640000.00 Rp. Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota Rejang Lebong

Published date: Maret 14, 2022
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan


⭕ TIES CELULLAR
Jl.laksda adisucipto 167 bawah
KFC utara kampus UIN sunan kalijaga

dualcore procesor
layar 4,5
camera 5mp&2mp

garansi resmi 1th
garansi ganti baru dr counter

beda warna beda harga
Nego quantity
biar lebih mantab silahkan datang langsung ke toko kami ready all smartphone


Nomor telepon ✆ 08578329846

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andvan Vandroid S6 Layar 6" Mantap.jual Murah.mau Ganti HP - Sleman Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    andvan vandroid S6 layar 6" mantap.jual murah.mau ganti HP ⭕ kami tawarkan hp android spek lihat google aja nggih biar enak dan lengkap spek nya klo cek di google advan vandroid S6 layar 6 tangan 1 dari baru jual murah dan cepat saja karena peng...

  • Samsung V Normal Jaya Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 14, 2022 372000.00 Rp.

    samsung v normal jaya murah ⭕ Permisi gan,saya mau jual nih samsung v kondisi normal batangan tlp sms 083#897#038#486 Nomor telepon ✆ 02167295849 Lebong, Bengkulu

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb White Mulus Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 9, 2022 1078400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb white mulus Lte ⭕ kondisi second terawat no minus mantap docomo, tapi sudah FU gak ada minus semua oke, cek sepuasnya silahkan kelengkapan : fullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) harga nego halus tipis minat langsun...

  • Nokia C3 Mulus Nego Hp Dan Charger Aja - Agam Kab.
    Handphone - - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    nokia c3 mulus nego hp dan charger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08584163670 Kaur, Bengkulu

  • Asus Zenfone 6 Ram 2GB/16GB Kamera 13MP Mulus Normal Segel Ada Garansi - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Zenfone 6 Ram 2GB/16GB Kamera 13MP Mulus Normal Segel Ada Garansi ⭕ Langsung aja ane mau jual Hp Asus Zenfone 6. Masih garansi sampai bulan Juni 2017 dan nota pembeliannya juga masih ada. Kondisi body mulus 95% lumayan terawat. Kondisi mesin nor...

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 3, 2022 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 3, 2022 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - - April 30, 2022 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 30, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - - April 30, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • LG G4 Single Sim 3/32gb - Sleman Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 29, 2022 1560000.00 Rp.

    LG G4 Single sim 3/32gb ⭕ LG G4 single sim 4G LTE 3/32gb Batangan (HP SAJA) normal mulus jual harga net 1.950.000 maf TIDAK TERIMA TT/BT PHP yg minat langsung telpon saja cod sleman Nomor telepon ✆ 08329174434 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - April 29, 2022 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Fullset - Kampar Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - April 27, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ jual lenovo a1000.fullset.yg mnat hub. 0813 tujuh delapan 92 tujuh sembilan 22..rp.600 rb. Nomor telepon ✆ 08381200547 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 27, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony M4 Aqua Single - Kuningan Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 27, 2022 960000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua single ⭕ Sony M4 Aqua single hp charger minus mika retak sehelai masih anti air Nomor telepon ✆ 08153680755 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - April 26, 2022 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Note 3 N900 Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 25, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 Sein ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sein Sinyal 3G Kondisi normal semua masih segel, cuma di samping ada lecet2. kelengkapan Hp charger Dushbook Nomor telepon ✆ 08816192265 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxi V+,like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 25, 2022 540000.00 Rp.

    samsung galaxi v+,like new ⭕ mulus,fullset,lengkap,segelan,masih grs 4 bln lagi,no minus,no dent,no lecet,monggo yg berminat mari merapat,suwun . Nomor telepon ✆ 02175102862 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - April 25, 2022 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 25, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 25, 2022 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)