1078400.00 Rp. Kelengkapan Dusbuk Hp Cas Kabel Earpod (fullset) Kondisi 99% Like New, No Dent, Lihat Pict Utk Membu Bitung

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

sony experia Z internal 16gb warna putih like new


⭕ kelengkapan dusbuk hp cas kabel earpod (fullset) kondisi 99% like new, no dent, lihat pict utk membuktikan docomo udah fu semua normal siap pakai cek ...


Nomor telepon ✆ 08532839258


Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 24, 2021 3240000.00 Rp.

    Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss ⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE I cloud aman dan siap reset Fingerprint normal Second original internasional Bukan bekas garansi distributor Bukan ex inter japan Bodi mulus 98% ma...

  • Samsung Galaxy Grand Prim3 Bonus Mmc 4Gb - Malang Kota
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Juni 24, 2021 1020000.00 Rp.

    samsung Galaxy Grand Prim3 Bonus mmc 4Gb ⭕ Nomor telepon ✆ 02155092887 Natuna, Riau Islands

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Xiomi Mi4i Spek Gahar Fulshet - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 23, 2021 720000.00 Rp.

    xiomi mi4i spek gahar fulshet ⭕ Xiomi mi4i fulshet sampe nota minus ga spiker mati sama flash mati fungsi normal spek gahar ram 2gb jaringan 4g jual murah 900rbLok karawaci newar Lagi up jual murah aja Nomor telepon ✆ 08288028392 Garut, West Java

  • Nokia 215 Fullset Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juni 23, 2021 188000.00 Rp.

    Nokia 215 fullset lengkap ⭕ Drpada gak kepakai Lengkap Tidak ada kendala batrey aweet Dah kamera Jual cepat Harga pass Kamiling Telp no sms Nomor telepon ✆ 08824010364 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Galaxy V - Medan Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Juni 23, 2021 440000.00 Rp.

    Jual cepat samsung galaxy v ⭕ Dijual cepat samsung galaxy v, 550rb nego dikit aja, jual batangan. Caseing belakang udah tdk ada bsa di beli di pajus, tapi ad caseing karet sprti yg di foto, hasil kamera blkng masi sangat jernih, minus kamera dpn(diga...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Pusat
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Juni 23, 2021 420000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ permisi mau jual samsung s3 mini..hp aj..cosny carger g ada..bezel mulus.udh kelotok brsih..btre bru bngt gnti double power.normal ..nego bnsin..cod skitaran pasar bru dn juanda..g bsa jauh2 cosny g ada kndraan.. Nomor telepon ✆ 081...

  • IPhone 6 16Gb Gray - Makassar Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 23, 2021 3160000.00 Rp.

    iPhone 6 16Gb gray ⭕ Fulset Original Mulus 99,99% icloud aman siap reset Mesin fingger Batre normal lancar jaya Bisa cek sampe puas dijamin tdk mengecewakan Nego dikit serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08597205390 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung A8 Lengkap - Sleman Kab.
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 23, 2021 2640000.00 Rp.

    samsung A8 lengkap ⭕ Murah aja jual bosen, kondisi istimewa mulus tanpa cacat, lengkap full ori, udh ada silicone sma tempered glass, ex garansi resmi beli dr baru wkt pertama keluar.. Monggo siapa cepat dapat.. Harga NETT,, boleh bandingin sma lapak...

  • HTC One M8 Black 4G LTE Internal 32Gb Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Juni 23, 2021 1840000.00 Rp.

    HTC One M8 Black 4G LTE Internal 32Gb Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book) - Kami ...

  • Coolpad Sky 3 Mulus Like New - Kerawang Kab.
    Handphone - - Juni 23, 2021 1400000.00 Rp.

    coolpad sky 3 mulus like new ⭕ coolpad sky 3 fullset no minus sms wa user profil Nomor telepon ✆ 08557426045 Mimika, Papua

  • Nokia 3230 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Juni 23, 2021 104000.00 Rp.

    nokia 3230 mulus normal ⭕ jual nokia 3230 symbian kondisi hp normal siap pake aja analok lancar , sinyal okee fisik mulus kelengkapan hp dan cas tak jual 130rb nett pass minat sms 085---74---58---367---72 Nomor telepon ✆ 08885254397 Aru Islands, Malu...

