997600.00 Rp. Jual Xperia Z1 Compact Masih Komplit 16gb Lte Pink - Surabaya Kota Pahuwato

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Jual Xperia Z1 compact masih komplit 16gb Lte pink


⭕ Kondisi :
mulus 99%, no dent
mesin normal jaya
performa oke, semua aplikasi berjalan lancar mulus tanpa hambatan
Docomo sudah FU bisa semua simcard

Kelengkapan :
fullset dari sejak awal beli
tidak ada yg kurang ya

Harga nego halus
Cod Surabaya
Thanks


Nomor telepon ✆ 02159602509

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss Elevate Y Power 100% Normal Lancar Jaya Harga Nego, No TT / Barter
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Power batangan ⭕ Evercoss Elevate Y Power 100% normal lancar jaya Harga nego, No TT / Barter Nomor telepon ✆ 08286693083 Pahuwato, Gorontalo

  • Nokia 1280 Jadul - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1280 jadul ⭕ Dijual nokian tipe 1280, kondisi normal lancar jaya. minus lecet tipis body sesuai pemakaian. kelengkapan hape dan charger original. line : lelek1996 Wa : 082138876267 Nomor telepon ✆ 03161532924 Gorontalo, Gorontalo

  • Lenovo A7000-a 4G LTE - Bekasi Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 17, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a7000-a 4G LTE ⭕ cpet ae ya gan/sist, Lenovo A7000-A (4G LTE) jaringan 4G LTE kamera 8mp (double flash),depan 5mp ram 2GB, os android Marsmellow (upgrade) spek lengkap bisa liat dulu dimbah gugel ya,, . sms,telpon,internetan lancar gada kendal...

  • Oppo Neo 7 Istimewa - Mojokerto Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 istimewa ⭕ bismilah BU gan tak jual hp oppo neo 7 pmakain blum 1th masih segel utuh normal semua fullset. kondidi 98% bisa dbuktikan dicek sampai puas. djamin gak nyesel tak bandrol 1300 nett minat lgsung inbok aza Nomor telepon ✆ 08568346...

  • Evercoss A53b Batangan - Medan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    Evercoss A53b batangan ⭕ Masih bagus,mulus.minus baterai agak gembung.tapi masih tertutup rapat dan bisa dipakai. Handphone saja. Nb: please deh,kalo iklan masih ada,berarti barang masih ada. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 03994940...

  • Lenovo P1m Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 17, 2022 1120000.00 Rp.

    Lenovo p1m mulus ⭕ Lenovo p1ma40 Kelengkapan semua ada kecuali headsed (putus) Batre di jamin awet, pemakaian belum lama jual bosen aja RAM 2GB sudah 4g juga Kemulusan sekitar 95% Di jamin tidak kecewa bisa di cek pas cod, gak jadi gpp Cod daerah kun...

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. Minat langsung hubungi saya aja. SMS gak penting gak bakaL direspon. BE SMART, jangan tanyakan yang sudah ada di ikLan. •...

  • SAMSUNG Galaxy V Lengkap - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 640000.00 Rp.

    SAMSUNG galaxy V lengkap ⭕ minat langsung cek barang ya Alamat : sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 TLP.// PIN BB // Nomor telepon ✆ 08882778180 Pahuwato, Gorontalo

  • Iphone 5 32Gb Ex Singapure Fulset - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1280000.00 Rp.

    iphone 5 32Gb ex singapure fulset ⭕ watsap aja siapa cepat cod balkot Nomor telepon ✆ 08333279541 Gorontalo, Gorontalo

  • Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 14, 2022 560000.00 Rp.

    vivo y15 fullset 2warna ⭕ di baca dulu snk lah pisik barang 98% ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google nego di tempat gan. kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego. mf kami tidak melayani hp kd pekotak nama toko kami : AMIN YSM alamat j...

  • Samsung Galaxy Mega 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Mega 2 ⭕ Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H Hp seperti baru 98% masih mulus belum pernah bongkar n BEZEL TIDAK ADA LECET.. Belum pernah jatuh..yg memakai wanita..pakai tempat hp terus jd tdk ad lecet sama sekali bezel masih mulus 100%.pema...

