912000.00 Rp. Lenovo A6000 + 4G Lte 2/16 Fullset Supeeer Muluuus - Jakarta Selatan Wajo

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Lenovo A6000 + 4G Lte 2/16 fullset supeeer muluuus


⭕ dijual hp Lenovo A6000 plus 4G Lte 2/16 fullset supeeeer muluuus tinggal pake aja. semua fungsi masih normal boleh agan cek sepuasnya di lokasi

kelengkapan
* hp
* charger
* kabel data
* box
* buku garansi

ane jual 1.250.000 supeer nett gan. nego no respon. ada harga ada kualitas.

yang berminat bisa langsung hubungin ane di 0895 . 3708 . 80290

cod di utamakan wilayah depok margonda aja gan. thx


Nomor telepon ✆ 02157054899

Wajo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia N Gage Clasic Mantap - Banjarmasin Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 600000.00 Rp.

    Nokia N Gage Clasic Mantap ⭕ Dijual batangan tnpa cas.jarang dipakai lagi.normal siap pakai.bonus memory n casing aslinya masih mulus.yg minat tlp aja.mksh Nomor telepon ✆ 08515382283 North Luwu, South Sulawesi

  • OPPO F1S New Ram 4GB Dan Internal 64GB - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 15, 2022 3119200.00 Rp.

    OPPO F1S New Ram 4GB dan Internal 64GB ⭕ Oppo F1S New Ram 4GB Internal 64GB free silicon dan anti gores... Credit proses hanya 30 menit syarat Mudah cukup datang ke Toko dan bw dokumen seperti KTP asli di tambah SIM/NPWP/BPJS/JAMSOSTEK/ATM BERNAMA/CC...

  • Jual Sony Xperia Z3 Normal Black 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 15, 2022 1952800.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z3 normal black 4g lte ⭕ mulus 99% mesin normal terawat dengan baik like new bukan docomo bisa semua kartu gsm kelengkapan fullset gak ada minus apa apa dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian apik harga nego sopan cod Jakarta bara...

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime Mulus 100% /bisa TT - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 2600000.00 Rp.

    Samsung j7 prime mulus 100% /bisa TT ⭕ samsung j7 prime fullset no minus, mulus 100% NOlecet, NOdent pemakaian belum 2 minggu ,garansi panjang! bonus slimarmor dan kartu perdana simpati bawaan belum terpakai. Mau di jual rugi aja, sebenernya masih sa...

  • Jual Xiaomi Redmi 3pro 3/32gb - Surakarta Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 1240000.00 Rp.

    jual xiaomi redmi 3pro 3/32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08843676097 Takalar, South Sulawesi

  • Sony Xperia C4 Normal Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Normal Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08188862425 Sinjai, South Sulawesi

  • Polytron L501 White - Purbalingga Kab.
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 760000.00 Rp.

    Polytron l501 white ⭕ jual cepat,BU.polytron l501 white.mulus,fullset,no minus.spek lngkp lihat google,4G lte ready,kamera bening auto fokus + led flash,ram/rom 1GB/8GB Nomor telepon ✆ 03991298161 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 11, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nokia 130 Baru Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 11, 2022 252000.00 Rp.

    Nokia 130 baru dual sim ⭕ Spesifikasi: Candybar, dualsim, layar 1.8 inch. slot memory, radio, mp3, 500 phone book, batere 1020mah. harga 315rb. Berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini: Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. ter...

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Nyari Hp Xiaomi - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi ⭕ nyari hp xiaomi redmi 3 apo idk 3s, yang mulus no kendala,dana ado semak itu lah,yang sekironyo agan2 yang butuh duet malam ini langsung tlpn apo idk sma,cod malam ini . Nomor telepon ✆ 08214389002 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold Mulus Terawat - Jombang Kab.
    Handphone - - Januari 7, 2022 3135200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold mulus terawat ⭕ Assalamualaikum wr wb mau jual smartphone keren dari samsung nih Yakni samsung A7 2016 edition neh warna black gold :) kondisi ** mulussss 98% 2% pemakaian wajar dan normal g pernah service dll No PR t...

  • Sony Xperia Z White Internal 16gb FULLSET Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 997600.00 Rp.

    sony xperia Z white internal 16gb FULLSET docomo ⭕ mulus lengkap docomo udah fu gsm no minus no dent COD Bandung normal lancar semuanya gak ada kurang2 harga nego sewajarnya fast respon : sesuai diprofil Nomor telepon ✆ 08825067258 Sinjai, South Sula...

  • Cari Xiaomi Redmi 3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 720000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi 3 ⭕ Yang mau jual redmi 3 hub kosong delapan delapan sembilan lima belas delapan tiga delapan tiga sembilan, cod ciputat,bintaro,jombang Nomor telepon ✆ 08777253355 Luwu, South Sulawesi

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Hp Jadul Ericsson T18 - Sleman Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    Hp Jadul Ericsson T18 ⭕ Ericsson T18 jadul terawat kondisi casing new oc kondisi hp normal 100% casing menyala dalam terang tombol empuk all fungsi 100% normal batre stnby tahan 2 harian kelengkapan : - unit hp - charger minus : - Nomor telepon ✆ 081...

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks Garansi International Singapura -kamera Bisa Silent -tangan Pertama Da
    Handphone - - Januari 3, 2022 3999200.00 Rp.

    iPhone 6 PLUS siapa bilang harus mahal ⭕ -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks garansi international singapura -kamera bisa silent -tangan pertama dari original brand new ... Nomor telepon ✆ 03902553075 Gowa, South Sulawesi

  • Xperia Zr Docomo Fullset Ready Warna Lengkap Harga Sama - Surakarta Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 840000.00 Rp.

    xperia zr docomo fullset ready warna lengkap harga sama ⭕ sony xperia zr docomo spek sangar harga murah: . ram 2gb . internal 32gb . kamera 13mpx . 3g hsdpa lancar . desain simpel kondisi mulus istimewa ya!! ready warna: putih, pink, hijau platinum d...

  • Zenfone 5 Ram 2/16 Fullset Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 840000.00 Rp.

    Zenfone 5 Ram 2/16 fullset lengkap ⭕ Permisi Punya zenfone 5 fullset Ram 2/16 Mau di tuker sama yg udah 4G Utama Keluarga Xiaomi. Atau Barter juga ok. WA 08.99.81.72.10.1 Trimakasih Nomor telepon ✆ 08314751214 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - Januari 2, 2022 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • IPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Ex Garansi Inter Mulus ICloud Aman - Jakarta Pusat
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Januari 2, 2022 3600000.00 Rp.

    iPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Ex Garansi inter Mulus iCloud Aman ⭕ Mau jual iPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Kondisi fisik 99% Mulus Like New Fungsi Semua Normal Lancar jaya Ex Garansi inter iCloud Kosong aman bebas riset,,tombol semua empuk Nor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)