840000.00 Rp. Lenovo A6000 4G Lte Tt Gpp - Jakarta Barat Pahuwato

Published date: Desember 23, 2022
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Lenovo A6000 4G lte tt gpp


⭕ Hp normal mulus
Udah 4g lte
Hp cas kardusnya juga ada
Tt ajuin aja


Nomor telepon ✆ 08164524720

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 32Gb Ex Singapure Fulset - Bandung Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    iphone 5 32Gb ex singapure fulset ⭕ watsap aja siapa cepat cod balkot Nomor telepon ✆ 08333279541 Gorontalo, Gorontalo

  • VIVO Y55 Supermulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 19, 2023 1560000.00 Rp.

    VIVO Y55 supermulus ⭕ Lengkap. mulus 100 %. banyak bonus, udah pasang TempreGlas,Jellycase, iring. Baru beli 2 hari. Garansi resmi dan masih panjang tentunya . dijual karna mau bayar kontrakan. cod rumah ane aja biar No tipu 2. tidak terima tt bt ter...

  • Iphone 5 16gb Putih - Jakarta Utara
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 19, 2023 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb putih ⭕ Dijual iphone 5 16gb putih kelengkapan -dudbook -charger -hansfree +capcase 2 Kondisi 90% lancar jaya sisanya pemakaian Saya mahar 1,8jt nego bisa tt asal dpt kembali diutamakan samsung s3mini,dan sejenisnya Hub WA only: 0897/72...

  • Oppo F1 Biasa Fulset No Hf, Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 19, 2023 1640000.00 Rp.

    oppo f1 biasa fulset no hf, mulus ⭕ Oppo F1 biasa 4g LTE fulset mulus minus headset ga ada cod citra raya Nomor telepon ✆ 02174423919 North Gorontalo, Gorontalo

  • Oppo Neo 7 Istimewa - Mojokerto Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 18, 2023 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 istimewa ⭕ bismilah BU gan tak jual hp oppo neo 7 pmakain blum 1th masih segel utuh normal semua fullset. kondidi 98% bisa dbuktikan dicek sampai puas. djamin gak nyesel tak bandrol 1300 nett minat lgsung inbok aza Nomor telepon ✆ 08568346...

  • Evercoss A53b Batangan - Medan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    Evercoss A53b batangan ⭕ Masih bagus,mulus.minus baterai agak gembung.tapi masih tertutup rapat dan bisa dipakai. Handphone saja. Nb: please deh,kalo iklan masih ada,berarti barang masih ada. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 03994940...

  • SAMSUNG Galaxy V Lengkap - Balikpapan Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 15, 2023 640000.00 Rp.

    SAMSUNG galaxy V lengkap ⭕ minat langsung cek barang ya Alamat : sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 TLP.// PIN BB // Nomor telepon ✆ 08882778180 Pahuwato, Gorontalo

  • BlackBerry Z3 Mulus - Pemalang Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    BlackBerry z3 mulus ⭕ Jual cepet gan BlackBerry z3 lg bu, fulset nih 083078398443 Nomor telepon ✆ 08778086940 Gorontalo, Gorontalo

  • Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab - Sleman Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 1320000.00 Rp.

    Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab ⭕ jual hp 2 biji.oppo neo 3 dan hp slate voice tab.hp slate jual 900.000 dan oppo neo 3 750.000 nego sampai jadi.fast respon whatsapp aja.irit pulsa.thank you.lokasi deket pasar godean dan menyesuaikan Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Cepat Hargo Pas 300rb Hp Himax Y11 Batangan Minus Layar Sentuh - Palembang Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Jual cepat hargo pas 300rb Hp Himax Y11 batangan minus layar sentuh ⭕ minat serius telp, idak nak betele tele, langsung be ketemuan cek brg, no php Nomor telepon ✆ 08791189385 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Xperia Z1 Compact Masih Komplit 16gb Lte Pink - Surabaya Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 13, 2023 997600.00 Rp.

    Jual Xperia Z1 compact masih komplit 16gb Lte pink ⭕ Kondisi : mulus 99%, no dent mesin normal jaya performa oke, semua aplikasi berjalan lancar mulus tanpa hambatan Docomo sudah FU bisa semua simcard Kelengkapan : fullset dari sejak awal beli tidak ...

