344000.00 Rp. Lenovo A316i Msh Segel - Surakarta Kota Seluma

Published date: September 23, 2022
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

lenovo a316i msh segel


⭕ lenovo a316i msh segel,ram 512mb,sinyal H+ ,msh lumayan mulus,klngkapan (hp,cas,box+bonus softcase coklat)


Nomor telepon ✆ 08525350979

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 30, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 27, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 25, 2022 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - September 25, 2022 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - September 24, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • Samsung Galaxy J7 White Banda Aceh - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - September 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy j7 white Banda aceh ⭕ Samsung galaxy J7 white. mulus terawat no kendala. lengkap kotak. Harga sudah net. Cod Banda aceh kota. Nomor telepon ✆ 08158916783 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - September 21, 2022 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - September 21, 2022 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Oppo F1S New 4/64 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - - September 20, 2022 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 4/64 bisa kredit tanpa kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert New 4/64 Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 4Gb Internal storage 64Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premi...

  • Iphone 6 16 Giga Super Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - September 20, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga super mulus istimewa ⭕ jual santai iphone 6 16 giga pemakaian pribadi kondisi mulus 99% mulus gak ada lecet fullset lengkap bonus casing transformer inter LL baterei maksimal bukan barang rekondisi/refurbished/abal2 khusus yg serius ...

  • Iphone 5s Low Price - Badung Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 5s low price ⭕ Di jual cepat i5s 32gb fu gold.kondisi nyangkut di logo apple. Nomor telepon ✆ 02168189989 Seluma, Bengkulu

  • IPhone 6 Garansi Resmi Tam/iBox Sampai Januari 2018 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2022 5360000.00 Rp.

    iPhone 6 garansi resmi Tam/iBox sampai januari 2018 ⭕ Assalamualaikum Nupang jual iPhone 6 16gb space grey garansi resmi TAM/iBox panjang sampai januari 2018 Pemakaian baru 2bln lebih, pembelian di iBox Hartono mall Yogyakarta tgl 5 Januari 2017 Beli...

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

  • Iphone 5s 16 Grey Su - Denpasar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5s 16 grey su ⭕ BUC Iphone 5s 16gb grey su 3 ireland fisik 95% mulus 5% bekas pemakaian.. Fingerprint Responsive WA Only guys Nomor telepon ✆ 08121718429 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod - Bekasi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - September 18, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod ⭕ Jual samsung galaxy v Kelengkapan charger dan headset Box sudah tidak ada Masih bagus tidak pernah service Original semua acc nya Bisa nego cod bekasi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08385875914 Seluma, Bengkul...

  • Iphone 5s 16gb Gold - Banjar Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold ⭕ Jual iphone 5s 16 gb gold fullset +kotak +charger usb kd ori + heatset ori +hp normal sensor jari normal icloud kawa ku hapus bila sudah dil Cod bjb/mtp no tt/bt nego halus sadis kd dbls Nomor telepon ✆ 08798328684 Central Bengk...

  • Samsung J7 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset ⭕ di jual samsung j7 prime fullset..ori,mulus banget,sdh pake tg dan ada softcase..cod bogor kota yah..bisa tt..trims Nomor telepon ✆ 08131402781 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - September 15, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Sony M4 Aqua Single - Kuningan Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua single ⭕ Sony M4 Aqua single hp charger minus mika retak sehelai masih anti air Nomor telepon ✆ 08153680755 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Samsung V Normal Jaya Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - September 15, 2022 372000.00 Rp.

    samsung v normal jaya murah ⭕ Permisi gan,saya mau jual nih samsung v kondisi normal batangan tlp sms 083#897#038#486 Nomor telepon ✆ 02167295849 Lebong, Bengkulu

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb White Mulus Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2022 1078400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb white mulus Lte ⭕ kondisi second terawat no minus mantap docomo, tapi sudah FU gak ada minus semua oke, cek sepuasnya silahkan kelengkapan : fullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) harga nego halus tipis minat langsun...

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 14, 2022 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" ⭕ Fullset, normal, mulus Hrg nego Nomor telepon ✆ 02185893138 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)