600000.00 Rp. Jual Nokia Xl Hitam Mulus - Surakarta Kota Belu

Published date: Desember 26, 2021
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual nokia xl hitam mulus


⭕ nokia xl dual sim mulus hitam pemakaian cewek normal semua hp cas saja, jual cod solo kota, bonus memory ekts 8gb. wa nollapansatusembilansatusembilanlapanempatkosongempatlimasatu


Nomor telepon ✆ 08113080856

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S5 Wite Lte Second FULLSET Ada Minus - Jakarta Barat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 480000.00 Rp.

    samsung s5 wite Lte second FULLSET ada minus ⭕ mulus normal second terawat fungsi sehat kamera normal depan belakang batre sehat kelengkapan FULLSET minus: LCD tdk nyala harga pass ajah ya jangan di nego, sudah saya lepas murah lokasi jakarta barat s...

  • Dijual Asus Zenfone 4 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    dijual asus zenfone 4 ⭕ Dijual Asus zenfone 4, kamera 5mp, ram 1gb, kondisi masih enak dipakai. Nomor telepon ✆ 08872355290 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Huawei Honor Gold Fulset - Denpasar Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 960000.00 Rp.

    huawei honor gold fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08386215795 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sony Z1 Docomo 2/32, Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Sony Z1 Docomo 2/32, Fullset ⭕ Sisa Dikit lagi Sony Z1 Besar 5 Inch istimewa Kondisi lecet pemakaian wajar 96-98% (Udah ketutup SOFTCASE jadi bening lagi) 100% Normal 100% Original Kelengkapan Fullset Bonus Softcase !! Kapan lagi beli HP sony bonus S...

  • Asus Zenfone Selfey Ram 3/32 Gb Normal Lancar Jaya. - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 1720000.00 Rp.

    Asus zenfone selfey ram 3/32 gb normal lancar jaya. ⭕ misi agan/sis, ane mau numpang lapak nih.. mau jual hp asus zenfone selfey dngn kondisi normal lancar jaya untuk spek liat mbah googel aja ya gan/sis, ada harga ada kualitas yg gak akan mengecewak...

  • Iphone 5s Space Grey 16Gb & 32Gb Minus Finger Print - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 9, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Grey 16Gb & 32Gb Minus Finger Print ⭕ 1. Unit iPhone 5s 16Gb Space Grey Kelengkapan : - Unit - Charger - Lightning Cable - Earphone - Box Kondisi Fisik 99% Mesin dan tombol2 Normal ICloud aman IOS 10.2 Body sudah ganti iPhone SE H...

  • Misi Bos Jual Samsung Galaksi Mini - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    misi bos jual samsung galaksi mini ⭕ as bos jual samsung galaksi apa adany nego ni .. hp udah android Nomor telepon ✆ 08232456518 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Space Grey 64gb Orginal Apple Mesin 100% Work Fungsi No Minus Sama Sekali Warna Kinclong B
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 2358400.00 Rp.

    iphone 5s mulus 64gb warna grey icloud kosong ⭕ iphone 5s space grey 64gb orginal apple Mesin 100% work Fungsi No Minus sama sekali Warna Kinclong bgt semua berjalan lancar kondisi di jamin no dent ... Nomor telepon ✆ 08943197457 South Central Timor,...

  • Huawei Y6 Gold Mulus - Gresik Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 960000.00 Rp.

    huawei y6 gold mulus ⭕ huawei y6 - Kelengkapan hp, charger - Jaringan dual sim Gsm/HSDPA/LTE - Layar 5.0 inc - ram 2gb - rom 8gb - cpu quad core 1.3Ghz - kamera utama 8mp dilengkapi flash. kamera depan 5mp - harga 1.200.000 - lokasi bungah gresik, lu...

  • Bb Dakota 9930,segel Pabrik,mulus,mesin Mantap.bs Wa,line Dll - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 416000.00 Rp.

    bb dakota 9930,segel pabrik,mulus,mesin mantap.bs wa,line dll ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungs...

  • Oppo F1 Plus / Garansi 9 Bulan Oppo - Medan Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 3280000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus / Garansi 9 Bulan Oppo ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 9 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 4GB - Chipset MT6755 Helio P10 - Ba...

  • Blackberry Z10 Black Second - Jakarta Barat
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 800000.00 Rp.

