640000.00 Rp. Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan South Bengkulu

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah


⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1,5 Gb batangan gapapa jaringan 3G juga gapapa asal mulus dan segel saya siap nambah 200 Utamain xiaomi oppo samsung atau apa aja deh tawarin barangkali saya minat , makasih buat yg udah liat iklan saya , yg minat langsung call nmr saya atau sms


Nomor telepon ✆ 08383043187

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 4, 2020 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 29, 2020 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss ⭕ Assalamualaikum.. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Gold. Mulus bgt seperti baru. Terpasang tempered glass + softcase. Hp + Charger aja. Mangga yg berminat. Bbm : D7F684CB / Whatsapp aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Oppo Joy R1001 - Surabaya Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2020 372000.00 Rp.

    Oppo joy R1001 ⭕ Oppo joy R1001 di jual murah gan??465 nett barang normal smuaa,,,perlengkapan hp+cas ori##yg minaat monggo tlp/wa,,,sp cpt dia yg dpet!!! Nomor telepon ✆ 08991459752 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung J2 Lte Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - - Nopember 26, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 Lte tt/bt ⭕ Jual samsung galaxy j2 kondisi normal lancar lecet sedikit pemakaian jaringan 4G kelengkapan hp sama carger (non ori) Nomor telepon ✆ 08118938925 Kaur, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Maxtron C 15 Keren - Sijunjung Kab.
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 260000.00 Rp.

    maxtron c 15 keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08196223289 Lebong, Bengkulu

  • Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Edition ⭕ Spek singkat: Dual sim 4GLTE Cam depan: 16MP Cam belakang:13MP Ram 3/32gb Display type IPS LCD Size 5.5 Inches Os android OS versi 5.1 lollypop Finger print sensor Baterai 3075 mAh Keterangan lain Fullset sampai nota Pemakian ...

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • Samsung A3 Jual Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 1424000.00 Rp.

    samsung A3 jual cepat ⭕ Jual samsung galaxy A3 hp mulus bgt karna bekas pemakaian mamah saya ,kelengkapan dusbook carger , jual cepat aja bos, buat yang minat serius silahkan Whatsapp jaminan puas tidak mengecewakan COD pulogadung Nomor telepon ✆ 021...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2020 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 18, 2020 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m ⭕ barang mulus.lan lanjay Nomor telepon ✆ 08813006841 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2020 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus ⭕ Xperia M2 Aqua LTE D2303. Kondisi mulus terawat. baterai awet. Sinyal 4G LTE belum pernah servis masih segel. anti air / waterproof. kelengkapan Fullset Lengkap. Nomor telepon ✆ 08976293748 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)