500000.00 Rp. Lenovo 319 Hp Cas - Semarang Kota Bandung

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

lenovo 319 hp cas


⭕ lenovo 319
hp cas
kondisi normal
udh ga segel dri beli
jaminan normal mal
silahkan cek barang sepuase
minusnya cma spiker mp3 agak nyeter kl vol full
lain2 normal
monggo cek barang dan cash no kirim2


Nomor telepon ✆ 08163882523

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Blackberry Q10 Ex Tam Fullset No Minus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ex tam Fullset No minus ⭕ Asalamualaikum gan saya mau jual Q10 saya segel tam lengkap Fullset.. Normal 100 persen No minus.. jaringan 4g sudah android.. Saya lepas pas 950 nett.. Nawar No respon.. Nomor telepon ✆ 08863495570 Bekasi, We...

  • Iphone 6+ 64gb Gold Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Juni 14, 2024 3880000.00 Rp.

    iphone 6+ 64gb gold ori ⭕ misi gan numpang lapak mau jual iphone 6+ 64gb gold ori singapore kondisi ada lecet pemakaian normal kelengkapan fullset ori barang normal jaya dijamin harga 4.850.000 nett minat serius bisa hub 087.737.777.071 cod jogja kot...

  • Polytron V5 W7550 5.5 Inch - Bekasi Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Polytron V5 W7550 5.5 Inch ⭕ Met pagi Lover mau nawarin Hp Polytron seri W7550 layar 5.5 inch Dual SIM dual kamera Android Untuk spesifikasi Silahkan liat Google Gan No tipu tipu cek Ampe lemes Bawa power Bank ,dll Tidak melayani Return bisa Cod kisa...

  • Blackberry Classic Mulus Tanpa Cacat - Bandung Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Juni 13, 2024 1960000.00 Rp.

    Blackberry classic mulus tanpa cacat ⭕ new garansi distributor 2tahun garansi toko 1minggu garansi bisa dibantu selama bergaransi asal bukan kesalahan pemakai free temperglass,aplikasi,upgrade os COD bisa langsung ketoko gan harga sewaktu waktu bisa ...

  • Di Jual Cepat J2 Prime Masih Baru , Cuma Sudah Buka Segel
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Juni 13, 2024 1280000.00 Rp.

    galaxy j2 prime ⭕ di jual cepat j2 prime masih baru , cuma sudah buka segel Nomor telepon ✆ 08823111884 Purwakarta, West Java

  • Lenovo K4 Note + Antvr - Surabaya Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 12, 2024 1480000.00 Rp.

    lenovo K4 note + antvr ⭕ Lenovo k4 note + antvr milik pribadi minus ada flek tp TDK mempengaruhi performa minat lsng call aja Nomor telepon ✆ 08786830015 Bekasi, West Java

  • Hp Cas Aja Nah. Normal Siap Pakai.Yg Minat Tlp Lngsng Aja. Mksh
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 103 Mantap ⭕ Hp cas aja nah. Normal siap pakai.Yg minat tlp lngsng aja. Mksh Nomor telepon ✆ 08289102536 Tasikmalaya, West Java

  • Lg L70 D352 Mulus - Tanah Datar Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Juni 11, 2024 528000.00 Rp.

    Lg L70 D352 mulus ⭕ jual cepat,sekilas info,layar 4,5 inci,ram 1gb...nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08787796192 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy J7 2016 Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2016 mulus fullset ⭕ jual samsung galaxy j7 2016 mulus kumplit pemakaian baru 2 bulan barang masih segel belum pernah bongkar masih garansi sampai bulan desember. alasan jual karena udah bosen, soalnya kemarin2 jga pake samsung dan ...

  • Prince PC9000 Baterai 10000mah Termurah - Palembang Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Prince PC9000 Baterai 10000mah Termurah ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual baru dan masih bersegel garansi resmi Prince 1 Tahun dan barang nya ...

