680000.00 Rp. Jual Hp Lenovo A6000 850rb Nego Dikit Jngn Banyak2 Cuy,, - Sukabumi Kota Bulukumba

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

jual hp lenovo a6000 850rb nego dikit jngn banyak2 cuy,,


⭕ kelengkapan hp sm charge aja,,


Nomor telepon ✆ 08116099589

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Grand Prime Mulus Plus Ring - Bekasi Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - April 11, 2021 1079999.20 Rp.

    samsung galaxy grand prime mulus plus ring ⭕ dateng lagi barang yahud gan.. mulus.. samsung galaxy grand prime.. tau sendiri lah speknya.. nego alus aja brow Nomor telepon ✆ 08175869871 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Oppo Yoyo,no Minus - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    jual oppo yoyo,no minus ⭕ Nih gan,,ane punya oppo yoyo. ,hp aja barang di jamin no.minus,,lecet pemakaian aja,,jual aja,900 nego. Nomor telepon ✆ 08793680665 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sony Xperia E3 Dual - Jakarta Timur
    Handphone - - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 dual ⭕ Maklum lah baret krn pmakaian. Lanjay dijamin boleh cek dlu. Lengkap,minus cm casan aja kgigit tikus. gantia sy ksih memory 8gb. Harga NET bos. Cod skitaran Rawamangun aja. Thx Nomor telepon ✆ 08328777121 Pinrang, South Sulawesi

  • Nokia 105 Gak Terpakai Pancing - Medan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 56000.00 Rp.

    Nokia 105 gak terpakai pancing ⭕ Permisi gan, sya mau jual nokia 105 1 sim . Hp saja. Charger sudah tidak ada. Minus senternya tdk hidup sama suara agak kasar kalau telponan. Selebihnya normal. Batrai bawaan dan masih bagus. Belum gembung. Cod komple...

  • Xiaomi Redmi 4 - Semarang Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - April 9, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 ⭕ xiaomi redmi 4 kondisi: baru (masih segel) spesifikasi: cek google rom udah global, jd dijamin bebas dr aplikasi2 dr china kaya iklan dll, claim grnsi international 100% dan dpt grnsi personal dr saya 3 mnggu (error bkn krna human er...

  • Coolpad Shine GOLD Mulus Ram 2Gb Dgn Pengaman Sensor Sidik Jari - Makassar Kota
    Handphone - - April 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Coolpad Shine GOLD Mulus Ram 2Gb dgn Pengaman Sensor Sidik Jari ⭕ Kondisi Normal, no.minus. spesifikasi Tinggi cek geoole aja serius hub mki kontakQ, bisa melalui WA Makasih Nomor telepon ✆ 08556338484 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z2 + Dock TT/BT - Depok Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 2200000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 + Dock TT/BT ⭕ Xperia Z2 GLOBAL Fullset Kelengkapan: HH dusbook dock ( bonus buat yg ga nego ) hf mhx-300AP charger + kabel data Kondisi : mulus 95% siap tempur !!! TT/BT ( SONY, SAMSUNG, HTC ) hub telf sms wa 082111 nol satu 8-9-9 lim...

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 8, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 7, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Iphone 6s 64Gb Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - April 7, 2021 5720000.00 Rp.

    iphone 6s 64Gb rose gold ⭕ lengkap mulus 98% normal dan bukan rekond garansi personal 3x24 jam line : arjunianar Nomor telepon ✆ 08992006993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung S7 Flat Gold Fullset Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - April 7, 2021 4440000.00 Rp.

    Samsung S7 flat gold fullset murah ⭕ Bantu jual cepat aja samsung S7 flat 32gb warna gold. Mulus no dent. Duos bukan single ya. Kelengkapan fullset ya gan. Jangan tanya masalah ini itu ya gab soalnya saya cuma bantu jualin punya teman aja. Kalo mau n...

  • Sony Aqua M4 Mulus - Banjar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 6, 2021 784000.00 Rp.

    Sony Aqua M4 Mulus ⭕ Jual Sony Experia Aqua M4 8GB warna : putih kelebihan : mulus -depan belakang dikasih anti gores ga pernah di service eks pemakaian pribadi sangat terawat kelengkapan : HP dus + kertasnya charger earphone -semua masih ori- Nomor ...

  • Evercoss A5s Android - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 176000.00 Rp.

    Evercoss A5s Android ⭕ Evercoss A5s, kondisi Normal, foto dan spek lengkapnya lihat di google aja, layar 4,3 inc tipis, btrey awet, minat WA aja 0895353978883 harga 220 nego tipis Nomor telepon ✆ 08595771301 Takalar, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 3 Max 32GB - Palembang Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max 32GB ⭕ Gak pake basabasi. Yang cuma PHP jangan mendekat. Asus Zenfone 3 Max Ram 2Gb Internal 32 Gb Kamera 13Mp Batre 4100 Lengkap pakean 1 bulan Sudah pasang tempered glass dan silikon. 0-8-1-2-7-8-2-5-2-0-0-6 Nomor telepon ✆ 08586...

  • Xiomi Mi5 Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Xiomi Mi5 lengkap ⭕ Jual xiomi Mi5 lengkap Jaringan 4G LTE Pinggerprintx normal Speck mantap.. Harga net 2.800.000 Hub 085..341..633..707 Nomor telepon ✆ 08975728622 North Luwu, South Sulawesi

  • Andromax A Unlock Dual 4G GSM Like New - Malang Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    Andromax A Unlock Dual 4G GSM Like New ⭕ Max A Rasa Xiaomi MIUI 8 Ram/Internal 1/8 Muluss Kelengkapan : Box Kitab Charger + kabel data Handfree 600rb Nego santai WA 085536695463 Thx Nomor telepon ✆ 02188907982 Takalar, South Sulawesi

  • Layar 5.5inch Super Amoled Android Marsmallow Ram 4GB Fingerprint
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 5, 2021 4239200.00 Rp.

    Kredit zenfone 3 ZE552KL dp ringan gratis 1x cicilan ⭕ Layar 5.5inch super amoled android marsmallow Ram 4GB Fingerprint Nomor telepon ✆ 08274567923 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime Termurah Stock Terbatas - Surabaya Kota
    Handphone - - April 3, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime Termurah stock terbatas ⭕ Kondisi -Baru -Segel -Garansi resmi Samsung Indonesia (SEIN) Ram 3gb Internal 32 Gb spek lainnya silahkan digoogling saja #stock terbatas murah bisa dikulak harga pas, no nego Daerah kapas krampung Nomor tel...

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Nokia Diborong Murah Normal - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    nokia diborong murah normal ⭕ permisi agan ane mau jual ni 3 hp semua normal,nokia 1280,1661,bb gemini, minus casing aja jelek beli murah,bb gemini mulus cm ga ada batre,tp barang hidup normal,sok ditest,jual semuanya aja,harga nett dah murah,ga ada ...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 2, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepat Lg Magna Lengkap Murmer 900k Nett - Jakarta Barat
    Handphone - - April 2, 2021 720000.00 Rp.

    jual cepat lg magna lengkap murmer 900k nett ⭕ jual cepat muluss lengkap spesigikasi liat di mbah google Nomor telepon ✆ 02165731053 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)