320000.00 Rp. Jual Andromax A16c3h - Jakarta Barat Asahan

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

jual andromax A16c3h


⭕ barang keadaan mulus batangan, layar ada bercak sedikit semua keadaannya normal suara dan jg yg lainnya. pokok nya cuma layar ada bercak bs neggo sedikit..


Nomor telepon ✆ 08825700006

Asahan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomi Redmi Not 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiomi redmi not 3 pro ⭕ Misi gan saya mau jual xiomi redmi not 3 pro gold ram2/16 gb.barang masih mulus ga ada minus ex garansi resmi bukan distributor.fulset masih ori semua. Nomor telepon ✆ 08978757444 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Oppo R831(keluar Logo Oppo Aja) - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    oppo R831(keluar logo oppo aja) ⭕ Jual cepat... oppo r831,kondisi dicas bisa,dinyalakan keluar logo oppo aja(awalnya di habis restart ulang) Nomor telepon ✆ 02138759722 West Nias, North Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Big Black 4G/LTE Rom Global Murah Aja COD - Depok Kota
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    sony xperia Z1 Big black 4G/LTE Rom global murah aja COD ⭕ kondisi barang : kondisi fisik 94% mulus semua fungsi lancar tnpa ad masalah Ram 2 GB kamera 20.7 MP internal 16 GB sinyal 4G/LTE Rom global blm pernah servis atw bongkar selebih nya cek pas ...

  • Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 ⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett Nomor telepon ✆ 02168867816 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sony Xperia Z2 Original 100% Ram 3gb Internal 32gb - Balikpapan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Original 100% Ram 3gb internal 32gb ⭕ HARGA NETT JUAL MURAH KARENA ADA MINUS BACA SAMPAI SELESAI YA GAN Layar 5,2 inc Super Amoled Jernih Ram 3gb dan internal 32gb Camera 20.7mp Spesifikasi lengkap Ceck google Original 100% versi Docom...

  • Nokia 5630 Lcd Gelap .ori Batang. - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 104000.00 Rp.

    nokia 5630 lcd gelap .ori batang. ⭕ Dijual nokia lama 5630 hp normal tanpa kendala btre awet msh orian.minus lcd gelap batre non ori.kelengkpn hp aja.barang di jamin 100% normal Nomor telepon ✆ 08387331604 Sibolga, North Sumatra

  • Iphone 5 64GB~black~4G Lancar~komplit~mulus Polll Like New 99% - Malang Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB~black~4G lancar~komplit~mulus polll like new 99% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 5 64Gb Black/hitam lengkap icloud aman& 4G joss Kondisi mulus ...

  • I Phone 5s 16gb Ex Pemakaian Cw Harga Nego Sejadinya Hanya Malam Imi - Cimahi Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2021 2080000.00 Rp.

    i phone 5s 16gb ex pemakaian cw harga nego sejadinya hanya malam imi ⭕ iphone 5s 16gb harga nego banget khusus malam sampai besok ini BU bgt hanya menerima COD di bandung Nomor telepon ✆ 08943433276 Nias, North Sumatra

  • Dijua Winner X2 Kelengkapan Hp Kabel Data Kotak Kitap2 Kondisi Lecet Pemakaian Harga Nego Klw Ndak K
    Handphone - - Februari 25, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss winner x2 ⭕ dijua winner x2 kelengkapan hp kabel data kotak kitap2 kondisi lecet pemakaian harga nego klw ndak kalua nomor talepon no kosong,822,lapan,802,sapulua... Nomor telepon ✆ 08113930682 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy J3 Mulus - Palu Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 mulus ⭕ mulus n fulset jaringan 4G bisa tt lw cocok hrga pas.yg minat mampir aja. jl. sigma no. 1 pas lampu merah sigma tombolotutu Nomor telepon ✆ 08288211520 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

  • Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 Tahun Garansi Bcell / Platinum - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 308000.00 Rp.

    Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 tahun Garansi Bcell / Platinum ⭕ Assalamualaikum Ngiring icalan Nokia Jadul paling legendaris Type : Nokia 7070 Atawa : Nokia Prisma Warna : hitam Kondisi : New Segel Garansi 1 tahun Distibutor Bcell / Platinum...

