1880000.00 Rp. Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur Purwakarta

Published date: Januari 9, 2021
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit


⭕ HOME CREDIT INDONESIA


-Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit.
-Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui.
-Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI.
-Dokumen untuk kredit cukup 2 dokumen asli saja.
-Ktp wajib (ktp daerah bisa)
-Dokumen tambahannya sim,npwp,bpjs,jamsostek,atm tertera nama didepan dan kartu kredit.

-Contoh :
√ Ktp vs sim (Bisa)
√ Ktp vs npwp (Bisa)
√ Ktp vs bpjs (Bisa)
√ Ktp vs jamsostek (Bisa)
√ Ktp vs atm tertera nama didepan (Bisa)
√ Ktp vs kartu kredit (Bisa)

-Tidak ada penahanan dokumen aslinya dikembalikan saat itu juga.
-Mau kredit untuk keluarga sendiri harap membawa serta kartu keluarga.
-Semakin banyak dokumen asli dibawa semakin bagus untuk pengajuan kreditnya.
-Umur untuk mengajukan kredit minimal 21 tahun, bagi yang sudah menikah 19 tahun (status ktp harus menikah) dan maximal 60 tahun.
-Yang mengajukan kredit harus sudah bekerja minimal 3 bulan dan berpenghasilan minimal 1.5jt perbulan.


BERMINAT BISA HUBUNGI SAYA MAY DI NOMOR BAGIAN BAWAH IKLAN ATAU BISA ADD PIN B.B.M SAYA D791-E243.




PROMO HOME CREDIT SAMPAI 31 MARET 2017


--TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN.


--PEMBIAYAAN AWAL DP + BIAYA ADMIN 150 RB.




Lenovo Series


-Lenovo A1000M
Harga :1.000.000
Dp :200.000


-Lenovo A1000
Harga :1.000.000
Dp :200.000


-Lenovo A2010
Harga :1.100.000
Dp :220.000


-Lenovo Vibe C
Harga :1.350.000
Dp :270.000


-Lenovo A6600 plus
Harga :1.550.000
Dp :310.000


-Lenovo A7700
Harga :1.750.000
Dp :350.000


-Lenovo K5 2/16
Harga 1.950.000
Dp :390.000


-Lenovo K5 plus 3/16 + VR
Harga :2.250.000
Dp :450.000


-Lenovo K5 plus 3/16 Non VR
Harga :2.150.000
Dp :430.000


-Lenovo K4 Note + VR
Harga :2.350.000
Dp :470.000


-Lenovo K4 Note Non VR
Harga :2.150.000
Dp :430.000


-Lenovo P1 Turbo
Harga :3.150.000
Dp :630.000


-Lenovo Tab3 7 Essential
Harga :1.350.000
Dp :270.000


-Lenovo Tab PHAB Plus 2/32 4G
Harga :2.050.000
Dp :410.000



GARANSI RESMI LENOVO 1 TAHUN


-Spesifikasi bisa sreach google GSM ARENA yah...




AEON KREDIT

-Syarat utama Ktp (Ktp elektronik)

-Umur 21 tahun
-Berpenghasilan 2jt/bulan

-Yang bekerja wajib punya nomor telpon kantor kerja yang (021) kecuali untuk yang wirausaha tidak wajib untuk nomor telpon kantor kerjanya.

-Member proses 1 jam
-Pelanggan baru proses 3 hari dengan DP minimal 10% dari harga barang.



Tidak menerima pengiriman barang/COD Langsung ketoko.


Nomor telepon ✆ 08834126138

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2017 Garansi Panjang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 Garansi panjang ⭕ Samsung Galaxsy A5 2017 pembelian 20 hari kemarin, speksifikasi : kamera depan belakang 16 Mp, ram 3Gb pakek sensor sidik jari, kinerja normal semua kelengkapan fullset, garansi panjang, masih mulus, cod pekanbaru ko...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Rom Global Bi+playstore - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Februari 24, 2021 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4A 2/16 rom global bi+playstore ⭕ Spek 4a -Jaringan GSM / CDMA / HSPA / EVDO 4G -Berat 131 gr -Dual SIM -Layar 5 resolusi 720 x 1280 pixels -Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 -Quad core 1,4 GHz Cortex A53 -Adreno 308 -memory internal 16 GB...

  • OPPO A37 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 23, 2021 1280000.00 Rp.

    OPPO A37 fullset ⭕ barang mulus nego alus..sms/Wa ke : kosong lapan tiga lapan tujuh satu satu tujuh dua lapan lapan kosong Nomor telepon ✆ 08578528986 Bekasi, West Java

  • Iphone 5s 16gb Gold - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 1920000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold ⭕ Di jual iphone 16gb gold fullset +kotak +charger usb kd ori +heatset ori +hp normal sensor jari aman imei tembus bukan rekond icloud bisa di hapus bila sudah dil lecet pemakain ja Tidak terima TT/BT Cod daerah BJB/MTP Nego halus...

  • Samsung Galaxy E5 - Denpasar Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy e5 ⭕ jual atau tt bt kondisi fisik depan blakang mulus krum 85 % masih 1.5 gb ram 16gb internal layar super amoled 5 inch kamera jernih depan blakang Nomor telepon ✆ 08544722056 Cirebon, West Java

  • Young2 Nyala Getarnya Aja
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 21, 2021 100000.00 Rp.

