1440000.00 Rp. Jual Coolpad Sky3 Rp 1.800.000 Nego - Palembang Kota Bima

Published date: Desember 13, 2020
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

jual coolpad sky3 rp 1.800.000 nego




Nomor telepon ✆ 08523982068

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 2 Dual Sim 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 dual sim 4G ⭕ Jual Asus zenfone 2 dual sim Fungsi hp sangat normal Kondisi masih ok Kelengkapan Hp Charger Dus Buku panduan Cod jakut (islamic,sukapura sekenanya) Nomor telepon ✆ 08129253759 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6/16GB Ori New - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 3280000.00 Rp.

    Iphone 6/16GB ori new ⭕ Bismillahirohmanirohim.!!! Mangga silahkan untuk semua kalangan..di tunggu orderannya ..harga mantap Kondisi baru, garansi 1thn B-cell Imei semua tembus.cod and cek spuasnya. . Info lebih lanjut bisa via ,BBM WA TELEPON/SMS . ...

  • Iphone 6 Plus 16 Ibox Indo Resmi - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 3840000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16 ibox indo resmi ⭕ barang bagus garansi resmi indo jngn smkan dengan inter2an. hati 2 barang rekondisi dari luar sy jual barang bagus. resmi dr ibox indo langsung. berkode pa/a. kondisi fisik 100% mulus ky baru. harga pas 4.8 NET Nomo...

  • Iphone 5s Gray 16gb Ex Garansi Resmi Indonesia - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s gray 16gb ex garansi resmi indonesia ⭕ Ip 5s 16gb ex garansi indonesia telesindo lenkap semua berfungsi dgn baik no kendala Nomor telepon ✆ 08572854568 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy A8 Murah - Banyumas Kab.
    Handphone - - Januari 7, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Murah ⭕ Kondisi Normal lancar jaya no minus kemulusan lihat foto aja ya gan ada lecet lecet bekas pemakaian aja Kelengkapan Fullset lokasi cod area purwokerto Wa ke 0.8.2.3.2.7.2.2.6.7.4.7 thx Nomor telepon ✆ 08885370658 Sumbawa, We...

  • Sony Experia ZR 4G Lte Supeeer Muluuus - Depok Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Experia ZR 4G Lte supeeer muluuus ⭕ dijual hp sony Experia ZR 4G Lte supeeer muluuuus , semua fungsi hp masih normal, boleh agan cek sepuasnya. kelengkapan * hp * charger * kabel data ane jual 1.200.000 supeeer nett. nego no respon. ada harga ad...

  • Samsung A5 2015 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 1800000.00 Rp.

    samsung A5 2015 gold ⭕ for sale no tt/bt samsung A5 2015 warna gold lengkap muluss total no minus spesifikasi cek google os sudah marshmallow harga sudah pass barang dijamin oke minat wa/tlp (kosong 859 dua 13 empat 11 dua 5) lokasi saya jababeka cik...

  • Nokia E52 Gold Like New - Agam Kab.
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia E52 gold like new ⭕ Nokia e52 gold made in finland segel nokia life timer masih sedikit jarang ada di indonesia saat ini kondisi mulus 99% barang sisa stock dulu asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in...

  • Xiaomi Note 3 (3/32) - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 (3/32) ⭕ xiaomi note 3 lengkap semua ada minus layar garis serambut tp TC aman,casing belakang retak 1cm selain itu noken semua,aman semua Nomor telepon ✆ 08944962197 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sony M4 Aqua Fullset - Balikpapan Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 1320000.00 Rp.

    sony m4 aqua fullset ⭕ sony M4 aqua fullset masih segel dan masih oke minat Aw 0821.5531.8915. Nomor telepon ✆ 08899707579 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Vivo V3 Fullset Ram 3 Gb. - Depok Kota
    Handphone - - Januari 3, 2021 1660000.00 Rp.

    vivo V3 fullset ram 3 gb. ⭕ termisi gan ane mau nawarin hp ane kondisi 100% normal. kesing 98% mulus. kelengkapan fullset. garansi panjang. no tt no barter. minat COD Cijantung. lubang buaya dan RSKO cibubur jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08111290436...

