1000000.00 Rp. Lenovo A7000 Plus 4g LTE - Jakarta Pusat North Tapanuli

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Lenovo a7000 plus 4g LTE


⭕ Misi gan numpang lapak ny

Lenovo a7000 plus udh 4g
Kamera depan 5mp
Kamera blkang 13mp
Ram 2gb
Memory internal 16 gb

Spek ny sperti di atas

Hp mulus,lecet pemakaian
Djual santai gan
1.250.000 nego alus gan

Lokasi ane di johar baru jkt pusat
Siap cod yg dket2 aja gan

Mksh


Nomor telepon ✆ 08319065762

North Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Garansi TAM Resmi Indonesia Redmi 3S Prime Grey 3/32 4G - Makassar Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 15, 2021 1576000.00 Rp.

    Garansi TAM Resmi Indonesia Redmi 3S Prime Grey 3/32 4G ⭕ Spesifikasi Xiaomi: -Glossy Aluminium Material -Interface Khas MIUI Android -MIUI 8 -IPS Layar 5 HD -Kamera 13MP -Kamera Depan 5MP -Baterai 4100mah -Octa Core Snadragon 430 -Fingerprint -Infar...

  • Jual Andromax A16c3h - Jakarta Barat
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    jual andromax A16c3h ⭕ barang keadaan mulus batangan, layar ada bercak sedikit semua keadaannya normal suara dan jg yg lainnya. pokok nya cuma layar ada bercak bs neggo sedikit.. Nomor telepon ✆ 08825700006 Asahan, North Sumatra

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Lte No Kendala - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 14, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus Lte no kendala ⭕ KONDISI : ga ada dent atau penyok fungsi semua normal,sinyal mantap, wifi oke, baterai awet no ngedrop LCD bening versi global bukan docomo komplit semua : unit hp kabel data charger dus buku hf COD Jogja...

  • Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan ⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap... Nomor telepon ✆ 08336937882 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Caramel Duos Istimewa Hp.ces - Sleman Kab.
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Caramel duos istimewa hp.ces ⭕ Kondisi mulus istimewaaaa Hp.ces ori 350rb nett Wa 0895..0868..6690 Belakang amplaz atau ringroad stikes aisyah Nomor telepon ✆ 03997520182 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Iphone Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone batangan ⭕ langsung ajh jual iphone lock icloud 6s 64gb gold 95% mulus iphone 6 128 gb lock icloud hello mulus 98% minat langsung hubungin ajh sms WA 085774891527 Nomor telepon ✆ 08387730517 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

  • Xperia Z5 Compact (mini), Msh Garansi - Cirebon Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 3000000.00 Rp.

    xperia z5 compact (mini), msh garansi ⭕ lengkap original, garansi resmi scm msh sampe bulan 5 normal siap pakai, os nougat Nomor telepon ✆ 08134031742 Nias, North Sumatra

  • Dijual Cepat Andromax Q Spek Singkat,ram 1gb,procesor Quadcore,kamera Dpn Belakang 5megapixel..dual
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    amndromax Q 4G LTE 500rb ⭕ dijual cepat andromax Q spek singkat,ram 1gb,procesor quadcore,kamera dpn belakang 5megapixel..dual sim,udah 4G LTE ..layar lebar...dimahar 500rb pas.... Nomor telepon ✆ 02162999293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Oppo A37 Gold Fulset Super Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 1400000.00 Rp.

    oppo a37 gold fulset super mulus ⭕ di jual oppo a37 fulset ory semua kondisi normal semua berfungsi dg baik fisik super mulus like new Nomor telepon ✆ 08124892078 Padang Lawas, North Sumatra

  • Khusus Hari Ini Jual 2 Xiaomi Not 3 2/16 Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 10, 2021 1960000.00 Rp.

    khusus Hari ini Jual 2 xiaomi not 3 2/16 fullset ⭕ Khusus Hari ini Jual xiaomi not 3 2/16 Satuan : 1.not 3 mulus gak ada cacat sm sm skali , lengkap 4g Aman =1450 2.not 3 minus layer garis sisanya Aman mulus = 10000 Nomor telepon ✆ 08141905989 South ...

