240000.00 Rp. JUAL BB Onix 2, Warna Putih Rp 300 Ribu - Bandung Kota Sabang

Published date: Agustus 13, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

JUAL BB Onix 2, warna putih Rp 300 ribu


⭕ JUAL BB Onix 2, warna putih Rp 300 ribu (batangan)


Nomor telepon ✆ 08388693747

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Hp Pc2 Layar Lebar - Balikpapan Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah hp pc2 layar lebar ⭕ hp pc2 di jual murah layar lebar fullset msh cling sperti di gambar aplikasi lgkap internet puas pemakaian 3bln no minus bonus case dan headset blutoot di jual krn tdk kepakai nego ..tks Nomor telepon ✆ 02155053607 Cen...

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - September 24, 2022 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - September 23, 2022 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • Nokia 2630 Baca Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    nokia 2630 baca dulu ⭕ minus lampu keypad mati lain itu normal.batangan ae Nomor telepon ✆ 02184444879 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Smartfren C3 Hp Cas Normal - Makassar Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2022 176000.00 Rp.

    smartfren c3 hp cas normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08599639858 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy V Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy v lengkap ⭕ galaxy v lengkap no minus bonus softcase Nomor telepon ✆ 08534848926 Langsa, Aceh

  • Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus ⭕ Ready : Masih Fresh ini gan... Android Flagship Motorola - Droid Turbo 2 4G LTE - Kondisi : 98-99% Mulus - Ada Warna Putih dan Hitam Elegan - Semua Fungsi Normal 100% - Mesin Segel Ori - Sudah bisa untu...

  • Iphone 5 64gb White - Depok Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb white ⭕ Di jual iphone 5 white 64gb Lengkap kondisi 95% Nego sampe jadi Selebihnya tanya tanya aja Wa - 089649155926 Pin - 7C00AA5D Terimakasih Nomor telepon ✆ 08793349143 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nokia Microsoft Lumia 535 Dual Sim Windows - Banjarmasin Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 696000.00 Rp.

    Nokia Microsoft Lumia 535 dual sim Windows ⭕ harga 870.000 ribu nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Banjarmasin kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 W...

  • Samsung Galaxy J1 Mini (mantap Sekali) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 21, 2022 824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 mini (mantap sekali) ⭕ Samsung Galaxy J1 mini Rp 1.030.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa cash atau kredit Spek : -dual sim -4G lte -android lolipop -camera belakang 5MP FF -camera depan vga -layar 4inc -quad core 1.5GHz -Ram ...

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Samsung 24inc Garansi Panjang Harga Bersahabat - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 24inc garansi panjang harga bersahabat ⭕ ready gan tv samsung 24 inc gambar dan suara berkualitas mantep banget.lengkap garansi lokasi kwbyoran lama seskoal Nomor telepon ✆ 08175277043 Sabang, Aceh

  • Oppo Neo 7 Mulus - Malang Kab.
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 1160000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus ⭕ barang mulus segel normal semua ori semua dan masih garansi pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 08994064682 West Aceh, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Redmi 1s Minus Matot - Boyolali Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    redmi 1s minus matot ⭕ Redmi 1S Minus mati total Ameh cod malah hpne mati Dijual aja 200 Gak segel dr beli Kelengkapan hp aja sama batere Nomor telepon ✆ 08974803509 Nagan Raya, Aceh

  • Sony Xperia M4 Aqua Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 19, 2022 1840000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua istimewa ⭕ hp istimewa tahan air jadi gk khawatir klo hujan fullset harga 2.300.000 Nomor telepon ✆ 03991282795 East Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Nokia 1280 Ada Senter Sms Telpon Praktis - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 112000.00 Rp.

    Nokia 1280 ada senter sms telpon praktis ⭕ permisi semuanya mau menawarkan hp nokia biasa 1280 layar putih normal enak untuk sms telpon sehari-hari.casing masih original batre awet tahan beberapa hari.ada lampu senternya diatas berfungsi bila waktu d...

  • Nokia 5310 Ex Music Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    nokia 5310 ex music lancar jaya ⭕ normal dan ada garansi 3 hari Nomor telepon ✆ 08877235358 Bireuën, Aceh

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Blackberry Onix 1 Batangan. Hp Casan - Bekasi Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2022 180000.00 Rp.

    Blackberry Onix 1 batangan. Hp casan ⭕ Batangan. Cuman hp casan aja. Batre awet . Nominus. Cod sekitaran stasiun jabodetabek Nomor telepon ✆ 08826113156 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)