216000.00 Rp. Jual Bb 9300 3g - Yogyakarta Kota Manggarai

Published date: Juni 5, 2024
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual bb 9300 3g


⭕ Jual bb tipe nya lupa ,Uda 3g , kelengkapan unit, dus, charger
Masih mulus banget normal jaya


Nomor telepon ✆ 02187628138

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6s 128gb Su Canada Bell - Denpasar Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 3960000.00 Rp.

    Iphone 6s 128gb su canada bell ⭕ Iphone 6s 128gb rosegold Su ios 10.2.1, bebas reset Carier bell canada with rsim 11 Support all LTE card Kondisi supermulus no cacat No minus semua lancar fungsi dan mesin, masih segel ex garansi inter Klenegkpan hp c...

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos 90% Mulus Fullset Segel - Tangerang Kab.
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos 90% mulus fullset segel ⭕ Jual cepat samsung galaxy grand 2 duos fisik 90% mulus fullset all original n segel..minus cma bezel ajh,mesin 100% normal lancar jaya..tombol msh fungsi semua.cod ps curug Nomor telepon ✆ 0832863...

  • Kredit Tanpa Bunga Samsung A5 (2017) #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 3992000.00 Rp.

    Kredit Tanpa Bunga Samsung A5 (2017) #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller               --- PROMO --- Samsung Galaxy A5 (2017)    Baru Garansi 1 tahun         Rp. 4.990.000 Fitur: -layar 5,2 Super Amoled -Corning Gorilla Glass 4 -Kamera Back 16MP Front 16...

  • Samsung J76 Fullset No Kendala Mulus 99% - Makassar Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung j76 fullset no kendala mulus 99% ⭕ Samsung j76 fullset 99% mulus Normal dan masih ori semua Harga Rp 2.750 Php jauh jauh mki. nego tipis Nomor telepon ✆ 08387787308 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Nokia X2 - 02 Minus LCD - Palembang Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 80000.00 Rp.

    jual nokia X2 - 02 Minus LCD ⭕ jual Nokia X2-02 minus LCD nelpon,SMS, mp3, kamera lancar..soal Yo msh di pake nelpon sehari2 kelengkapan HP aja.. harga net.. cod Pom bensin KM6 yg serius PIN D4D35CCB WA iklan msh ada, barang masih ada Nomor telepon ✆...

  • HPXiaomi Redmi 3 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 1040000.00 Rp.

    HPXiaomi Redmi 3 ⭕ Jual HP xiaomi Redmi 3 istimewa sudah 4G LTE. Barang mulus, masih ada sisa garansi 2 bulan. HP xiaomi Redmi 3 yang biasa, bukan yang xiaomi redmi 3 pro, belum menggunakan finger print. bonusnya softcase kereeeeen. spesifikasi bisa ...

  • Samsung A7 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit Bunga 0% - Jakarta Selatan
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 4239200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit tanpa kartu kredit bunga 0% ⭕ Speksifikasi : - Layar 5.5a Super Amoled - Memory Internal 16 GB - Ram 3 GB - Sistem Operasi Android OS,Lolipop - oqta-core - Jaringan 4 G Lte - Kamera Belakang 13 MP Kamera Depan 5 MP - Baterai Li...

  • Jual Hp Zte Bekas Gojek.. - Jakarta Barat
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 260000.00 Rp.

    jual hp Zte bekas gojek.. ⭕ Jual santai HP ZTE bekas Gojek harga 325rb nego bensin AJJ Nomor telepon ✆ 08239868770 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual I Phone 5s . No Minus . Cod Solok Atau Padang . Kendala Ndk Ado . Di Jua Karno Nio Ganti I P
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 2160000.00 Rp.

    i phone 5s barasiah bana ⭕ di jual i phone 5s . no minus . cod solok atau padang . kendala ndk ado . di jua karno nio ganti i phone 6 . tt jg bisa . nego salayang . Nomor telepon ✆ 08526947165 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s 64gb Grey Ex Inter TT/BT Silahkan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb grey ex inter TT/BT silahkan ⭕ iphone 5s 64gb space gray kondisi muluss terawat sudah terpasang tempred glass kelengkapan - unit hp - dus box - earpods - charger + lighting - kertas panduan garansi internasional ( udah habis ) jangan s...

