1880000.00 Rp. Jual Hp Xiomi 4s - Jakarta Utara Sumedang

Published date: Mei 21, 2024
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

jual Hp xiomi 4s


⭕ Dijual handphone xiaomi mi 4s
Ram 3gb
Kapasitas 64gb
Kondisi 99% mulus, terawat lengkap dengan dua dan carger

Lokasi jakarta pusat - kemayoran

Minat hubungi 0821.2525.6791


Nomor telepon ✆ 08125936600

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s Gold 16gb Lengkap - Sleman Kab.
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Juni 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Iphone 5s gold 16gb lengkap ⭕ Kelengkapan fullset, semua normal aman icloud bisa di log out bila deal, langsung japri aja. Sms tidak masuk karna kartu hilang, WA/bbm aja. Matursuwun Nomor telepon ✆ 02132306442 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Sam J1 Ace Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 17, 2024 920000.00 Rp.

    sam j1 ace bening ⭕ di jual sam j1 ace ram 1 gb jaringan 4G harga bisa nego tapi sedikit z ka lah jng sadis jika minat hub nmr yanh ada trm ksh Nomor telepon ✆ 08523369652 Bandung, West Java

  • Pemakaian 2 Bulan Grey 16gb Mulus Kalo Mau Liat Barangnya Tlp Mki Ketemu Lgsg Pemakaian Cewe
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    iphone 6 16gb second ⭕ pemakaian 2 bulan grey 16gb mulus kalo mau liat barangnya tlp mki ketemu lgsg pemakaian cewe Nomor telepon ✆ 08578445210 Garut, West Java

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Blackberry Q10 Ex Tam Fullset No Minus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ex tam Fullset No minus ⭕ Asalamualaikum gan saya mau jual Q10 saya segel tam lengkap Fullset.. Normal 100 persen No minus.. jaringan 4g sudah android.. Saya lepas pas 950 nett.. Nawar No respon.. Nomor telepon ✆ 08863495570 Bekasi, We...

  • Samsung J5 6 Fullset Mulus 100% Kayak Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 15, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung J5 6 fullset mulus 100% kayak baru ⭕ Dijual hp samsung J5 6 fullset cas hanset kotak original lengkap semua barang mulus 1000% seperti baru belakang samping masih bepelastik sudah anti gores kaca dan sopcase nya harga 23 pas minat telp aja sa...

  • Iphone 6+ 64gb Gold Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Juni 14, 2024 3880000.00 Rp.

    iphone 6+ 64gb gold ori ⭕ misi gan numpang lapak mau jual iphone 6+ 64gb gold ori singapore kondisi ada lecet pemakaian normal kelengkapan fullset ori barang normal jaya dijamin harga 4.850.000 nett minat serius bisa hub 087.737.777.071 cod jogja kot...

  • Polytron V5 W7550 5.5 Inch - Bekasi Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Polytron V5 W7550 5.5 Inch ⭕ Met pagi Lover mau nawarin Hp Polytron seri W7550 layar 5.5 inch Dual SIM dual kamera Android Untuk spesifikasi Silahkan liat Google Gan No tipu tipu cek Ampe lemes Bawa power Bank ,dll Tidak melayani Return bisa Cod kisa...

  • Lenovo Baru 3 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    lenovo baru 3 bulan ⭕ dijual hape lenovo baru 3 bulan. harga beli 3 juta dijual butuh aja 18. Nomor telepon ✆ 08874239458 Ciamis, West Java

  • Blackberry Classic Mulus Tanpa Cacat - Bandung Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Juni 13, 2024 1960000.00 Rp.

    Blackberry classic mulus tanpa cacat ⭕ new garansi distributor 2tahun garansi toko 1minggu garansi bisa dibantu selama bergaransi asal bukan kesalahan pemakai free temperglass,aplikasi,upgrade os COD bisa langsung ketoko gan harga sewaktu waktu bisa ...

  • Evercross Winner T3 - Surabaya Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Juni 13, 2024 520000.00 Rp.

    Evercross Winner T3 ⭕ barang seperti baru pemakaian ga sampai 1 bulan nota beli ada minat lewat telepon sms wa Nomor telepon ✆ 08279947177 Sumedang, West Java

  • Samsung GT I9070 Buat Kanibalan - Bandung Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 13, 2024 280000.00 Rp.

