1400000.00 Rp. Kondisi Masih Mulus, Garansi Sisa 8 Bulan Lagi. Fullset. (kotak, Kartu Garansi, Carger) Spesifikasi Ponorogo

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

lenovo vibe k4 note


⭕ Kondisi masih mulus, garansi sisa 8 bulan lagi. fullset. (kotak, kartu garansi, carger) spesifikasi : Ram 3GB Internal 16GB Kamera belakang 13MP, depa...


Nomor telepon ✆ 03997430812


Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Mini St15i Vs Polytron R2501 - Bogor Kab.
    Handphone - - Maret 5, 2021 440000.00 Rp.

    sony experia mini st15i vs polytron r2501 ⭕ mau numpang jual . -sony experia mini st15i. bekas penakaian.minus speker musik sember. batangan(350rb) -polytron r2501 fulset no hf segel. minus minta d software. soalnya sering restart .250rb. klo smua ny...

  • IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 Bulan Pemakaian) - Tangerang Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 7600000.00 Rp.

    IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 bulan pemakaian) ⭕ Di Jual IPHONE 7 32GB Garansi Resmi Internasional pemakaian belum ke bulan 2 (bukan bulannya ada 2 yee) dus book sama kitab masih lengkap setiker masih bagus kabel kabel kagak pernah di pake kecual...

  • Sony Xperia Z1 Black Komplit Lte Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 1317600.00 Rp.

    sony Xperia Z1 black komplit Lte versi global ⭕ versi global, bukan docomo second terawat like new normal mulus like new no kendala kelengkapan FULLSET: dusbook charger headset kabel data semuanya masih komplit COD saja ya, sekitar dago Bandung nego ...

  • Oppo Neo 9 Fullset Nominus - Jakarta Selatan
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Maret 5, 2021 1240000.00 Rp.

    oppo neo 9 fullset nominus ⭕ jual butuh nih gan oppo neo 9 hp nominus fullset bisa di chek di tempat sampe gumoh... cod pejaten village pasming Nomor telepon ✆ 08541576097 Surakarta, Central Java

  • Huawei G8 Dual Fullset Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 1720000.00 Rp.

    Huawei G8 dual Fullset Bergaransi ⭕ Huawei G8 dual kondisi normal semua aman ga ada kendala siap pakai lah fisik muluss 96 persen pemakaian saja spek silahkan googling kelengkapan fullset harga pas saja 2.150 gan ~ lokasi sidoarjo kota ~ cod sidoarjo...

  • Jual Smartfren E2+. - Jakarta Timur
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 4, 2021 640000.00 Rp.

    jual smartfren e2+. ⭕ Ane mau jual android smartfren udah 4G. minus handsed aja ga ada. jual komplit, kedus + casan. lokasi ane rawa badung, buaran, dan sekitarnya. klo agan agan ada yang minat hubungin nomor ini. 089626886473 . Nego tipis sampe jadi...

  • Evercoss Winner Y2+ Power - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 480000.00 Rp.

    Evercoss winner y2+ power ⭕ Nomor telepon ✆ 08517496222 Palembang, South Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 4, 2021 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb Lte ⭕ docomo tapi sudah FU body mulus like new LCD aman dari dead Pixel Kamera depan belakang Normal Speaker Normal Battery Normal Tombol2 masih empuk semua KELENGKAPAN : Unitnya Dus Charger + usb hf Kitab2nya MINUS...

  • Samsung J7 2015 Mulus Dan Lengkap - Medan Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Maret 4, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung j7 2015 mulus dan lengkap ⭕ kondisi sangat mulus,kelengkapan semua lengkap,tidak ada minushrg 2 juta 100 net,minat hubungi aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08526703384 North Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Maret 4, 2021 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Lenovo S90a ( Sisley ) - Bandung Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Maret 4, 2021 1080000.00 Rp.

    lenovo s90a ( sisley ) ⭕ jual cepat lenovo s90 si jago selfie fullset kelengkapan : unit hp charger ori headset ori dus buk Bonus : bumper mirorr Nomor telepon ✆ 08235722222 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy S4 Segel Sein Normal Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 940000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 segel sein normal lengkap ⭕ S4 original sein normal segel Hp . Dosbook. K garansi . Ces gk original . Buku panduan. Minus ngelupas chrom dan kyk ngeluoas dlm dibawah lhat foto. Tdk prnh bongkar. Cod surabaya 0858.0404.8479 wa sms tl...

