28000.00 Rp. Leathercase Langka Untuk Samsung J1 Ace Warna Gold - Semarang Kota Barito Kuala

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

leathercase langka untuk samsung j1 ace warna gold


⭕ mengamankan layar hp saat terjadi benturan dari depan, hub chat atau 5ece7da6 dikarenakan no hp sedang bermasalah, hanya 35rb nego

cod menyesuaikan
terimakasih


Nomor telepon ✆ 03993021917

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Nokia 6300 Hitam Kondisi Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 6300 hitam kondisi istimewa normal ⭕ nokia 6300 casing besi kondisi normal jaya dan siap aktifitas padat,camera jernih,batre awet normal,buat tlp dan sms lancar ngak ada kendala,semua tombol semua fungsi,kelengkapan hp dan cas,bisa baca memori ...

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • Jual Cepat / Tt Oppo A37 - Surakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat / tt oppo a37 ⭕ warna gold spek googling cod solo kota/singosaren, mojosongo, kadipiro garansi sampai 30 juni 2016 Nomor telepon ✆ 08822997617 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung S4 Active - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung s4 active ⭕ samsung s4 active versi luar at&t. ram 2/16gb. 4G single sim, no lelet. hp outdor. tt/bt/jual monggo. kelengkapan unit only. minus pemakaian aja, kondisi barang normal body krng mulus. cod sda kota saja. sms/wa 081.553.403.603 Nom...

  • Xiaomi Redmi 2 P LTE - Bogor Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 p LTE ⭕ kondisi by cek masi lancar hp aja ya. cod dramaga 2/16 LTE or kirim jg ok. Nomor telepon ✆ 08889524640 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ jual samsung galaxy j5 2015 fulset ori minat hubungi line:mujahid4jovem Nomor telepon ✆ 08792491040 Banjar, South Kalimantan

  • Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1920000.00 Rp.

    Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Lenovo K4 Note Plus Viar - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1440000.00 Rp.

    lenovo K4 note plus viar ⭕ barang mulus fulset ori gk tt atw bt minat serius harga net aja ya yg serius Nomor telepon ✆ 08315043753 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lenovo Vibe K4 Note Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo Vibe K4 note bisa tt ⭕ jual hp gahar baru beli 25 february ram 3 gb besar kamera 13 mp fingerprint kenceng udah 4G lte batre awett fullset seperti baru bisa tt asal cocok di hati nego tipis tipis aja lokasi sesetan serius tlpon langsung sebutk...

  • Kamera SONY Cyber-shot DSC W710 - Bandung Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 520000.00 Rp.

    kamera SONY Cyber-shot DSC W710 ⭕ kamera SONY Cyber-Shot DSC-W710 16.1 Mega pixels 5x Optical zoom 28mm wide-angle lens (35mm format) HD Movie 720p Sweep Panorama dijual karena gapernah dipakai, karena punya eyang ,beli sewaktu mau berangkat pas mau ...

  • Sony Xperia Z Lte 4g Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z lte 4g like new ⭕ Sony Xperia z LTE 4g kuat Barang mulus Masih segel Pemakaian baru 1 bulan Hp+ces . Hp normal jaya. Bisa cek sepuasnya di area LORIN hotel Makasih Nomor telepon ✆ 08132148308 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Nokia 1200 Jadoel Mulus - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Jadoel Mulus ⭕ Jual santai gan Nokia 1200. Hp, batere, dan charger nya. No minus, keypad empuk, casing mulus, speaker, dan lain-lain masih oke semuanya boleh cek ampe batere lobet juga gpp.. Hehehe.. Dijual dengan harga 100 rb ya N E T ! !...

  • Evercoss A74A* Ram 1gb Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    evercoss A74A* ram 1gb lancar jaya ⭕ bismillah langsung aja gan,ane mau jual evercoss A74A* klengkapan batangan hp aja,masih lumayan muluss,ram 1gb,100%di jamin normall lancar jaya,cek sepuasnya pas cod kranji,minat serius aja,mksih Nomor telepon ✆ 0...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Gold Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro gold mulus ⭕ Spesifikasi Jaringan 3G, HSPA, EDGE, 4G LTE Cat 7 SIM Dual SIM, Nano SIM Dimensi 150 x 76 x 8.7 mm Berat164 gram LED Notifikasi Ada Layar Layar 5.5 IPS LCD capacitive Resolusi 1080 x 1920 pixels Kerapatan  ~401 pp...