    Blackberry Z10 Black Second ⭕ barang second masih bagus jual cepat kondisi seperti di gambar cassan udah gada sehat sentosa hapenya ga nyesel bos kalo beli Nomor telepon ✆ 08135709753 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kondisi Barang Mulus Garansi Masih Ada 6 Bln Full Set No Minus Spek Singkat Ram 3GB Internal 32GB Ka
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 2160000.00 Rp.

    oppo f1s 32GB Ram 3GB ⭕ kondisi barang mulus garansi masih ada 6 bln full set no minus spek singkat ram 3GB internal 32GB kamera depan 16MP kamera belakang 13MP jaringan 4G l... Nomor telepon ✆ 03905011104 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • Evercross A7e Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    evercross a7e seadanya ⭕ jual sadanya..fullset,minus lcd retak tp kd mpengaruhi,lwn batrae drop...nego Nomor telepon ✆ 08585589516 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • NEW Galaxy A5 2017 BIsa Di Cicil - Jakarta Barat
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 3999200.00 Rp.

    NEW Galaxy A5 2017 BIsa Di Cicil ⭕ SPESIFIKASI *DISPALY : Super AMOLED,5.2 inch 1080 x 1920 ~424 ppi *CAMERA : 16MP/16MP, f/1.9, 27mm, autofocus, LED flash *MEMMORY : 32GB, 3GB RAM, microSD, up to 256 GB *PLATFORM : Android OS, v6.0.1,Exynos 7880 Oct...

  • Kotak, Headset, Chargeran, Lengkap Semua..jarang Di Pakai..alasan Jual Karena Jarang Di Pakai. 5,3jt
    Handphone - - Januari 4, 2022 4240000.00 Rp.

    iphone 6 64gb rose gold, mulus, lengkap, cewe yang pakai.. ⭕ Kotak, headset, chargeran, lengkap semua..jarang di pakai..alasan jual karena jarang di pakai. 5,3jt bisa nego jangan sadis Nomor telepon ✆ 03991294741 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2022 2760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 10 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2900mAh - Jarin...

  • Samsung E5 Gresh Bisa TT - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung E5 gresh bisa TT ⭕ jual or TT ni samsung E5 kondisi mulus bezel dah ane compone jdi wrna putih elegant bgt om lyar 5 in super amoled kamera depan blajabg bening bgt om jaringan H++ buat ngenet sosmed dan game HD ngacir abis om djamin gk bakal...

  • Nokia E90 Communikator Antik Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2022 760000.00 Rp.

    Nokia E90 communikator antik Bogor ⭕ Jual nokia komunikator E90 nih barang langka kolektor punya Bahkan mantan presiden pun pernah pakai ni handphone Nokia E90 Communicator adalah bagian dari Eseries yang diluncurkan pada 11 Februari 2007 di pameran ...

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota
    Handphone - - Desember 31, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - Chipset Qualcomm M...

  • Dijual Cepat Google Nexus 6p 128gb Warna Silver Kondisi Like New Banget. Kondisi Cuma Bbrp Kali Paka
    Handphone - - Desember 30, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual Nexus 6p 128GB kondisi mulus banget. Bonus casing and pouch ⭕ Dijual cepat Google Nexus 6p 128gb warna silver kondisi like new banget. Kondisi cuma bbrp kali pakai saja. Bonus 2 casing keren dqn pouch yang belum ... Nomor telepon ✆ 08895069063 N...

  • Coolpad Sky 3 E 502 - Palembang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 1480000.00 Rp.

    coolpad sky 3 e 502 ⭕ hp coolpad sky 3 e502 ram 2 gb kamera dpan blakang 8mp. bru 2 bulan pake...cm hp sm charger...kotak kn banjir....kondisi normal..masih mulus.. minat 0.8.9.6.0.5.2.5.2.8.1.4 Nomor telepon ✆ 08829354088 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi 3 Pro RAM 3 Internal 32 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Desember 30, 2021 1400000.00 Rp.

    xiaomi 3 pro RAM 3 internal 32 ⭕ Asslm.,dijual xiaomi 3 pro baru pake dua hari,edisi beliin bapak tp gak bisa pakai,terpaksa saya jual lg dr pd gak dipake,nota msh ada,sudah ada pelindung layar,sudah ada shofcas,pokoknya komplit semua.,saya jual 1.75...

  • Oppo A37 Ready Kredit 0% 3&12 Bulan CC BCA Cicilan Mulai 100ribuan - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 1599200.00 Rp.

    oppo a37 ready kredit 0% 3&12 bulan CC BCA cicilan mulai 100ribuan ⭕ Kredit 0% CC BCA 3 dan 12 bulan oppo a37 3bulan: 3x666.334 12 bulan: 12x166.584 oppo a37 garansi resmi 1 tahun 7hari ganti baru pelayanan kami terbaik kami distributor langsung ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)