216000.00 Rp. Jual Bb 9300 3g - Yogyakarta Kota Manggarai

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual bb 9300 3g


⭕ Jual bb tipe nya lupa ,Uda 3g , kelengkapan unit, dus, charger
Masih mulus banget normal jaya


Nomor telepon ✆ 02187628138

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • W508 + Speaker Ms410 Kondisi Normal In Out Ok Suara Bagus Kamera Bagus Kamera Depan Bagus Semua Tomb
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2022 320000.00 Rp.

    sony ericsson w508 ⭕ w508 + speaker Ms410 kondisi normal in out ok suara bagus kamera bagus kamera depan bagus semua tombol berfungsi normal lcd luar off fungsional no min... Nomor telepon ✆ 08536042252 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Iphone 6s 128gb Su Canada Bell - Denpasar Kota
    Handphone - - Agustus 16, 2022 3960000.00 Rp.

    Iphone 6s 128gb su canada bell ⭕ Iphone 6s 128gb rosegold Su ios 10.2.1, bebas reset Carier bell canada with rsim 11 Support all LTE card Kondisi supermulus no cacat No minus semua lancar fungsi dan mesin, masih segel ex garansi inter Klenegkpan hp c...

  • BU Dijual Blackberry Gemini 8520 - Sleman Kab.
    Handphone - - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    BU Dijual blackberry gemini 8520 ⭕ BU!! Dijual blackberry gemini 8520 barang masih mulus tidak ada cacat sama sekali pokoknya barang oke. Nomor telepon ✆ 08117705935 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Habisin Stok Iphone 6 16gb Grey Baru - Medan Kota
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 3279200.00 Rp.

    Habisin stok iphone 6 16gb grey baru ⭕ Fast respons 0.821.68.68.5088 LIMITED STOK!!! Apple iphone 6G 16GB grey New ready baru garansi distributor 1 tahun Ready colour Gold&Grey no replica...full original set Minat langsung hubungi kami Corner apple s...

  • Iphone 4s 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb mulus ⭕ Kondisi ok Mesin normal n lancar tombol tombol fungsi semua.. Di cek aja sepuas puas nya Kelengkapan fullset : Hp Charger Kabel data Headset Dusbook Icloud aman kosong Harga udah pass nett 700.000 Silahkan di baca terlebih dahu...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • Smarpren Andromax A16C3H - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 14, 2022 480000.00 Rp.

    Smarpren andromax a16C3H ⭕ Mlm gan ane numpang lpak Ane punya smartfren c3 Msh mulus no minus gan Udh 4g Spek cari aja di google Kelengkapan full set yg minat lngsung aja wa/tlp/sms Nomor telepon ✆ 08146331817 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Andromax C2si Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    andromax c2si segel normal ⭕ kodisi sehat segel no minus btangan carger masih d pake jual 350 aj nego sopan boleh +kartu smartfreen nya D8334726 Nomor telepon ✆ 08115756577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Nokia Sled C203 - Cimahi Kota
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 120000.00 Rp.

    nokia sled c203 ⭕ nokia c2-03 dual sim hp normal no kendala hp siap pk cuman lecet pemakean minus slot besi memori nya ga ada tapi bsa di ganjel masih bsa ke baca yg lain nya normal unit hp casan harga net ajh harga net lokasi kebon kopi Nomor telepo...

  • Samsung Grandprime - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 13, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Grandprime ⭕ jual hape kesayangan ane gan, karena BU.. bisa lgsung tanya ya. lecet pemakaian .. kelengkapan cuma chageran yg kabelnya ga ori, kepalanya bawaanya ko. selain itu masih ada gan. CALL : nol delapan satu dua delapan enam nol satu e...

  • Iphone 5s Space Grey 64gb Orginal Apple Mesin 100% Work Fungsi No Minus Sama Sekali Warna Kinclong B
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 2358400.00 Rp.

    iphone 5s mulus 64gb warna grey icloud kosong ⭕ iphone 5s space grey 64gb orginal apple Mesin 100% work Fungsi No Minus sama sekali Warna Kinclong bgt semua berjalan lancar kondisi di jamin no dent ... Nomor telepon ✆ 08943197457 South Central Timor,...