  • Samsung Note 4 Hitam Istimewa 32gb LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 hitam istimewa 32gb LTE lancar jaya ⭕ Kondisi mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Kelengkapan : FullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) No minus Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil Cod Jakarta barat da...

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Evercro Winer Y2 A75g Ram 1gb 5in Fulset Nohedset - Tangerang Kab.
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 400000.00 Rp.

    Evercro Winer Y2 a75g ram 1gb 5in fulset nohedset ⭕ Evercros winer y2 a75g ram 1gb/8gb fulset nohdst lyr 5in 3G H+ mahar 500aja cod adiasa cisoka maja 3raxa blaraja 0-8-9-5-3-3-9-2-7-7-5-2-9 Nomor telepon ✆ 08818770325 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Oppo F1 Plus Garansi Panjang Lengkap.. Cod Air Tunggul Hitam - Sawahlunto Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 2920000.00 Rp.

    jual oppo f1 plus garansi panjang lengkap.. cod air tunggul hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841065468 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual Redmi 3 S Finger Print 4 G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 10, 2023 1220000.00 Rp.

    dijual redmi 3 s finger print 4 g lte ⭕ dijual Redmi 3 s fingerprint 4 g LTE mulus sgt.no lecet .pemakaian pribadi terawat rapi.SDH pasng tg dan bonus flipcover. Nomor telepon ✆ 08875319336 Gorontalo, Gorontalo

  • Lenovo A6000 Plus 0821.6277.6555 - Agam Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 10, 2023 800000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus 0821.6277.6555 ⭕ -hp original masih segel no minus -charger kw tapi yg bagus -handsfree kw Mega bass -kotak hancur di makan tikus ud di buang -harga nett satu juta -memory card 8 gb -spesifikasi -RAM 2 GB -memory internal 16 gb -mem...

  • Sony Experia Z1 Mulus Putih Lte Versi Global - Sleman Kab.
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 9, 2023 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 mulus putih Lte versi global ⭕ Kondisi : - versi global, bukan docomo - second bekas pemakaian pribadi - tombol empuk - mesin, kamera, lcd, sinyal, speaker, dll = kondisi sehat - fisik mulus like new Kelengkapan : - dusbook - charger ...

  • Xiaomi Redmi Pro 3/64 Gold, Triple Camera - Medan Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 8, 2023 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/64 Gold, triple camera ⭕ Xiaomi Redmi Pro triple camera. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64 GB Camera 5/13mp dan 5mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5.5inci Android marshmallow Warna gold Kunjungi store kami di Blackberry ...

  • Samsung J2 2015 - Sleman Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 7, 2023 1104000.00 Rp.

    Samsung j2 2015 ⭕ Dijual Samsung j2 4g Mulus dan lngkp Minus gk Ada hf Nego tipis diatas 1,3 Nomor telepon ✆ 08527473876 Pahuwato, Gorontalo

  • Nokia Finlandia 6110 Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 6, 2023 280000.00 Rp.

    Nokia finlandia 6110 bs tt ⭕ Jual to TT NOKIA 6110.batre msh awet hp antik.langka.sinyal kuat.batangan y .bandung timur.cileunyi.082320530123 Nomor telepon ✆ 03164990193 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual Hp Lenovo A7000 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 6, 2023 1040000.00 Rp.

    dijual hp lenovo a7000 ⭕ unit lengkap hp, cas, headset, dos book hp normal belum pernah service dijual karena jarang digunakan spek lihat di internet bisa ditawar tidak melayani tukar tambah kurang melayani sms dan telphone Nomor telepon ✆ 0855372200...

  • Azus Zenfone Go Zb500kl 2016 - Jakarta Barat
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 6, 2023 840000.00 Rp.

    azus zenfone go zb500kl 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08834860906 North Gorontalo, Gorontalo

  • Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 560000.00 Rp.

    vivo y15 fullset 2warna ⭕ di baca dulu snk lah pisik barang 98% ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google nego di tempat gan. kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego. mf kami tidak melayani hp kd pekotak nama toko kami : AMIN YSM alamat j...

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)