640000.00 Rp. Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan South Bengkulu

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah


⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1,5 Gb batangan gapapa jaringan 3G juga gapapa asal mulus dan segel saya siap nambah 200 Utamain xiaomi oppo samsung atau apa aja deh tawarin barangkali saya minat , makasih buat yg udah liat iklan saya , yg minat langsung call nmr saya atau sms


Nomor telepon ✆ 08383043187

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung A3 Jual Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 1424000.00 Rp.

    samsung A3 jual cepat ⭕ Jual samsung galaxy A3 hp mulus bgt karna bekas pemakaian mamah saya ,kelengkapan dusbook carger , jual cepat aja bos, buat yang minat serius silahkan Whatsapp jaminan puas tidak mengecewakan COD pulogadung Nomor telepon ✆ 021...

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • BlackBerry Q5 4G - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    BlackBerry Q5 4G ⭕ BlackBerry Q5 4g, sudah support aplikasi android, pake sudah pakai kuota, jaringan 4G, hp batangan, masih segel pabrik, sudah pakai tempered glass, bonus softcase. Lokasi kiaracondong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08543157766 K...

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 14, 2022 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 13, 2022 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 12, 2022 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 8, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 6, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 6, 2022 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy A7 2017 SEIN ( Black ) - Samarinda Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2017 SEIN ( Black ) ⭕ OG STORE SAMARINDA • Mulus like new • Kelengkapan fullset original • Garansi masih panjang sampai 2018 Minat langsung telp/whatsapp Nomor telepon ✆ 08527026537 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J2 Lte Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - - Mei 4, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 Lte tt/bt ⭕ Jual samsung galaxy j2 kondisi normal lancar lecet sedikit pemakaian jaringan 4G kelengkapan hp sama carger (non ori) Nomor telepon ✆ 08118938925 Kaur, Bengkulu

  • Oppo F1S New 4/64 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 4/64 bisa kredit tanpa kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert New 4/64 Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 4Gb Internal storage 64Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premi...

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 3, 2022 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Mei 2, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 30, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)