  • Iphone 5s 16gb Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1520000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb Mulus ⭕ Dijual iphone 5s 16gb mulus, Kelengkapan hp dan carger doang, dusbuk ketinggalan dikampung Icloud aman bisa dicek sepuasnya saat cod Nomor telepon ✆ 08137957940 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Samsung Z2 4G TT Oke - Bekasi Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    samsung z2 4G TT oke ⭕ kondisi masih mulus hp dan cas ajah Cod: kodau masjid item, pasar kecapi dan mall pondok gede Phone/wa: 0.8.1.3.2.6.2.0.5.4.0.4 Pin : D854C5A5 Nomor telepon ✆ 08893870733 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan ⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap... Nomor telepon ✆ 08336937882 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Nokia 205 Hp+cager - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    dijual nokia 205 hp+cager ⭕ Jual nokia 205 hp cager aja , normal bngt batre awet bngt Nomor telepon ✆ 08239506976 Langkat, North Sumatra

  • Andromax A Gratis Internet Setahun - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    Andromax A Gratis Internet Setahun ⭕ Spek singkat. Kamera 5mp/5mp with flash Ram 1gb Rom 16gb Layar 4,5 Sunligth Visibility Improvment ( Layar tetap terang di bawah matahari) + Bonus internet setahun Nomor telepon ✆ 08542217927 Samosir, North Sumatra

  • Lenovo A700-a 4G Fullset Garansi - Bogor Kab.
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1160000.00 Rp.

    lenovo a700-a 4G fullset garansi ⭕ Lenovo A7000-a Warna hitam Ram 2gb rom 8gb Garansi TAM sampe des 2017 Nota pembelian terlampir Kondisi 98% mulus tidak lecetnya Mahar 1450 Kelengkapan Lengkap fullset dosbuk cod gni/gandoang Nomor telepon ✆ 08562239...

  • J1 Ace 4g Lte Mulus Dan Bersegel. Lgkp - Pekanbaru Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 20, 2021 680000.00 Rp.

    j1 ace 4g lte mulus dan bersegel. lgkp ⭕ hp lgkp cas ori dan hanfre. masih mulus dan segel. jaringan 4g lte. layar super amoled. trims. harga nett Nomor telepon ✆ 08234573360 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Iphone 6 Plus 16 Gb - Bandung Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2021 3520000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16 gb ⭕ iphone SE 16 gb warna rose gold kelengkapan fulset kondisi 98% barang internasional semua fungsi lancar no kendala harga masih bisa nego untuk info dan selebihnya bisa hubungi via : WA/CALL/SMS LINE ID : andrei.zk29 cod bandung ...

  • Advan I5c, Baru 4hr, Fullset, Ori, Gress 100%, - Depok Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 740000.00 Rp.

    advan i5c, baru 4hr, fullset, ori, gress 100%, ⭕ Di jual aja nih gan, hp advan i5c yg 4G dgn layar 5inch. Kondisi masih normal banget gan, kan br jg 4 hr beli...jd dijamin ga ada masalah sama sekali. Spek hp sbb : Quadcore 1.5 Ghz Layar 5 RAM 1GB ROM...

  • Xiaomi Redminote 3 PRO - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    xiaomi redminote 3 PRO ⭕ dijual cepat xiaomi wrna gold ram 3GB memory eks 32GB redminote 3 PRO kotak terbungkus rapi dengan plastik dri pabrik plastik chasan plastik hp semua lengkap kyk baruu dijual karena ini punya ade saya dia update hp nya tbatba...

  • Jual Cepat Hp Baru Sebulan Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Februari 20, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Cepat Hp baru sebulan pakai ⭕ Jual cepat ni Samsung J1 Ace baru sebulan pakai kesing juga plastiknya blm di copot2in. Mulus banget. Yang minat tlpn aja sms no respon. Mksh Nomor telepon ✆ 02152819060 Karo, North Sumatra

  • Lenovo A 1000 Lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 440000.00 Rp.

    lenovo a 1000 lengkap ⭕ jual hp kesayangan anee ...bsa nego tipis gannn Nomor telepon ✆ 08384002669 Binjai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)