  • Oppo F1f Komplit - Tangerang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 1760000.00 Rp.

    oppo f1f komplit ⭕ oppo f1f fullset no minus hp mulus tampa goresan .pengen di juat atau tt aja ya.jgn sms ga ga pls .wa aja Nomor telepon ✆ 08552497161 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Oppo A39 Cash Credit Dp 290 - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 2239200.00 Rp.

    oppo A39 cash Credit dp 290 ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan 2 b...

  • Redmi Note 4 Grey Barang Seperti Baru Karna Tidak Jadi Dipakai Ram 3gb Internal 64gb Spesifikasi Len
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 1820000.00 Rp.

    Redmi Note 4 Like New 160 ⭕ Redmi Note 4 Grey Barang seperti Baru karna tidak jadi dipakai Ram 3gb Internal 64gb Spesifikasi lengkap bisa lihat di gsmarena atau... Nomor telepon ✆ 08575342210 Banjar, South Kalimantan

  • Hp Andromax C3 Mulus, Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    hp andromax C3 mulus, normal ⭕ hp andromax c3 mulus normal. hp unit saja, Rp.300 rb nego cod iisip lenteng agung Nomor telepon ✆ 08868767945 Banjar, South Kalimantan

  • Nokia Jadul 6630 Sama Cas Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 112000.00 Rp.

    Nokia Jadul 6630 Sama Cas Normal Jaya ⭕ Permisi Gan maaf mau numpang jual nokia jadul seri 6630 sama charger saja kondisi barang normal jaya siap pakai jaringan ok jual 140.000 yg pasti nego bensin minat hub nol 856 nol 145 lima 451 cod seturan Trims...

  • Djual Cepat Xiomi Note 1 4g Lte Dual Sim Ram 2gb/16gb Fullset No Minus - Banjar Kab.
    Handphone - - Juli 29, 2022 840000.00 Rp.

    djual cepat xiomi note 1 4g lte dual sim ram 2gb/16gb fullset no minus ⭕ djual cepat xiomi note1 fullset 4g lte ram 2gb/16gb no minus cek ja ntr klo cod sdh pke anti gores ..harga bs nego sampai jd sanak iklan tayang brrtu msh ad...cod bjm zafri zam2...

  • OPPO F1S Baru 1 Bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 2400000.00 Rp.

    OPPO F1S baru 1 bulan ⭕ punya oppo f1s, mulus kaya baru pakean baru 1 bulan , banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08195418895 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Huawey Honor 4c - Bandung Kab.
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 760000.00 Rp.

    Huawey honor 4c ⭕ Gaduh amunisi huawey honor 4c batangan segel no kendala, spek singkat ram 2 GB kamera 13/5 MP ,, milarian angsulan ti sahandapen TT mahar okk cod taman kopo indah ... Minat invite D5E06EC7 Nomor telepon ✆ 08286427019 Banjarbaru, Sou...

  • Samsung J5 2016 - Bandung Kab.
    Handphone - - Juli 28, 2022 1840000.00 Rp.

    samsung j5 2016 ⭕ samsung j5 2016 fulset no minus umur masih muda garansi 10 bulan lagi ,bon beli ada. gada cacat sama sekali . SELAMA IKLAN MASIH ADA BARANG PUN MASIH ADA . HUB/WA . PIN BBM D74B31F7 . LINE: PUZAYOGA Nomor telepon ✆ 08771124632 Balan...

  • Oppo F1s Mulus White Ram 3gb/32gb Fullset Murah Solo - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 2080000.00 Rp.

    oppo F1s mulus white ram 3gb/32gb fullset murah solo ⭕ dijual oppo f1s fullset masih ada garansi bl 4-2017 mulus gan terawat semua fungsi lancar gag ada minus!! kamera jernih bagus nih ram 3gb internal 32gb tinggal pakai gan minat? maaf harga pass ne...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)