  • Samsung J1 Ace Bisa Tt Asal Dpt Kembalian - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 880000.00 Rp.

    samsung J1 ace bisa tt asal dpt kembalian ⭕ Nomor telepon ✆ 08312808924 Bandung, West Java

  • Sam J1 Ace Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 920000.00 Rp.

    sam j1 ace bening ⭕ di jual sam j1 ace ram 1 gb jaringan 4G harga bisa nego tapi sedikit z ka lah jng sadis jika minat hub nmr yanh ada trm ksh Nomor telepon ✆ 08523369652 Bandung, West Java

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime ⭕ misi gan ane mau jual xiaomi redmi 2 prime kondisi normal mulus segell minus lupa mi akun ajj gan dual simcard.jaringan 4G Ane jual unit hp ajj harga net 850 maap yg nego gk ane resfon ajj.COD.hanya jln pajajaran saja Nomor tel...

  • Xiaomi Mi4c Fullset 2/16 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Juni 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c fullset 2/16 mulus ⭕ Jual xiaomi mi 4c fullset mulus normal.2/16gb. Harga 1.3 nego dikit. Hubungi 085 z4z 884 391 Nomor telepon ✆ 08833200747 Majalengka, West Java

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • Advan I4D 4G + Bonus Kuota 12GB - Sleman Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 10, 2024 612000.00 Rp.

    Advan I4D 4G + Bonus Kuota 12GB ⭕ -4G LTE -Dual SIM GSM -Layar 4IPS -IDOS system -RAM 1GB -Internal 8GB -Quad Core 1.5GHz -Slot MMC up to 32GB -Dual Camera with Dual Flashlight -Baterai 1500mAh -Bluetooth 4.0 -Wi-Fi Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl....

  • Samsung J2 2015.hp Dan Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 9, 2024 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 2015.hp dan cas aja ⭕ hp cas saja bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsapp aja chat gak dibalas Nomor telepon ✆ 08211507137 Cirebon, West Java

  • Samsung Star Plus Batangan Gak Ada Charger Ama Dus Aja.masih Bisa Nego - Bandung Kota
    Handphone - Indramayu (West Java) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    samsung star plus batangan gak ada charger ama dus aja.masih bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08518298964 Indramayu, West Java

  • Hp Price Jdul Monggo - Surabaya Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Juni 9, 2024 144000.00 Rp.

    hp price jdul monggo ⭕ hp price jdul kondisi siap pkai normal btrei awet tak jual 180rb nett aja Nomor telepon ✆ 08384444705 Banjar, West Java

  • Jual Tt/bt Asus Zenfone 2 Ram 4gb/32gb - Bandung Kota
    Handphone - Indramayu (West Java) - Juni 9, 2024 1640000.00 Rp.

    Jual tt/bt asus zenfone 2 ram 4gb/32gb ⭕ Pagi gan,ane mau nawarin asus spek gahar nih, Ram 4gb/32gb,4glte mulusss,fullset. Jgn nanya kondisi gimna,pokonya no minus. Cod antapani,parakansaat... wa, Nomor telepon ✆ 08569230199 Indramayu, West Java

  • Sony Xperia Z4 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Juni 9, 2024 2360000.00 Rp.

    Sony Xperia Z4 32GB Mulus ⭕ Jual Sony Xperia Z4 single SiM 32GB ram 3GB Mulus no minus Karet Karet kenning harga 2.95jt kelengkapan hp dan case cod denpasar Nomor telepon ✆ 03162344942 Bogor, West Java

  • Nokia N-gage Clasik Putih Ori - Lampung Barat Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    nokia n-gage clasik putih ori ⭕ jual hp legendaris, jarang di pake jadi mau djual aj, kali aj masih ada yg minat. kondisi sangat normal -lcd bersih No kerut -keypad ori bawaan empuk -dering,getar, dan earphone normal -tulang dan casing mulus original...

  • Iphone 5 32GB Lupa Password Icloudnya - Bekasi Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    iphone 5 32GB lupa password icloudnya ⭕ Gan mau nawarin hp iphone 5 nih punya istri ane lupa password jadi gak bisa masuk menu.!!! Hp sih tadinya normal gak ada masalah,coba2 reset biar kaya baru malah lupa password icloudnya,gak ada dana buat beneri...

  • Advan I5c 4G Like New - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Juni 9, 2024 680000.00 Rp.

    Advan i5c 4G Like New ⭕ Bismillah.. Advan i5c beli blm dpt sebulan. kondisi mulus, fullset dan tentunya normal jaya. Spek bs dlihat difoto no.2. Kelengkapan: Sama sprti beli barunya trmasuk notanya jg ada, hny kepala charger yg gk ori, yg ori ilang. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)