  • Iphone 5 Internal 32 Camera Silen Jaringan 4g Lte Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 1560000.00 Rp.

    Iphone 5 internal 32 camera silen jaringan 4g lte bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08791191919 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Zenfone 3 3/32GB Cash Dan Kredit Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 4, 2021 3080000.00 Rp.

    Zenfone 3 3/32GB Cash dan Kredit Cepat ⭕ Langsung ajukan kredit anda sekarang juga,hanya dalam waktu 30 menit,jika disetujui bisa langsung bawa barang idaman anda dengan hanya membayar dp plus adm 150 ribu dan angsuran pertama dibulan berikutnya >>Se...

  • Sony Xperia Z1 Compact Istimewa 16gb Warna Pink LTE Lancar - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact istimewa 16gb warna pink LTE lancar ⭕ Kondisi : - docomo udah fu - bisa semua gsm - tombol2 empuk - mesin sehat - fisik 99% mulus like new silahkan dicek foto - terawat baik Kelengkapan : - dus box - charger - kabel data - head...

  • Iphone 5C 16Gb Fullshet - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5C 16Gb Fullshet ⭕ Iphone 5c fullshet white, cod jakbar tempat yg lain bisa di sesuikan. WA/Sms Nomor telepon ✆ 08322031105 Aceh Singkil, Aceh

  • Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon (3/32GB) NEW BNIB Segel Garansi - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 4, 2021 1639920.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon (3/32GB) NEW BNIB Segel Garansi ⭕ [BACA Deskripsi Iklan seblm bertanya. Iklan tayang=barang ready] Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon (mido) Garansi 1thn Distributor Warna GOLD (depan Putih) 2049rb Warna GREY (depan Hitam...

  • Jual Hp Lenovo A6000 850rb Nego Dikit Jngn Banyak2 Cuy,, - Sukabumi Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 680000.00 Rp.

    jual hp lenovo a6000 850rb nego dikit jngn banyak2 cuy,, ⭕ kelengkapan hp sm charge aja,, Nomor telepon ✆ 08116099589 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung J100H Normal Jaya - Jakarta Utara
    Handphone - Nduga (Papua) - Maret 4, 2021 560000.00 Rp.

    samsung j100H normal jaya ⭕ langsung saja samsung j1 normal jaya no minus kelangkapan hp n carger minat langsung tlpon 0895.330.246.365 harga;700 nego tpis (buat yg serius yg gk serius minggir) Nomor telepon ✆ 08893486605 Nduga, Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua - Jakarta Pusat
    Handphone - Pati (Central Java) - Maret 4, 2021 1200000.00 Rp.

    sony xperia M4 aqua ⭕ di jual santai sony xperia M4 AQUA HP lengkap mahar 1.5 nego halus minus camera depan aja jelek selebihnya normal siapa cepat dia dapat wa 0.8.7.8.8.4.1.3.4.0.4.4. Nomor telepon ✆ 08993751216 Pati, Central Java

  • Samsung E7-Five.13MP(16gb/Ram 2gb)55inch.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 4, 2021 1500000.00 Rp.

    Samsung E7-Five.13MP(16gb/Ram 2gb)55inch.prof hm yamin ⭕ info keterangan Samsung:E7 warna hitam komplit Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik sur...

  • Samsung J2 Putih Botloop Stuck Logo Mulus Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung J2 putih botloop stuck logo mulus fullset ⭕ mangga buat yg ngerti hp. lagi gak ada uang buat benerin nya. jual apaadanya aja. sms whatsapp fast response cod kircon antapani okee Nomor telepon ✆ 08142856470 South Minahasa Regency, North Sulawe...

  • IPhone 6 128GB Grey Fullset 99% Mulus Like New NO Minus Bonus TG+case - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 4, 2021 3760000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB Grey Fullset 99% Mulus Like new NO Minus Bonus TG+case ⭕ iPhone 6 128GB Space Grey • Ex garansi resmi Apple inter USA • BUKAN garansi Distributor/Rekondisi • LCD/mesin/casing masih original nya semua • imei tembus semua ( dus - sistem ...

  • Samsung Galaxy Ace 3 Putih Mulus Jual Cepat BU - Malang Kab.
    Handphone - - Maret 4, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy ace 3 putih mulus jual cepat BU ⭕ hp mulus lengkap no charger jual cpet no ribet nego wajar..btuh duit bwt anak msuk sekolah deal hrga lngsung COD Nomor telepon ✆ 08874839496 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)