1200000.00 Rp. Jaul Hp Xiaomi 3s Like New - Jakarta Selatan East Flores

Published date: September 25, 2022
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

jaul hp xiaomi 3s like new


⭕ Permisi gan di jual ni xiaomi redmi 3s.pemakaian sebulan.lengkap full set.gak ada lecet .seperti baru ram 3gb.bagi agan2 yang minat silahkan wa.sms gak ada pulsa.thanx


Nomor telepon ✆ 02131550169

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Baru Advan (4G Lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 780000.00 Rp.

    Hp baru Advan (4G lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh ⭕ Hp new & segel 100% garansi resmi Advan 1 tahun Advan i5c (4G LTE) spesifikasi Advan i5c : Jaringan 4G layar 5 (ips) kamera 5mp+5mp dual flash android 5.1 lollipop quadcore procesor ram 1gb/8gb bat...

  • Oppo F1S Selfie 16mp 32gb TT Ok - Jakarta Pusat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Oppo F1S selfie 16mp 32gb TT ok ⭕ oppo f1s selfie 16mp dual sim Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 98% sisa nya khilaf ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan HP & charger biasa aja -Ram 3gb internal 32gb -Kamera blkg 13mp depan 16mp dual fl...

  • Advan Vandroid B5 Ram 2gb - Bandung Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 480000.00 Rp.

    Advan vandroid B5 ram 2gb ⭕ Advan vandroid B5 lengkap Ram 2gb Lolipop Minus touskren retak sehelay benang seperti di poto Tapi masih normal ha ada pengaruh Harga 600rb nego Nomor telepon ✆ 08867451201 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nokia 112 Kasep - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 112 kasep ⭕ Dijual hp nokia 112 . kelengkapan ; hp . baterai . cassan . ada kamera . internet . slot memory SD . hp masih mulus dan lancar batre masih yg ory casing baru ganti harga pas 200rbu (sebutkan type yg d maksud) silahkan hubungi sms / ...

  • Neo 7 Mulpis Unit Only - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 880000.00 Rp.

    neo 7 mulpis unit only ⭕ Nomor telepon ✆ 08219383557 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Smarpren Andromax A16C3H - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Smarpren andromax a16C3H ⭕ Mlm gan ane numpang lpak Ane punya smartfren c3 Msh mulus no minus gan Udh 4g Spek cari aja di google Kelengkapan full set yg minat lngsung aja wa/tlp/sms Nomor telepon ✆ 08146331817 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual HP ALDO AS10 - Surabaya Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 520000.00 Rp.

    jual HP ALDO AS10 ⭕ Barang masih mulus Minus Headset sama dosbuk cuma Cas dan HP Nego tipis serius Nomor telepon ✆ 08864348089 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Xperia Z1 Compact - Bandung Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia z1 compact ⭕ xperia z1 compact docomo. sudah FU. 4g all gsm manteng juara. kelengkapan fullsef ori bawaan semua. no hf saja. kondisi masih segel mulus dan semua port masih rapet pet pet. spek singkat : jaringan 4g ram 2/16 cpu snapdragon 2.2gh...

  • Iphone 5S Garansi TAM - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 2720000.00 Rp.

    iphone 5S garansi TAM ⭕ dijual santai aja gan iphone 5S 16GB kondisi like new mulus 99,9% warna silver kelengkapan komplit all original headset belum pernah di pakai sama sekali kode negara indonesia PA/A garansi resmi indonesia (TAM) sampai 28 oktob...

  • Advan S5e Layar 5 Inci Kamera Dpan Blakang Led Flash Muluss Segel - Bandar Lampung Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 396000.00 Rp.

    Advan s5e layar 5 inci kamera dpan blakang led flash muluss segel ⭕ Pakean emak2 cuma dpake buat telponan aja. Hp msih mulus n segel, hp dan casan. Layar 5 in besar kamera dpan blakang Led flash Dual sim Ada tv analoq nya Youtube bbm lancar siapa cep...

  • Redmi 3x 32giga Slver Gold Redmi4A Ready Dist Vd TAM - Sleman Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 1199200.00 Rp.

    Redmi 3x 32giga slver gold redmi4A ready dist vd TAM ⭕ T_Cell Jogja Jl. Kaliurang km12,5 Sebelah indomaret Candisari/pandanaran Redmi 4 1650 Redmi 3s 1.650 Redmi 3s pro 1.799 Redmi 3x 1.699 Mi4c 1.450 Garansi distrib 1th. Tukarkan hape lama kamu di s...

