960000.00 Rp. Jual Redmi 3 2/16 - Bekasi Kota Kampar Regency

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

jual redmi 3 2/16


⭕ jual redmi 3 2/16,barang mulus,minus charger an ngga ori,cod sekitaran jatiwaringin pangkalan jati


Nomor telepon ✆ 08522445946

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Asus Zenfone C (nego) - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 16, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Asus zenfone C (nego) ⭕ Dijual Asus zenfone C. kelengkapan charger + kotak harga Rp. 800.000 bisa nego. butuh cepat, barang masih oke cuma lecet pemakaian saja. thanks . Nomor telepon ✆ 08286287185 Indragiri Hilir, Riau

  • Iphone 5s 64gb Gold - Surakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juli 15, 2024 2480000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb gold ⭕ iphone 5s 64gb gold mulus likenew ex inter minat sms / wa 0896.0905.7625 line tsanyz bbm D8015302 Nomor telepon ✆ 08795524254 Meranti Islands, Riau

  • Advan I4d Jaringan LTE 4inch Resmi - Palembang Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    advan i4d jaringan LTE 4inch Resmi ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 4inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 2MP Harga yang di ini harga ...

  • Galaxy Star Duos Normal Murah - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 14, 2024 168000.00 Rp.

    galaxy star duos normal murah ⭕ dijual samsung galaxy star duos hape cas dan kotak, harga 210rb cod johor sekitar. tlpon atau wa aja, sms gak dibalas gda pusa. Nomor telepon ✆ 08281101059 Indragiri Hilir, Riau

  • Blackberry Z10 New Garansi - Denpasar Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Juli 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Blackberry Z10 New Garansi ⭕ Ready Bb Z10 BARU Garansi 1 Thn Langsung Ke Toko Jl Gurita 4 Pegok Sesetan 6165 Komputer Ready Juga iPhone 4s,5,5c,5s,6,6s Nomor telepon ✆ 08818634940 Siak Regency, Riau

  • Iphone 5 32 GB White California Mulus Keren Istimewa Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juli 13, 2024 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB white california mulus keren istimewa bogor ⭕ 4Sale Apple super keren istimewa terlihat sangat mewah dan elegan jika berada dalam genggaman tangan kita Iphone 5 32 GB puas Proteksi corning gorilla glass LED backlit IPS LCD capasitive t...

  • Evercoss A75 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss a75 batangan ⭕ assalamuallaikum semua maaf saya mau jual evercoss tipe a7r ram 1gb.kondisi 90℅anminus hanya pernah ganti senruhnya aja bisa cek sepuasnya atau cek bongkar mesin ya monggo.minat bsa hub 083...854...551...193.buat moga tambah m...

  • Yg Mnat Merapat Gan Nokia Orisinil Mnus Casing Retak. - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 13, 2024 136000.00 Rp.

    yg mnat merapat gan nokia orisinil mnus casing retak. ⭕ nol dlpn lma dua sembiln nol stu dua sembilan lma dlpn nol Nomor telepon ✆ 08289204181 Bengkalis Regency, Riau

  • 9900 DAKOTA.jual Komplit - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    9900 DAKOTA.jual komplit ⭕ bagus.komplit.dous... Nomor telepon ✆ 08984578667 Siak Regency, Riau

  • Jual Oppo Neo 3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 ⭕ dijual cepat oppo neo 3 edisi butuh uang gan. nego alus aja yaa hp+chrgr aja. kardusnya rusak. hape masih mulus gada kendala apa apa. sms/wa gan .thx Nomor telepon ✆ 02181209823 Kampar Regency, Riau

  • Hp Blackberry Q5 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    hp blackberry Q5 lengkap ⭕ misi agan3 numpang majang hp bb q5 lengkap dus buku segel cod unpam sekitar foto di wa aja mksh Nomor telepon ✆ 08125661406 Pekanbaru, Riau

  • MI4C Fullset Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Juli 12, 2024 1040000.00 Rp.

    MI4C fullset garansi ⭕ misi gan ane mau jual hp xiaomi MI4C mulus banget like new pemakaian baru 2bulan fullset bon pembelian masih ada semua ori minus? jangan ditanya gada minus barang masih bagus bergaransi panjang ane mahar 1,3 nego dikit lah mina...