  • Oppp Joy Fullset - Malang Kab.
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    Oppp joy fullset ⭕ Oppo joy 3 Lengkap, mulus, normal, segel kamera bening batrei awet Nomor telepon ✆ 08174836641 Ende, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5S 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2480000.00 Rp.

    iphone 5S 32gb ⭕ iphone 5S 32gb grey -kondisi 99% -fullset (minus earphone) -bonus (2kabel, 2 tempered glass, softcase) -no dent -normal -kamera bisa di silent (bukan jepang) -icloud aman -finger normal -imei tembus harga nego sopan jual santai NB : ...

  • Evercross A7e Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    evercross a7e seadanya ⭕ jual sadanya..fullset,minus lcd retak tp kd mpengaruhi,lwn batrae drop...nego Nomor telepon ✆ 08585589516 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Galaxy J5 2015 Putih - Semarang Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1480000.00 Rp.

    galaxy J5 2015 putih ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone samsung galaxy J5 putih internal 8Gb Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms atau w...

  • Xiaomi Mi5 Bisa Credit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2520000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 bisa Credit tanpa kartu kredit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Untuk kredit Yg 32GB Ha...

  • Samsung S6 Edge Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 4160000.00 Rp.

    Samsung S6 edge fullset ⭕ tolong baca yg bener. di jual aja no tt/bt Harga nett, yg nawar gak dladenin Di jual samsung S6 edge ram 3gb internal 32gb lengkap fullset banget. sudah 4g lte, sudah bahasa indonesia bekas garansi SEIN bukan docomo layar am...

  • Xiaomi Mi5 Mantap - Semarang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 2360000.00 Rp.

    xiaomi mi5 mantap ⭕ kelengkapan fullset kondisi normal mulus no minus siap pake ram 3/32gb kamera mantap minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08582762134 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 2480000.00 Rp.

    Asus Zenfone Series bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Jual Asus X454w White Mulus Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual Asus X454w white mulus komplit ⭕ Jual saja Asus X454w white slim body barang masih mulus cek sndiri saat COD kelengkapan fullset : unit charger box luar (kardus) box dalem (tempat laptop) cd-driver kartu garansi nota beli juga ada prosesor AMD E...

  • Iphone 5c 4g 16gb Fullset Normal BU - Tangerang Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1260000.00 Rp.

    iphone 5c 4g 16gb Fullset Normal BU ⭕ - iCloud aman tinggal reset - imei masih sama dengan case dan itunes - Kelengkapan fullset - sedikit dent/lecet bekas jatuh tapi hampir ga keliatan Minat silahkan Hub via kontak atau via line: wsdanang Mohon Nego...

  • Edisi Bosen, Kondisi Fulset Mulus Lanjay Ga Ada Masalah, Pngn Jdi Oppo Yg Ram Mim 2 Gb, Yg Minat Lng
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    rednote 3 2/16 tt bt oppo ⭕ edisi bosen, kondisi fulset mulus lanjay ga ada masalah, pngn jdi oppo yg ram mim 2 gb, yg minat lngsung hub ajh, tks. Nomor telepon ✆ 08512165547 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Vibe Shot - Salatiga Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ baru 1 bulan di pake masih baru Nomor telepon ✆ 08178316153 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nokia C2-01 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 152000.00 Rp.

    Nokia C2-01 Batang ⭕ Jual Nokia C2-01 Single Sim Unit hp aja dijamin normal semua Ada kamera mp3 radio Bisa pake memory Batre bagus double power Minat / Nego lgsg hubungi aja COD Buahbatu - Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08536677645 Ngada, East Nusa Te...

  • Huawei Y6 Gold Mulus - Gresik Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 960000.00 Rp.

    huawei y6 gold mulus ⭕ huawei y6 - Kelengkapan hp, charger - Jaringan dual sim Gsm/HSDPA/LTE - Layar 5.0 inc - ram 2gb - rom 8gb - cpu quad core 1.3Ghz - kamera utama 8mp dilengkapi flash. kamera depan 5mp - harga 1.200.000 - lokasi bungah gresik, lu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)