  • Samsung Galaxy J1 - Surabaya Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 ⭕ Mulus, No fullset. Boleh Nego Nomor telepon ✆ 02151215696 Alor, East Nusa Tenggara

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

  • Iphone 6 Grey 64GB Mulus Murmer Seperti Baru Diutamakan COD Ex USA - Jakarta Selatan
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 Grey 64GB mulus murmer seperti baru diutamakan COD Ex USA ⭕ Bismillahirohmanirohim Permisi agan-agan semuanya Langsung aja nih, ane mau jual Iphone 6 warna grey kapasitas 64Gb ini ex garansi international bukan garansi distributor Tapi tenan...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Semarang Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro 3/32 ⭕ di jual hp redmi 3 klgkpan fulset kondisi normal segel minus akun mi lupa paswotsh msh garansi bulan 1 ram 3gb internal 32gn jaringan 4glte sim 2 harga 1500 net wa tersedia pin bbm D14NSU Nomor telepon ✆ 08188199161 Sikka, E...

  • Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel ⭕ Bismillah, Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Hp+Charger Segel Normal Mulus 1.1Jt Nego Bensin aja. Bbm, Wa, Sms Telfon : D7C75B99 Nomor telepon ✆ 08881699825 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • XIOMI Baru Free Tempered Glass + Silikon - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 1160000.00 Rp.

    XIOMI Baru free tempered glass + silikon ⭕ Xiomi bonus tg+ SOFTCASE REDmi 4a 2/16 --1450 redmi 4 2/16 --1700(grey) +Tg aja redmi 4 prime 3/32 --2050 redmi 3x 2/32 --1675 redmi 3s pro 3/32--1850 redmi note 3 pro 2/16--1750 redmi note 4 3/32 (silver) -...

  • Sony Xperia Z C6603 Black - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z c6603 Black ⭕ misi gan, ane mau jual xperia zc6603 LTE untuk kelengkapan masih ada semua kecuali headset sama charger nya pake charger samsung. untuk fisik masih mulus sudah pasang antigores dan softcase. minus port usb kendor. minat bi...

  • Jual Asus X454w White Mulus Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual Asus X454w white mulus komplit ⭕ Jual saja Asus X454w white slim body barang masih mulus cek sndiri saat COD kelengkapan fullset : unit charger box luar (kardus) box dalem (tempat laptop) cd-driver kartu garansi nota beli juga ada prosesor AMD E...

  • Andromax A Seri X20 Bisa Unlock - Banjarbaru Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A seri x20 bisa unlock ⭕ fullset no minus langsung telpon sms gak dbalas apalagi chat bikin boring.. Nomor telepon ✆ 08319769838 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung J2 Retak Sdkit - Bogor Kab.
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    samsung j2 retak sdkit ⭕ Samsung j2 biasa Spesifikasi silahkan googling sndr ya yg jelas jaringan 4g nya manteng Bezel 95% Minus ada bbrp helai retak di ujung kiri bawah,tp smw tombol n sentuhan masih berfungsi dg baik,sdg trpasang Tempred Glass Cod ...

  • Jual Hp Nokia200 - Palembang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Hp Nokia200 ⭕ Hp Nokia200 Hp saja jual hargo pas 200rb Minat serius tlp ketemuan cek brg lsng Lokasi Rs Bunda Noni (sebelah sma negeri 10 bukit siguntang plg) Tks , Nomor telepon ✆ 08133326726 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kredit Tanpa Bunga Samsung A5 (2017) #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 3992000.00 Rp.

    Kredit Tanpa Bunga Samsung A5 (2017) #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller               --- PROMO --- Samsung Galaxy A5 (2017)    Baru Garansi 1 tahun         Rp. 4.990.000 Fitur: -layar 5,2 Super Amoled -Corning Gorilla Glass 4 -Kamera Back 16MP Front 16...

  • Nokia 130 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 224000.00 Rp.

    Nokia 130 mulus ⭕ Dijual nokia 130, 100 % normal. Kelengkapan : fullset semua original, se nota nya ada. Baru pake kurang lebih 2 bulan stengah. Spek singkat: Warna sperti di poto Dual sim Mp3 Dijual 280 nego tipis juragan. Nomor telepon ✆ 0823606573...

  • Iphone 4s 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb mulus ⭕ Kondisi ok Mesin normal n lancar tombol tombol fungsi semua.. Di cek aja sepuas puas nya Kelengkapan fullset : Hp Charger Kabel data Headset Dusbook Icloud aman kosong Harga udah pass nett 700.000 Silahkan di baca terlebih dahu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)