720000.00 Rp. Lenovo A6000 Normal Lancar Jaya TT Spec Diatas - Bogor Kota Gunungsitoli

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Lenovo A6000 normal lancar jaya TT spec diatas


⭕ utamakan tt ke spec diatasnya, siap nambah
barang normal kelengkapan hp dus charger ori


Nomor telepon ✆ 08867386649

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6, 16 Gb Baru - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 21, 2020 4160000.00 Rp.

    Iphone 6, 16 gb baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08554371988 Karo, North Sumatra

  • Jual MurahLenovo A6010 Gransi Tam
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - September 20, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo a6010 gransi tam ⭕ jual murahLenovo a6010 gransi tam Nomor telepon ✆ 08976015851 North Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Mi Redmi 4 Note 4 Prime Promo Garansi Terjamin - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi mi redmi 4 note 4 prime promo Garansi terjamin ⭕ HARAP DIBACA baik2 dan teliti ,Spek lengkap googling ya boss GARANSI dijamin aman dan free klaim garansi software setahun AfterSales Prioritas kami redmi 4A 2/16 1535k redmi 4 2/16 1799k redmi 4...

  • Samsung A5 2017 A57 Baru 2 Minggu - Palembang Kota
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 A57 baru 2 minggu ⭕ Dijual santai A57 atau A5 2017 baru pakai 2 mingguan kondisi pastilah sangat2 seperti baru sudah terpasang skin trop motif seharga 145rb Spek singkat: Layar 5,2inch Super amoled 32gb/3gb rom/ram IP68 yg pasti anti ...

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb No Kendala Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - September 18, 2020 997600.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb no kendala Lte ⭕ jual nego saja Sony xperia Z1 compact like new 16gb LTE docomo udah FU warna yellow kuning - lengkap komplit - no minus - fisik mulus like new Harga nego tipis nego bensin, nggak banyak-banyak, cuku...

  • Samsung Z2 Tizen - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    samsung Z2 tizen ⭕ jual hp samsung Z2 os tizen jual unit aja minus fisik(gmbar 3&4) barang bisa di cek sepuasnya untuk spek ato yg lain silahkan cek google thx Nomor telepon ✆ 03997396504 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sony Z Hp Cas,no Minus - Sukoharjo Kab.
    Handphone - - September 17, 2020 1040000.00 Rp.

    Sony Z hp cas,no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08785048645 Langkat, North Sumatra

  • Jual Samsung J5 2015 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual Samsung J5 2015 ⭕ Jual hp kesayangan. Fullset mulus, headset ori Lenovo. Croom nglupas bagian bawah sedikit. Penyakit samsung, croom bukan jadi kendala diperforma hp. Jual buat pemakai saja, makelar stop. Harga nett. Kalau kurang paham nett bisa...

  • S4 16 Gb Ori Fullset - Agam Kab.
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 16, 2020 1040000.00 Rp.

    s4 16 gb ori fullset ⭕ S4 16 gb ori fullset. BT / TT dg J5. kondisi ok saya yg tambah Nomor telepon ✆ 08551302376 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Android One X Google Evercoss A65 Marshmallow Semarang - Semarang Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    Android One X Google Evercoss A65 Marshmallow Semarang ⭕ Jual Android One X Evercoss A65 spesifikasi standart pengawasan langsung dr Google. android versi Marshmallow asli & resmi dr Google. RAM 1GB Quadcore 1.3Ghz HSDPA, 2mp & 5mp kamera+flash. supp...

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Sony Xperia Z1 Murah - Surabaya Kota
    Handphone - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Sony Xperia z1 murah ⭕ Sak payune gak onok duit gae servis. Sony Xperia z1 ram 2gb internal 16gb layar 5inc jaringan 4G LTE. Hp cas aja. Monggo jual 900 saja nego. minus: habis pindah jaringan 4G skrg sinyalnya ndak keluar. Pdhal imei ada. Kata konte...