  • Xiaomi Mi Note LTE 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note LTE 3/64 ⭕ Tolong di baca !! Sale Xiaomi Mi Note Lte - ram 3gb, rom 64gb - OS Marsmellow (bukan root/custom ROM) - miui 8.1.3.0 global stabil selebih nya spek googling ajj - sudah terpasang tempered glass - garansi sampai agustus 2017 ...

  • ALDO AS10 750nego - Batu Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juni 23, 2021 560000.00 Rp.

    ALDO AS10 750nego ⭕ 4.5 IPS Capaaitive multi-touch screen Android 5.1 (lollipop) QUAD CORE 1,2 Ghz, RAM 1GB / ROM 8GB Camera 2MP (front), 8MP (back) Jaringan H+/3.5G. 2000mAh Battery.NEGO Nomor telepon ✆ 08585402523 Central Maluku, Maluku

  • Iphone 6 Fullset Warna Silver - Banjarmasin Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juni 23, 2021 3440000.00 Rp.

    Iphone 6 fullset warna silver ⭕ Ulun hndk bajual iphone 6 16gb warna silver mulus 99% kelengkapan fullset mesin normal kdd masalah icloud aman barang original lain rekon, refurb atau replika, cek sepuasnya... maaf ulun jual ja kd trima tt ampun maaf ...

  • Andromax U2 Hp+casan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 22, 2021 280000.00 Rp.

    andromax u2 hp+casan ⭕ hp+casan aja dus ga ada kondisi masih lumayan mulus segel no minus tampilan menu samsung lokasi jaksel cilandak Nomor telepon ✆ 08835573778 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 2GB/16GB Grey+TG+Softcase+Flash Global ROM MIUI - Bandung Kab.
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Juni 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime 2GB/16GB Grey+TG+Softcase+Flash Global ROM MIUI ⭕ KELEBIHAN Xiaomi Redmi 2 Prime ini dibanding yang lain : - Garansi B-Cell Full Cover 1 tahun : Service & Spareparts, bisa di klaim ke toko - Flashing Global Stable ROM MIUI 8.1.3 ...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32, - Depok Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 22, 2021 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro 3/32, ⭕ xiaomi redmi note 3 pro,ram 3gb,internal 32 gb,2 kartu sim (1 kartu aim bisa buat memory external) camera 16 mp blkg,depan 5mp,masih garansi pabrik barang baru 2 bulan pake nih,masih mulus,fullset,udah pake Tampere gla...

  • Iphone 5s 64gb Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 22, 2021 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb inter mulus ⭕ Dijual atau bs tt Iphone 5s 64gb ex inter Fullset Normal dan segel Mulus Mahar 2.8jt aja sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08822859686 Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy A3 2016 Gold Mulus - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 22, 2021 2080000.00 Rp.

    Galaxy A3 2016 gold mulus ⭕ Barang super mulus, jarang pakai, tidak ada masalah, garansi panjang. Nomor telepon ✆ 08888185291 Buru, Maluku

  • Htc Desire Batangan - Bandung Kota
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Juni 22, 2021 320000.00 Rp.

    htc desire batangan ⭕ jual hp android htc type a9191 lancar jaya bbm tlp ok cod bandung timur Nomor telepon ✆ 08842946165 South Solok, West Sumatra

  • Promo Axioo S4 1.5/8 Quad Core Garansi Resmi Cash Back Up To 50.000 - Sleman Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Juni 22, 2021 768000.00 Rp.

    Promo Axioo S4 1.5/8 Quad core Garansi resmi Cash back up to 50.000 ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel Quad core sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel HD display - 5 MPx kamera belakang with LED flash - 2 MPx kamera depan - Dual SIM 3.5G HDS...

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 22, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 22, 2021 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)