  • Xiaomi Mi5 Mantap - Semarang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 2360000.00 Rp.

    xiaomi mi5 mantap ⭕ kelengkapan fullset kondisi normal mulus no minus siap pake ram 3/32gb kamera mantap minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08582762134 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia Z3 + Plus Single Sim 4G LTE 3/32GB Fullset Like New - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 12, 2022 2640000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 + plus Single sim 4G LTE 3/32GB Fullset Like New ⭕ BUDAYAKAN BACA SMPE SLESAI YA.. GA BANYAK KOK.. Sony Xperia Z3 + Plus Single Sim. support smua 4G LTE. Smua krtu. Ram 3/32GB. Ex Garansi Inter ya. Fungsi 100% Normal. Garansi personal ...

  • Xiaomi Mi5 Mulus Ram 3/32 Bole Barter Atau Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 12, 2022 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 mulus ram 3/32 bole barter atau tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi butuh duit buat beli gorengan makanya dijual aja cepetan. Hp Xiaomi Mi5 ram 3/32. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung. Body mulus lah. Uda pasang t...

  • Kondisi Barang Mulus Garansi Masih Ada 6 Bln Full Set No Minus Spek Singkat Ram 3GB Internal 32GB Ka
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 2160000.00 Rp.

    oppo f1s 32GB Ram 3GB ⭕ kondisi barang mulus garansi masih ada 6 bln full set no minus spek singkat ram 3GB internal 32GB kamera depan 16MP kamera belakang 13MP jaringan 4G l... Nomor telepon ✆ 03905011104 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5G 32GB No Minuss - Makassar Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 1360000.00 Rp.

    iphone 5G 32GB no minuss ⭕ hp +cas +dos icloud aman 4G LTE Normal 100% harga 1,7 nego Nomor telepon ✆ 08198669771 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung J3 2016 Masih Sperti New - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 11, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung j3 2016 masih sperti new ⭕ jual j3 2016 ni.warna putih. msh mulus bgt kayak barug plastik di bodi msh nempel. gak ada minus luar maupun dalam. bonus tempered terpasang dan case. minat chat, hb atau wa jg blh. nego tipis Nomor telepon ✆ 088943...

  • Iphone 5 White N Grey 65GB - Surabaya Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5 White n Grey 65GB ⭕ DiJual murah Iphone 5 65GB warna Abu-Abu dan Putih. Tanpa Charger, Tanpa Headset, Tanpa Box. Only Iphone daerah surabaya barat kondisi bagus dan masih mulus No Cacat minat? hubungi line nana_krisdayanti atau kontak dan em...

  • Advan S4F Barter - Jakarta Utara
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 360000.00 Rp.

    Advan S4F Barter ⭕ Barang Normal, tidak ada kendala. ram 1Gb. internal 8Gb. cari barteran yang setara. minta wa Nomor telepon ✆ 03994449281 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Asus Zenfone 4 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    dijual asus zenfone 4 ⭕ Dijual Asus zenfone 4, kamera 5mp, ram 1gb, kondisi masih enak dipakai. Nomor telepon ✆ 08872355290 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mito A300 Ada Tv Bisa Bbm 150 Nett - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Mito a300 ada Tv bisa bbm 150 nett ⭕ mito a300 Bu jual cepet 150 nett klo masih ada yg nawar belajar baca lagi di sd ya hhhee bs bbm ada tv analog nya cod pancoran makasih Nomor telepon ✆ 08238575105 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hp Lg L90 Dual Mulus - Bukittinggi Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    hp lg l90 dual mulus ⭕ di jual cepat saja hp lg L90 dual kartu dual stenbay.. kondisi msh kayak baru.. full set lengkap semua. speek lengkap serta harga lihat di mbah gogle.sia capek inyo dapek. Nomor telepon ✆ 08335120151 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Oppo F1S Selfie 16mp 32gb TT Ok - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 10, 2022 1920000.00 Rp.

    Oppo F1S selfie 16mp 32gb TT ok ⭕ oppo f1s selfie 16mp dual sim Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 98% sisa nya khilaf ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan HP & charger biasa aja -Ram 3gb internal 32gb -Kamera blkg 13mp depan 16mp dual fl...

  • Samsung Flip(lipat) 1sim - Jakarta Utara
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    samsung flip(lipat) 1sim ⭕ ass,numpang jual samsung lipat nih gan,kondisi batangan,lecet pemakaian,no minus,nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08998252115 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Andromax A Seri X20 Bisa Unlock - Banjarbaru Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A seri x20 bisa unlock ⭕ fullset no minus langsung telpon sms gak dbalas apalagi chat bikin boring.. Nomor telepon ✆ 08319769838 East Flores, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)