  • Sony Experia XA - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 15, 2020 2720000.00 Rp.

    sony experia XA ⭕ Nomor telepon ✆ 08528706738 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Nokia 1661 Murah Meriah - Sleman Kab.
    Handphone - - September 15, 2020 88000.00 Rp.

    nokia 1661 murah meriah ⭕ Dijual nokia 1661 murah meriah normal batre awet ada senternya slim minus kesing kurang mulus Nomor telepon ✆ 03995204537 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Cepat J5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2020 1920000.00 Rp.

    jual cepat j5 2016 gold ⭕ bismillah semoga cepet laku. jual bu gan j5 2016 gold like new kondisi : normal,fullset dari beli,mulus 99% masih ada plastik cover blkg dr baru, garansi panjang 8 bulan lagi.(ex cwe ) bonus : sudah pasang tamper glass, hard...

  • Ayo Dijual Note 4 Lte Fulset No Min Black - Jakarta Barat
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - September 14, 2020 2280000.00 Rp.

    ayo dijual note 4 lte fulset no min black ⭕ hayy agannku aku jual note 4 sudah 4g warna hitam nihhh kondisi mesinnya normal tidak ad minuss lengkap smua dri snanya kondisi bezellnya mlusss .wajar kmlusan second ya gan.jgn di pkir baru ex koreaaa bsa ...

  • Nokia Type 100 Siip - Surabaya Kota
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    nokia type 100 siip ⭕ Jual santai nokia 100 Suara jernih Sms lancar Batrei ok Kondisi normal semua Kelengkapan unit+cas Nomor telepon ✆ 08279830570 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • D Jual Cepat Butuh Dana Oppo Neo 5 Mulus Normal Tampa Kendala - Takalar Kab.
    Handphone - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    d jual cepat butuh dana oppo neo 5 mulus normal tampa kendala ⭕ Nomor telepon ✆ 08999241593 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang - Tangerang Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang ⭕ Langsung aja gan Jual Asus Zenfone Selfie Kondisi : Cassing 90% Mesin dll 100% work well Batangan hape + Charger Ori Spek : Layar 5,5 Dual sim 4G LTE Gorilla glass 4 Ram 3GB ROM 16GB Slot Microsd up to 256GB Camer...

  • Hp Lg Masih Segel Baut Norjay - Jakarta Selatan
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    hp lg masih segel baut norjay ⭕ hp lg msh segel baut jaringan H+ ram 1gb internal 8gb hp normal jaya no kendala cek sepuasnya,cod psr minggu aja,tks Nomor telepon ✆ 08868177151 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Cepat Iphone 5 Black Gold 16 Gb - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 13, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual cepat iphone 5 black gold 16 gb ⭕ Jual cepat BU iphone 5 16 gb black gold limited, fullset beserta kitab-kitab. Minus headsetnya rusak yang lain aman, icloud aman bisa di logout. Like a new seperti baru ganyesal gan siap pakai. Minat? Hub ke . T...

  • Oppo F1F Fullset Gold Segel - Surabaya Kota
    Handphone - - September 13, 2020 1640000.00 Rp.

    Oppo F1F Fullset Gold Segel ⭕ Oppo F1 Kondisi normal Body 95 persen Pemakaian saja Gold keren gan. Mantap dan siap pake Mesin aman gan Kamera aman total Kelengkapan Fullset Harga pas saja 2.050 gan Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan...

  • Iphone Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - September 13, 2020 1600000.00 Rp.

    iphone batangan ⭕ langsung ajh jual iphone lock icloud 6s 64gb gold 95% mulus iphone 6 128 gb lock icloud hello mulus 98% minat langsung hubungin ajh sms WA 085774891527 Nomor telepon ✆ 08387730517 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lngsung Ja D Pm Bro No Tipu Daerah Banjarmasin !!! - Banjarmasin Kota
    Handphone - - September 13, 2020 1140000.00 Rp.

    lngsung ja d pm bro no tipu daerah banjarmasin !!! ⭕ xiomi 4a ram2/16 LTE warna gold lecet dikit blkng ny guray kd bnyk lecet ny sikit ja daerah banjarmasin broo no tipuu !!! djual sntay kaya di pantai slow kaya di bar Nomor telepon ✆ 08959499094 Pad...

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)