  • Nokia 9500 Jual Borongan - Jakarta Barat
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 9500 jual borongan ⭕ Nokia 9500 mesin lcd normal,mines flexibel & kesing.yg lain nokia,samsung,smart fren matot,jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08551027547 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Moto Z BNIB Murah Kado Ram 4gb/64gb Lcd 5,5 Inc QHD #amazingseller - Malang Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 2, 2021 6079200.00 Rp.

    Moto z BNIB murah kado ram 4gb/64gb lcd 5,5 inc QHD #amazingseller ⭕ HP tertipis didunia jual aja edisi kado sudah kebanyakan hp harga paling murah jgn dinego sadis nota terlampir 8,5 juta belum buka segel dalan kardus bnib garansi resmi TAM claim ga...

  • Xiomi Redmi Not 3 - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    xiomi redmi not 3 ⭕ full seat ...masih baguss ...belomm pernah servis Nomor telepon ✆ 08326249299 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Samsung J5 Prime Cepet Lengkap Masig Garansi Pabrik - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 1, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual samsung j5 prime cepet lengkap masig garansi pabrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777779482 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Nokia XL Android Dual Sim - Nagan Raya Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 1, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia XL Android Dual Sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08131118510 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • J1 Ace 4G Nego Sampe Lemesss - Jakarta Barat
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2020 640000.00 Rp.

    j1 ace 4G nego sampe lemesss ⭕ samsung j1 ace 4G kondisi bekas pernah ganti LCD di roxy akibat jatuh. kondisi keseluruhan berfungsi baik. COD an habis maghrib aja ya dirumah gw gan sambil ngopi. gak mau keluar rumah. gak ada sendal gan hehe harga neg...

  • Blackberry Calssic Q20 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2020 1800000.00 Rp.

    Blackberry Calssic Q20 4G LTE Garansi 1 Tahun ⭕ Blackberry Classic Q20 4G LTE Dimensi: Dimensions 131 x 72.4 x 10.2 mm (5.16 x 2.85 x 0.40 in) Weight 177 g (6.24 oz) Keyboard QWERTY Display: Type Capacitive touchscreen, 16M colors Size 3.5 inches (~4...

  • Samsung Grand Prime - Cirebon Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime ⭕ dijual Samsung Grand Prime kondisi bagus, pemakaian tangan pertama, warna putih, Nomor telepon ✆ 08199461563 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Star Duos Cepat - Semarang Kab.
    Handphone - - Desember 31, 2020 200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Star duos cepat ⭕ Samsung Galaxy Star duos. normal segel lecet pemakaian hp saja. 250 nego. minat sms/wa : Nomor telepon ✆ 08193748469 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Htc One M8 Silver Lte - Surakarta Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Htc One M8 Silver Lte ⭕ Jual htc one m8 Sudah root s-off viper Kondisi : all fungsi normal Minus scratch sma lecet pemakaian Kelengkapan : unit, cas ori, kabel, spigen Harga 1.5jt nett Lokasi sekitaran purwosari Iklan ada barang masih Nomor telepon ✆...

  • BB Dakota 9900 Ada Minus. - Bekasi Kota
    Handphone - - Desember 30, 2020 72000.00 Rp.

    BB Dakota 9900 ada Minus. ⭕ ane Mau Jual hp BB Dakota 9900 Kondisi Hp Gak Mau Nyalah..Barangkali Ada Yg Minat Buat Kanibalan Ane Mau Jual 90 ribu. Nomor telepon ✆ 08948350733 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nokia E63 3G Mumer Cepat - Surabaya Kota
    Handphone - - Desember 29, 2020 200000.00 Rp.

    nokia e63 3G mumer cepat ⭕ dijual cepat nokia e63 batangan minat 083.849.127.817 cod cito/waru Nomor telepon ✆ 08329925673 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenvone Z00ud Selvie - Jakarta Selatan
    Handphone - - Desember 29, 2020 1680000.00 Rp.

    asus zenvone Z00ud selvie ⭕ hp kondisi mulus no minus tinggal pake tidak ngecewain pokoknya barang mantaf Nomor telepon ✆ 08175793386 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey - Malang Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Desember 29, 2020 1344000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey ⭕ dijual xiaomi redmi 4 Grey Fullset,, Ram 2 gb/Internal 16 gb. Spek lain liat google aja. Kondisi 100%. Charger, adaptor msh blm kepake blas. Baru beli td sore, edisi yg dibelikan gak cocok. HARGA NETT.. Bonus Sof...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)