    Samsung GT I9070 buat kanibalan ⭕ Jual samsung GT I9070 barangkali ada yg mau untuk kanibalan mati total udah di bawa ke beberapa tukang service katanya IC Powernya,mau di benerin susah cari IC nya yg model ini..2 bulan di simpen di konter tp gak nem...

  • Di Jual Cepat J2 Prime Masih Baru , Cuma Sudah Buka Segel
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Juni 13, 2024 1280000.00 Rp.

    galaxy j2 prime ⭕ di jual cepat j2 prime masih baru , cuma sudah buka segel Nomor telepon ✆ 08823111884 Purwakarta, West Java

  • Lenovo K4 Note + Antvr - Surabaya Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 12, 2024 1480000.00 Rp.

    lenovo K4 note + antvr ⭕ Lenovo k4 note + antvr milik pribadi minus ada flek tp TDK mempengaruhi performa minat lsng call aja Nomor telepon ✆ 08786830015 Bekasi, West Java

  • Jual Gan Samsung Galaksi Grand2 SM G7102 Kondisi Hp Bagus Gan.. Kelengkapan Hp Sama Charger Ajah ..
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 12, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung grand 2 1.5 Ram / 8 gb Rom ⭕ Jual gan samsung galaksi grand2 SM G7102 kondisi hp bagus gan.. kelengkapan hp sama charger ajah .. Nego tipis banget gan COD grand wisata tambun y gan... Nomor telepon ✆ 08175645744 Bandung, West Java

  • Redmi Note 3. Ram 3/32. - Jakarta Timur
    Handphone - West Bandung (West Java) - Juni 12, 2024 1240000.00 Rp.

    redmi note 3. ram 3/32. ⭕ jual santai redmi note 3. ram 3/32. note 3 biasa bukan pro. fullset.. mulus. no minus. masih segel. minat wa saja.Tks Nomor telepon ✆ 08336339890 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy J2 Prime - MULUS BANGET - Tangerang Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime - MULUS BANGET ⭕ Jual SANTAI....Baca baik2 seblm Hubungi Ane Samsung Galaxy J2 Prime - GOLD Kondisi Fisik 99% ( Mulus Dijamin ) LIKE NEW Berfungsi NORMAL ( tdk ada kendala apapun ) Kelengkapan FULLSET ( semua ada ORI bawaan ) ...

  • Hp Cas Aja Nah. Normal Siap Pakai.Yg Minat Tlp Lngsng Aja. Mksh
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 103 Mantap ⭕ Hp cas aja nah. Normal siap pakai.Yg minat tlp lngsng aja. Mksh Nomor telepon ✆ 08289102536 Tasikmalaya, West Java

  • Lg L70 D352 Mulus - Tanah Datar Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Juni 11, 2024 528000.00 Rp.

    Lg L70 D352 mulus ⭕ jual cepat,sekilas info,layar 4,5 inci,ram 1gb...nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08787796192 Cimahi, West Java

  • Iphone 5 White 16gb 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Juni 11, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 white 16gb 4G ⭕ lengkap normal icloud aman 4G minat wa Nomor telepon ✆ 08281235838 Majalengka, West Java

  • Samsung Galaxy J7 2016 Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2016 mulus fullset ⭕ jual samsung galaxy j7 2016 mulus kumplit pemakaian baru 2 bulan barang masih segel belum pernah bongkar masih garansi sampai bulan desember. alasan jual karena udah bosen, soalnya kemarin2 jga pake samsung dan ...

  • Advan HammerR3D Mulus.siap Pakai.masih Ori - Bandung Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    advan hammerR3D mulus.siap pakai.masih ori ⭕ advan hammer dua kartu.semua lancar no kendala.masih orosinilan sperti baru. nlpn sms mantap camera memory mantap batre mantap ngecas mantap punten hanya jual hpnya aja casan masih dipake.casan sama dgn bb...

  • Prince PC9000 Baterai 10000mah Termurah - Palembang Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Prince PC9000 Baterai 10000mah Termurah ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual baru dan masih bersegel garansi resmi Prince 1 Tahun dan barang nya ...

  • Samsung J1 Ace Bisa Tt Asal Dpt Kembalian - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 880000.00 Rp.

    samsung J1 ace bisa tt asal dpt kembalian ⭕ Nomor telepon ✆ 08312808924 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)