    Young2 nyala getarnya aja ⭕ Jual batangan young2 matot cuma getarnya aja yg bisa, Harga 125 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08959816842 Garut, West Java

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 21, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Xiaomi Mi4i Putih Batangan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Februari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4i putih batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08886162866 Indramayu, West Java

  • Lenovo K5 4G Warna Gold Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Lenovo K5 4G warna gold tt/jual ⭕ Misi gan Saya mau jual Lenovo k5 4G gold Kelengkapan HP Ama dasbuk beserta nota nya Pemakean pribadi normal Gak usah nanya minusy Tuker tambah gpp ajuin aja Cod joglo Srengseng Nomor telepon ✆ 08543884460 Purwakarta,...

  • Oppo Joy 3 Murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Februari 19, 2021 560000.00 Rp.

    oppo joy 3 murah ⭕ Oppo joy 3 Kelengkapan : Hp dosbook Cas Gak ori apa adanya Hp masih normal dan segel Jual 700.000 nettt nego no respon Harga cocok baru sms /telpon Nomor telepon ✆ 08134647133 Kuningan, West Java

  • Soni Xperia Z Docomo. Mau Tt Sma Soni Juga.ane Siap Nmbah Mhar Jga Blh - Jakarta Utara
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    soni xperia z docomo. mau tt sma soni juga.ane siap nmbah mhar jga blh ⭕ Nomor telepon ✆ 08828011680 Purwakarta, West Java

  • Hp Cas Aja Nah. Normal Siap Pakai.Yg Minat Tlp Lngsng Aja. Mksh
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 103 Mantap ⭕ Hp cas aja nah. Normal siap pakai.Yg minat tlp lngsng aja. Mksh Nomor telepon ✆ 08289102536 Tasikmalaya, West Java

  • Iphone 6 64gb Fu Silver Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 18, 2021 3600000.00 Rp.

    iphone 6 64gb fu silver lengkap ⭕ lengkap , normal semua , icloud aman , body 95% , nego halus aja gan Nomor telepon ✆ 08554775266 Bekasi, West Java

  • Huawei Lua U22 /y3ii - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 18, 2021 720000.00 Rp.

    Huawei lua u22 /y3ii ⭕ Layar 4,5, masih segel, pemakaian sehari2, ram 1gb, fullset. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 03168078189 Garut, West Java

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 mulusss ⭕ Gan ane jual xiaomi redmi note 4 yg 3/64 baru ane pake pertanggal 5/01/2017..jd garansi msh panjang..kondisi muluss..lengkap..boleh di cek smpe bosen..wrna GOLD..buat yg minat serius langsung wa ato tlpn ane az ke n...

  • Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA - Depok Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA ⭕ Bismillah.. Sale Collector Item..(Only knows) Moto xt910 Razr HD made ini USA (Langka,Tipis Elegan berkelas) Specs n Condition: + Fullset Like New (Charger samsung original) + Layar Super Amoled (Smoo...

  • Sony Xperia C5 Dual Green Lime Muyus Lengkap Gan - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 2600000.00 Rp.

    Sony xperia C5 dual green lime muyus lengkap gan ⭕ Misi gan.. Mau nawarin sony xperia C5 Colour : Green lime Lengkap Muyus Harga : 3.250.000 saja gan Minat : 081.222.6.8888.9 Cod cijerah Nomor telepon ✆ 08552983493 Sumedang, West Java

  • Xiaomi Mi4 Lte 3/16 Minus Tombol Back Home - Sleman Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Februari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4 lte 3/16 minus tombol back home ⭕ jual mi4 lte 3/16 minus tombol home back , jual harga 1.35 nego alus ya om , fullset .. minat hubungi wa ya om .. nomor wa only atau line : yoga_033 Nomor telepon ✆ 08853792666 Depok, West Java

  • Oppo F1s Mulus 3/32 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Februari 16, 2021 1960000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 3/32 ⭕ jual oppo f1s ram 3/32 mulus .hp blom bongkar klengkapan cas hanset aja .minat hub .uda pasang anti gores kaca.nego Nomor telepon ✆ 08148551052 Sukabumi, West Java

  • Oppo Mirror 5 Second 90% Mulus Full Set - Malang Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    Oppo mirror 5 second 90% mulus full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08579643712 Bogor, West Java

  • Advan HammerR3D Mulus.siap Pakai.masih Ori - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    advan hammerR3D mulus.siap pakai.masih ori ⭕ advan hammer dua kartu.semua lancar no kendala.masih orosinilan sperti baru. nlpn sms mantap camera memory mantap batre mantap ngecas mantap punten hanya jual hpnya aja casan masih dipake.casan sama dgn bb...

  • Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 15, 2021 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - C...

  • Iphone 6 128gb Mulus Warna Silver Like New - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 3718400.00 Rp.

    iphone 6 128gb mulus warna silver like new ⭕ iphone 6 128gb warna silver body 99% mulus terawat dengan babik bezel2 aman no dent fungsi 100% masih lancar jaya no minus deh pokoknya ex garansi inter kelengkapan fullset icloud dan imei semua aman tembu...

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)