  • IPhone 5s 16gb Grey - Barru Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 14, 2022 1560000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb Grey ⭕ Jual Santai masih mulus kelengkapan masih bawaan. minus fingger print(sidik jari) tidak aktif . yang lain normal semua minat ?? Nomor telepon ✆ 08969121178 Boalemo, Gorontalo

  • Coolpad Maxlite R108 (Garansi 6 Bulan) - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 13, 2022 1744000.00 Rp.

    Coolpad Maxlite R108 (Garansi 6 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 8 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Jaringan 4G LTE - IPS TFT LCD - Memori internal 16GB - RAM 3GB - Chipset Qualcomm Snapdragon ...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Gold - Bandung Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 13, 2022 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo gold ⭕ lenovo vibe p1 turbo 3/32 lte batre 5000 warna gold fisik 85% lecet2 pinggir bekas keluar masuk hard case fullset garansi sampai bulan 4 2017 minus di pic terakhir : lcd tengah kiri ada shadow kuning cuma keliatan di layar...

  • BlackBerry Z3 Mulus - Pemalang Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 13, 2022 480000.00 Rp.

    BlackBerry z3 mulus ⭕ Jual cepet gan BlackBerry z3 lg bu, fulset nih 083078398443 Nomor telepon ✆ 08778086940 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy Young 2, Batang, Dago - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 260000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Young 2, batang, dago ⭕ Bismillah permisi bos ane mau jual hp kesayangan ane nih samsung galaxy young 2 s6310 os jellybean 4.1.2 ram 768mb jaringan 3g/h+ kondisi: normal jaya speck : hp unit saja jual murah harga 325rb aja bos Harga bo...

  • Lenovo A7000 Plus Nominus 1.3 Cod Kotabumi Only - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 1040000.00 Rp.

    lenovo a7000 plus nominus 1.3 cod kotabumi only ⭕ a7000 plus nominus pemakean aja 1.3 juta cod kotabumi only Nomor telepon ✆ 08967136855 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy J5 Black - Medan Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 1464000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13Mp - RAM 1.5GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2600mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capaci...

  • Samsung Galaxy J1 Ace - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 10, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace ⭕ kondisi normal tanpa kendala. belum pernah service.. kelengkapan hp+cas. harga sudah pas. COD Samata. Nomor telepon ✆ 08782137061 Boalemo, Gorontalo

  • Xiaomi Redmi Note 3/64 GB - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 10, 2022 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi Note 3/64 GB ⭕ Xiaomi redmi Note gold Ram 3 /64GB dual kamera belakang 13mp layar 5.5inc full HD Nomor telepon ✆ 08878820818 Gorontalo, Gorontalo

  • Redmi 3 Pro Ram 3/32 Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 8, 2022 1240000.00 Rp.

    redmi 3 pro ram 3/32 mulus ⭕ mulus pemakaian 3 bulan ada nota fullset Nomor telepon ✆ 08876636901 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Grand Prime White Sm G530h - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 7, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime white sm g530h ⭕ Harga Nego Tipis Ket HP : Warna putih Kondisi bagus tidak ada sedikitpun kerusakan + mulus + aman dalam pemakaian Antigores Kaca Carger Minus : - Kotak - Headsead Nb : Jual cepat karena pemilik sangat butuh uang h...

  • Asus Zenfone 2 Laser - Bitung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 7, 2022 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ barang bagus mesin aman lancar jaya ram2gb kamera mantab Nomor telepon ✆ 02132431041 Bone Bolango, Gorontalo

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Evercro Winer Y2 A75g Ram 1gb 5in Fulset Nohedset - Tangerang Kab.
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 6, 2022 400000.00 Rp.

    Evercro Winer Y2 a75g ram 1gb 5in fulset nohedset ⭕ Evercros winer y2 a75g ram 1gb/8gb fulset nohdst lyr 5in 3G H+ mahar 500aja cod adiasa cisoka maja 3raxa blaraja 0-8-9-5-3-3-9-2-7-7-5-2-9 Nomor telepon ✆ 08818770325 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)