  • Ip 4g 16gb Mulus Minus Pemakaian Jual Cpt Hp Charger Aja. Nego Alus - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    ip 4g 16gb mulus minus pemakaian jual cpt Hp charger aja. nego alus ⭕ minus baut nya yg bawah ilang . tp semua mulus Nomor telepon ✆ 08792257464 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Opo Find Miror 1/16 Sebatang Kara - Bogor Kab.
    Handphone - - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    opo find miror 1/16 sebatang kara ⭕ Minus dikit aja klo foto pake fles blur Kamera depan bening batre awet Ram 1/16 Sisay normal semua tinggal pake aja cod cilodong or cilangkap Nomor telepon ✆ 08853051931 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung J5 Prime Fullset Mulus Likenew - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime Fullset mulus likenew ⭕ Iklan ada = barang masih ada Samsung j5 prime black fullset no hf kondisi mulus 99% terawat tdk ada minus sudah pasang tg hp siap pakai pembelian 25 desember 2016 garansi msh panjang (garansi resmi samsung) tt...

  • Nokia E75 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Nokia E75 batangan ⭕ Nokia E75 mulus,baterai awet batangan normal pol Nomor telepon ✆ 02133247581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Komplit SOny Z1 Warna Black Mulus LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1318400.00 Rp.

    komplit SOny Z1 warna black mulus LTE ⭕ kondisi fisik 99% terawat kondisi mesin 100% good working layar bening touchscreen lancar banget gak ada error sama sekali Global ACC fullset kaya beli barunya HP box kabel data charger handsfree nego halus aja...

  • Samsung A5 2016 Gold - Cirebon Kab.
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - Januari 9, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Gold ⭕ Fullset mulus like new, Garansi masih panjang. Perlengkapan semua original bawaan dari unitnya. Harga Pas. BBM D7AD8DF2 Cod silakan ke counter. Nomor telepon ✆ 08557521659 Langkat, North Sumatra

  • Infinix Zero 2 Ram 3 Lte Bs Tt MURMER - Jakarta Timur
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    infinix zero 2 ram 3 lte bs tt MURMER ⭕ Ɗijual or tt Infinix zero 2 kevlar( bhn anti peluru) Spekk LTE /4G Ram 3 gɓ Layar 5 HƊ amoled jɗ kualitas gamɓar mntapp Octacore 64 ɓit Dual sim . Ɗual camera 13 mp / 5 mp mntapp ɓuat selfie Casing terbalut kev...

  • Bb Q5 Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 8, 2021 540000.00 Rp.

    bb Q5 mulus lengkap ⭕ bb Q5 mulus lengkap ram 1gb siap pake Nomor telepon ✆ 08953777900 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sony Z2 Compact Batang - Jakarta Selatan
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Z2 compact batang ⭕ masih muyluuusy ex-inter tersedia warna lain gk nerima barter atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08878946399 North Nias, North Sumatra

  • Iphone 5 64GB~black~4G Lancar~komplit~mulus Polll Like New 99% - Malang Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB~black~4G lancar~komplit~mulus polll like new 99% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 5 64Gb Black/hitam lengkap icloud aman& 4G joss Kondisi mulus ...

  • Xiaomi Redmi 4a Baru 2 Minggu Kinyis2" Istemewa - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 8, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a Baru 2 minggu kinyis2" istemewa ⭕ Jual xiaomi redmi 4a Masih mulus bgt gag ngecewain no lecet udah pasang tg Baru 2 minggu an udh charger doank ane pakai buat xiaomi Saya dusbokk masih Ada jual net aja cek sepuasnya WhatsApp or s...

  • Samsung Tv 21in Jual Murah Aj - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tv 21in jual murah aj ⭕ siap buat ditonton ya. minat cek lsg ke rmh.. atau bs dianter Tambahin bensin. hanya tv+remot aja yg ga ad jgn ditanyain. nett aja. nego no respon. Nomor telepon ✆ 08129546636 Binjai, North Sumatra

  • Blackberry 9700 - Klaten Kab.
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 8, 2021 352000.00 Rp.

    Blackberry 9700 ⭕ Jual murah aja bos Kondisi mulus Tanpa cacat Lkp Nomor telepon ✆ 08128580104 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Nokia 6230i New Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 180000.00 Rp.

    nokia 6230i new murmer ⭕ nokia baru gres ada kamera dan tempat memoricard. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 08856336203 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)