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Juli 11, 2024 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Samsung J1 Ace 4G Lte - Balikpapan Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Juli 11, 2024 760000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G lte ⭕ bagi yang serius berminat saja.kondisi seperti yg ada difoto. Nomor telepon ✆ 08942483227 Pekanbaru, Riau

  • Xperia M5 Dual 4g 3gb Kamera 21/13mp Joss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Xperia M5 Dual 4g 3gb kamera 21/13mp joss ⭕ dijual xperia m5 E5663 warna hitam Kondisi : Fisik 98% mulus, segel no minus Ram 3gb, kamera 21/13mp joss buat selfie, water resist spek cek goole, Garansi resmi sony (smpe bulan ini) Kelengkapan fulset ori...

  • Samsung J2 PRime (new) Kredit Murah Mudah Cepat Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 11, 2024 1439200.00 Rp.

    Samsung J2 PRime (new) kredit murah mudah cepat ke Macronic aja ⭕ Samsung promo bunga 0% CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. Samsung J2 Prime Garansi resmi 1 tahun DP 400rb Cicilan 205rbx 10 by adm 150rb atau dp 400rb ci...

  • Lenovo S920 Matot - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    Lenovo s920 matot ⭕ kondisi mati sorangan hpnya dan batangan minat serius lngsung telpon lah. makasih. cod Mtp,Bjb,Bjm Nomor telepon ✆ 08537864642 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Nokia +advan Hamer+samsung Lipat Dous 2kartu - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    jual nokia +advan hamer+samsung lipat dous 2kartu ⭕ hp advan hamer kondisi normal siap pakai.. nokia x2-01 minus 1.4.7 kd mau... yg laen mormal ja.. samsung dous lipat blank lcd putih... borongan murah dri pada kd tpakai baik di jdikan duit hagin mmb...

  • Sony Xperia E4 Dual Sim - Semarang Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Juli 10, 2024 660000.00 Rp.

    Sony Xperia E4 dual sim ⭕ ninggal hf aja. yang lain ada semua. kondisi segel normal lokasi bayumanik nego gak dibls Nomor telepon ✆ 08215522612 Kampar Regency, Riau

  • Advan S5q Silver No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Juli 10, 2024 540000.00 Rp.

    Advan s5q silver no kendala ⭕ Advan s5q silver no kendala Kelengkapan *unit hp *charger *kitab2 *box Kondisi *hp no kendala *casing masih enak di liat *imei tembus Mau jual 675 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08819333193 Rokan Hilir, Riau

  • Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2024 2560000.00 Rp.

    Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa ⭕ Hallo guys, bro n sist. Saya mau jual smartphone nih, punya pribadi tangan pertama. Kondisi mulus bening tanpa lecet. Sony Xperia Z3 Compact Spek umum: • Kamera 20Mp (Video rec. 4K) ...

  • Samsung Sm T116nu Batang Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Juli 9, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung sm t116nu batang mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab 3v sm t116nu batang mulus mesin semua normal btg sama kabel data aja harga nego halus hub kosong delapan sembilan enam 531571 dua tujuh no tt atau bt Nomor telepon ✆ 03998213889 Rokan Hilir, ...

  • Ssung Galaxy J7 2016 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Juli 9, 2024 2040000.00 Rp.

    ssung galaxy j7 2016 istimewa ⭕ Assalamualaikum Di jual cepat dia dapat samsung galaxy j7 2016 kondi fisik mulusss 99% sisanya pemakaian saja COD ampel dan sekitarnya aku jual dengan harga passs yang nego/tawar cari yang lain aja 2.550.000 nett. kele...

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 9, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Iphone 3g S 32gb Limited Bbm Wa Fb Instagram Ready - Surabaya Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Juli 8, 2024 360000.00 Rp.

    iphone 3g s 32gb limited bbm wa fb instagram ready ⭕ jual iphone 3g s 32gb fullset ready bbm semua no minus icloud kosong bebas reset saya jual nett saja minat sms atau wa saja trims Nomor telepon ✆ 08516381808 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)