biar ga banyak nanya lagu Jual aja, no bt/tt Lg D380 ram 1gb rom 4gb Batangan alias hp doang Normal n lanjay No minus Bonus flipcover Lokasi bintaro Cod bintaro plaza dsk Wa 0838 satu lima 974422 Nomor tele...

  • Mau Jual Hp Vivo X3s - Surabaya Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 2, 2021 1000000.00 Rp.

    mau jual hp vivo x3s ⭕ vivo x3s hp saja 1250000 nego bensin. no minus masih segel. surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08526433602 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Young S 6310 Mantap - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 2, 2021 260000.00 Rp.

    samsung young s 6310 mantap ⭕ samsung young s6310. lancar jaya,lumayan mulus pokoknya mantaplah. hp,charger plus capdase. minat call/sms aja gan. thanks . Nomor telepon ✆ 08166504760 Pahuwato, Gorontalo

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 31, 2021 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. Minat langsung hubungi saya aja. SMS gak penting gak bakaL direspon. BE SMART, jangan tanyakan yang sudah ada di ikLan. •...

  • Xiaomi Redmi Note 3/64 GB - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi Note 3/64 GB ⭕ Xiaomi redmi Note gold Ram 3 /64GB dual kamera belakang 13mp layar 5.5inc full HD Nomor telepon ✆ 08878820818 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Grand Prime White Sm G530h - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 28, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime white sm g530h ⭕ Harga Nego Tipis Ket HP : Warna putih Kondisi bagus tidak ada sedikitpun kerusakan + mulus + aman dalam pemakaian Antigores Kaca Carger Minus : - Kotak - Headsead Nb : Jual cepat karena pemilik sangat butuh uang h...

  • Nokia Finlandia 6110 Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - - Januari 28, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia finlandia 6110 bs tt ⭕ Jual to TT NOKIA 6110.batre msh awet hp antik.langka.sinyal kuat.batangan y .bandung timur.cileunyi.082320530123 Nomor telepon ✆ 03164990193 Boalemo, Gorontalo

  • Xiomi Note 2 Batang - Jakarta Barat
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 26, 2021 1080000.00 Rp.

    xiomi note 2 batang ⭕ xiomi note 2 masih mulus normal seratus persen no minus kel gk ada hnya hp saja cuma yunit saja ... nego tipis. Nomor telepon ✆ 08811053227 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Oppo F1 Plus Garansi Panjang Lengkap.. Cod Air Tunggul Hitam - Sawahlunto Kota
    Handphone - - Januari 25, 2021 2920000.00 Rp.

    jual oppo f1 plus garansi panjang lengkap.. cod air tunggul hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841065468 Boalemo, Gorontalo

  • Samsung Note 4 Hitam Istimewa 32gb LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 hitam istimewa 32gb LTE lancar jaya ⭕ Kondisi mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Kelengkapan : FullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) No minus Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil Cod Jakarta barat da...

  • Evercoss Elevate Y Power 100% Normal Lancar Jaya Harga Nego, No TT / Barter
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Power batangan ⭕ Evercoss Elevate Y Power 100% normal lancar jaya Harga nego, No TT / Barter Nomor telepon ✆ 08286693083 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)