5680000.00 Rp. Jual Iphone 6s Plus Rose Gold 64gb Ex Inter Fulset - Bandung Kota Serang

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Jual iphone 6s plus rose gold 64gb ex inter fulset


⭕ Jual iphone 6s plus rose gold 64gb mulus
Kondisi 99% terawat
Icloud kosong
Fingerprint ok
3D tac ok
Kelengkapan fulset
Fungsi 100% lancar jaya

Minat serius tlpon sms line: ferry6666


Nomor telepon ✆ 02151311628

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6210 Bunglon Perfecto - Medan Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    Nokia 6210 bunglon perfecto ⭕ Dijual Nokia 6210 bunglon Original Made in finland casing new fulset orihinal nokia Perfect Mulus 99% Gak ada minus Semua fungsi Kelengkapan Unit hp Charger Batree awet Minat...hub Dalam kota medan bisa cod Luar kota via...

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Asus Zenfone 2 Laser 4G Lte Mantap Minus Dikit - Jakarta Timur
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser 4G lte Mantap minus dikit ⭕ Asus Zen 2 laser 4Glte Ram 2/16 Layar 5.5inch IPS hD display Kamera 13mp/5mp Baterei 3000mAh awet Segel Resmi Minus Kamera depan ga bisa Selebihnya Normal abis Kondisi 95persen Mulus Hp Charger Whatsap...

  • Sony Xperia M4 Aqua Lengkap - Bogor Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 14, 2024 1760000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua lengkap ⭕ sale sony xperia m4 aqua lengkap siap pakai semua normal mesin masih segel perlengkapan fullset cod sekitar bogor kota Nomor telepon ✆ 08853887860 Lebak, Banten

  • Oppo Neo 7 Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    Oppo neo 7 fullset murah ⭕ Oppo neo 7 fullset murah , kecuali headset Nomor telepon ✆ 08873595752 Serang, Banten

  • Xiaomi Mi4C Grey Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Xiaomi mi4C grey mulus ⭕ kondisi mulus 99% garansi bcell fullset+ultrathin Nomor telepon ✆ 08217792308 Serang, Banten

  • Tt Ma Oppo Neo7 - Jakarta Barat
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 12, 2024 680000.00 Rp.

    tt ma oppo neo7 ⭕ barang normal cuman cez pernah serviz minat wa to sms aj...foto nusul...hp di pakai Nomor telepon ✆ 08179438528 Lebak, Banten

  • Iphone 5c 16gb Ex Inter - Bekasi Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb ex inter ⭕ iPhone 5c 16gb blue ex inter kelengkapan fullset kecuali headset kondisi 100% berfungsi dengan normal kondisi body 90% sisanya pemakaian bisa cek di picturenya IOS 10.1.1 batre tidak bocor minat cod sekitar Bekasi harga nett...

  • ASUS Zenfone 5 Lte - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 5 Lte ⭕ Asus Zenfone 5 lte BATANGAN - Hp AJa (Barang Halal bukan curian) - aplikasi aman jalan normal - software normal - casing belakang jelek di tutupin stiker minus: - pernah service benerin slot simcard aja. jangan samakan dengan zf ...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juli 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • LG G Flex 1 Mulus 90% Tt Bt Ajukan - Bandung Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 10, 2024 2240000.00 Rp.

    LG G flex 1 mulus 90% tt bt ajukan ⭕ lg g flex 1 ram 2gb memory 32gb kondisi mulus 90% lecet pemakaian aja bagian belakang ada difoto fullset hp melengkung mantap spek cek google terima bt tt ajukan diutamakan mahar Nomor telepon ✆ 08156887143 Serang...

  • Sony Xperia Z3 Hitam List Gold 3/16 - Surabaya Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Juli 10, 2024 1880000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 hitam List Gold 3/16 ⭕ dijual OS udah MM harga nego, mulus 99,99% Nomor telepon ✆ 08164188678 Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • Bb Q10 Ram 2 Gb/16gb Hp+ Casan - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    bb q10 ram 2 gb/16gb hp+ casan ⭕ hanya hp dan casan.Konektifitas 4G LTE untuk akses internet super cepat, menawarkan jelajah internet lebih cepat dan anti lelet. Layar sudah tersedia touchsreen dan keybord yang menjadi ciri khas Blackberry, layar jen...

  • Ericsson 2 Bersaudara Masa Lampau - Bekasi Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    ericsson 2 bersaudara masa lampau ⭕ permisi agan2 semua,numpang jualan lagi nih. ericsson t28&t29 kondisi:t28 tlp,sms lancar suara msh kuenceng sinyal ok keypad fungsi semua batre awet minus: lampu lcd mati (bkn lcd nya ya) casing jelek batre mesti d...

  • Samsung Galaxy Note 2 Grey Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 8, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 2 Grey Fullset ⭕ Samsung Note 2 Grey Ram 2GB / Internal 16GB. Os sudah upgrade Marsmellow dari Os jelly bean. (Minus Bezel,speaker rada sember,tutup casing belakang pecah/retak di sebelah kiri,headset bawaannya hilang,ane ganti pa...

  • Iphone 5s 16 Gb Full Set - Surabaya Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 8, 2024 1400000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb full set ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08947922842 South Tangerang, Banten

  • Sony Ps3superslim+hdd320gb +stik Banyak Gamenya - Denpasar Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 8, 2024 1640000.00 Rp.

    Sony Ps3superslim+hdd320gb +stik banyak gamenya ⭕ SONY SUPERslimPs3 BARU Stik+HDD 320GB banyak isi gamenya Barang BARU. Paket PS3superslim original firmware 4.81 super keren Udah bonus banyak game baru bisa request, dah dapat stik wireles... Tinggal ...

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 8, 2024 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • OppO F1 Selfie Expert - Semarang Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 7, 2024 1560000.00 Rp.

    OppO F1 selfie expert ⭕ oppo f1 selfie expert gold mulus lengkap semarang kota Nomor telepon ✆ 08958701567 Lebak, Banten

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 7, 2024 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Sony Xperia Z1 C6903 Black/Purple 4G LTE Lengkap Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 7, 2024 1260000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 C6903 Black/Purple 4G LTE Lengkap Original (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% Overal muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Original J...

  • Iphone 5s Grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi Inter - Minus : Ga Ada Harga Nego Wajar Ketemuan
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 6, 2024 2037600.00 Rp.

    iphone 5s grey 16gb no dent no jailbreak ⭕ iphone 5s grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi inter - Minus : ga ada Harga nego wajar Ketemuan Jogja Thanks Nomor telepon ✆ 08824349424 South Tangerang, Banten

  • Handphone Oppo NEW F1S 4/64 (garansi Resmi) - Jakarta Utara
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juli 6, 2024 3119200.00 Rp.

    handphone oppo NEW F1S 4/64 (garansi resmi) ⭕ oppo new f1s spesifikasi : ram : 4 rom : 64 layar : 2,5D corning gorila glass 4 layar : 5,5inch kamera dpn : 16mg kamera blkng : 13mg fingerprint : 0,22 detik batrai : 3075mah warna : gold dan rose gold f...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)