160000.00 Rp. Jual Samsung Chat - Brebes Kab. Pidie

Published date: Agustus 26, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Jual samsung chat


⭕ Jual samsung chat kondisi normal barang second.


Nomor telepon ✆ 08814103027

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy On7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy On7 ⭕ ID 1199C WTS Samsung Galaxy On7 SM-G6000 Hp + adaptive fast charger + spigen Mulus no minus Layar 5,5 inchi 4G Dualsim Os support Marshmallow Cpu Quadcore RAM 1,5 GB ROM 8 GB Kamera belakang 13 MP Kamera depan 5 MP Baterai 3.000 ...

  • Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot ⭕ Bismillah, Numpang Jual HP Samsung Galaxy S4 Ori Mesin Hidup Lancar Jaya, Minus Layar LCD Mati Total, Bezel Goret wajar Pemakaian. Kelengkapan hanya Carger & Dus nya aja ya, headset dah lama dipake rus...

  • Jual Murah Hp Pc2 Layar Lebar - Balikpapan Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah hp pc2 layar lebar ⭕ hp pc2 di jual murah layar lebar fullset msh cling sperti di gambar aplikasi lgkap internet puas pemakaian 3bln no minus bonus case dan headset blutoot di jual krn tdk kepakai nego ..tks Nomor telepon ✆ 02155053607 Cen...

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - September 24, 2022 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - September 24, 2022 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - September 23, 2022 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • Nokia 2630 Baca Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    nokia 2630 baca dulu ⭕ minus lampu keypad mati lain itu normal.batangan ae Nomor telepon ✆ 02184444879 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Smartfren C3 Hp Cas Normal - Makassar Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2022 176000.00 Rp.

    smartfren c3 hp cas normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08599639858 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy V Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy v lengkap ⭕ galaxy v lengkap no minus bonus softcase Nomor telepon ✆ 08534848926 Langsa, Aceh

  • Sony Experia C4 Dual Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    sony experia c4 dual fullset ⭕ kondisi mulus karena saat pemakaian selalu pakai soft case, fullset ori normal semua. no rewel bisa cek d rumah. Spec: Ram 2GB, Internal 16GB, Camera 13mpx, 4G LTE, layar full HD 5,5 free 2 soft case+ 1 printed case, su...

  • Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus ⭕ Ready : Masih Fresh ini gan... Android Flagship Motorola - Droid Turbo 2 4G LTE - Kondisi : 98-99% Mulus - Ada Warna Putih dan Hitam Elegan - Semua Fungsi Normal 100% - Mesin Segel Ori - Sudah bisa untu...

  • Iphone 5 64gb White - Depok Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb white ⭕ Di jual iphone 5 white 64gb Lengkap kondisi 95% Nego sampe jadi Selebihnya tanya tanya aja Wa - 089649155926 Pin - 7C00AA5D Terimakasih Nomor telepon ✆ 08793349143 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nokia Microsoft Lumia 535 Dual Sim Windows - Banjarmasin Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 696000.00 Rp.

    Nokia Microsoft Lumia 535 dual sim Windows ⭕ harga 870.000 ribu nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Banjarmasin kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 W...

  • Evercoss A7s Murah - Sleman Kab.
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    evercoss a7s murah ⭕ unit hp only masih dipakai sendiri minus cm ad sebsgian touch sebelah kiri yg mati mau benerin males sapa tau ad yg butuh ato buat kanibalan. mesin oke batre oke dipakai buat sms jg masih oke tp keyboard kagak qwerty ubtuk lbh je...

  • Samsung Galaxy J1 Mini (mantap Sekali) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 21, 2022 824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 mini (mantap sekali) ⭕ Samsung Galaxy J1 mini Rp 1.030.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa cash atau kredit Spek : -dual sim -4G lte -android lolipop -camera belakang 5MP FF -camera depan vga -layar 4inc -quad core 1.5GHz -Ram ...

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Evercoss R50a 2/16 4350Mah - Tangerang Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 21, 2022 700000.00 Rp.

    Evercoss r50a 2/16 4350Mah ⭕ spesifikasi : Layar : 5 inch 2.5D Ram : 2 GB Rom : 16 GB Version Android : 6.0 Marshmallow Camera : 8mp back end Dan 5mp front end. Garansii : 9 Bulan lagi debian pemakaian 3 bulan. bonus : softcase kelengkapan : unit, ch...

  • Samsung 24inc Garansi Panjang Harga Bersahabat - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 24inc garansi panjang harga bersahabat ⭕ ready gan tv samsung 24 inc gambar dan suara berkualitas mantep banget.lengkap garansi lokasi kwbyoran lama seskoal Nomor telepon ✆ 08175277043 Sabang, Aceh

  • Oppo Neo 7 Mulus - Malang Kab.
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 1160000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus ⭕ barang mulus segel normal semua ori semua dan masih garansi pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 08994064682 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)