1280000.00 Rp. J2 Prime Silver Buka Dos Aja - Semarang Kota Bitung

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

j2 prime silver buka dos aja


⭕ dijual or di bt aja
j2 prime buka dos aja
no minus pasti
cari bt oppo a37 like new
or jual 1,6 nett


Nomor telepon ✆ 08546375755

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Neo - Medan Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 880000.00 Rp.

    samsung grand neo ⭕ samsung grand neo fullset plus bonus case 4 buah.minat telpon langsung.thnx Nomor telepon ✆ 02155897375 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sony Z5 Dual Sim Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2022 2920000.00 Rp.

    sony Z5 dual sim mulus ⭕ bismillah sony Z5 dual sim mulus * kondisi mesin 100% normal total * kelengkapan HP saja * fisik 97% mulus * port rapet mahar 3.650 nettt minat serius phone. sms. wa 0.8.3.8.4.9.0.7.7.7.7.8 COD sekitaran sidoarjo kota COD rum...

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32GB Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Agustus 5, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s prime 3/32GB fullset ⭕ Xiaomi redmi 3s prime fullset kondisi HP 98%, garansi masih ada kurang lebih 8 bulan. harga bisa dinego asal negonya sopan aja gan. cod gamau jauh sekitar Bintaro aja. makasih Nomor telepon ✆ 08978792466 North M...

  • Samsung S4 Zoom - Surakarta Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung S4 zoom ⭕ samsung s4 zoom kualitas camera jangan d ragukan segel batrai awet ram 2gb rom 16gb komplit dus buku cas tidak ori handset/handfree ilang minat tlp saja mau tanya2 w.a aja bos.08.222.699.99.79 Nomor telepon ✆ 08121703114 South Bolaa...

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bb Gemini 3g 9300 - Bekasi Kota
    Handphone - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 96000.00 Rp.

    Bb gemini 3g 9300 ⭕ hp Bb gemini 3g 9300 hp batangan cm Hp aja normal jaya cod.bintara dan sekitarnya hubungi nmr ini aja tlp sms ( 08- 95- 13- 77 - 07 -63 ) temen cuma minta di iklanin jgn tlp/sms ke nmr iklan ini mksh Nomor telepon ✆ 08226168791 Ko...

  • Saya Nyari Barteran Max R Hp Saya Asus Zen C Fullset Warna Gold - Surabaya Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    saya nyari barteran max r hp saya asus zen c fullset warna gold ⭕ fullset no minus hub WA saja no sms kalo anda sms pasti gak akan ada balasan Nomor telepon ✆ 08564985357 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Oppo F1f Super Mulus Normal 100% - Denpasar Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo F1f super mulus normal 100% ⭕ Jual cepat oppo F1f. Mesin sangat normal tanpa kendala. Sy jamin. Semua mulus krna sll pake cas. Bs cek saat cod, klo ada baret gk usah beli. Asesoris lengkap semua box, headset, softcas, carger sampe nota. Garansi ...

  • Sony Xperia Z3 Compact Likenew Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1400000.00 Rp.

    Sony Xperia z3 compact likenew fullset ⭕ Sony xperia Z3 Compact Docomo Warna lengkap Support 4G semua krt indo (unlock permanent) Mulus 99% ..likenew kelengkapan Fullset Lengkap Normal 100% Port rapat..tp gag Ada garansi masuk air (harap maklum hp se...

  • Redmi 2 Full Set Lengkap - Garut Kab.
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 880000.00 Rp.

    redmi 2 full set lengkap ⭕ ass langsung aja saya mau jual hp saya satu tangan punya saya full set dus..book ,kartu garansi ,cas dan hedset.kondisi bagus cuman ada retak sedikit d layar waktu tidur ke gencet tapi normal ga ada masalah karna itu cmn la...

  • Jual Redmi2 Prime Sudah 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual redmi2 prime sudah 4g ⭕ jual redmi2 prime lengkap no headsett lecet pemakaian lecet dikit aja jual 1,250jt nett aja minat wa/sms: kosong89526338305 Nomor telepon ✆ 08589887539 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Handphone Brandcode Dual Sim Mp3 Baru Batere Awet - Pontianak Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 104000.00 Rp.

    Handphone brandcode dual sim mp3 baru batere awet ⭕ Baru fullset HARGA PAS TIDAK PAKAI NEGO-NEGO Minat langsung TELEPON, TIDAK MELAYANI SMS Telepon di Jam aktif: 07.00-13.00 Lokasi alfamart sungai rengas jalan pramuka Bisa cod atau kirim2, ongkir dit...

  • Lg Stylus 2. Mulus. Hanƴa Unit Dan Charger. - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    lg stylus 2. mulus. hanƴa unit dan charger. ⭕ butuh cepat. paling murah dari tetangga yg jual merƙ sama.ɓisa ɓanding. milulus dan segel. hanƴa hp dan charger 08tigabelas64empatbelas3818 Nomor telepon ✆ 03165834141 North Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Asus Zenfone Max 2/32gb Fullset Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    Asus Zenfone Max 2/32gb fullset mulus ⭕ kondisi aman mesin aman body muluss gan siap pakai lah eks garansi indo kelengkapan fullset harga pas 1.750 saja call sms bbm wa monggo 0~8~2~3~3~9~9~3~5~2~5~9 buat user yang serius aja gan lokasi sidoarjo kota...

  • Sony Xperia Z3 Compact 4g Lte Keren Lengkap - Jakarta Utara
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1760000.00 Rp.

    sony xperia Z3 compact 4g lte keren lengkap ⭕ Dijual cepet ajah yah Sony xperia z3 compact Udh 4g mantep Kelengkapan alhamdulilah ada semua Ane jual cepat ajah 2,2jt Cod jakarta utara Sajah Koja/permay Buat yg seriusan ajah yeh Nomor telepon ✆ 082887...

  • Harga Net. Hp 2 Kartu. Lipat K Atas - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    harga net. hp 2 kartu. lipat k atas ⭕ Nomor telepon ✆ 03905884957 Tomohon, North Sulawesi

  • NOKIA 6 New !! BNOB 2 Unit - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 30, 2022 4640000.00 Rp.

    NOKIA 6 new !! BNOB 2 Unit ⭕ Produk Original ( BNOB ) Fresh belum di nyalakan sama sekali Harga :5.800.000 netto per unit ya SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! selama iklan tayang tentu masih Ready ya om Harga Nett ya Spesifikasi Kategori :HP & Smartphone Bera...

  • Dijual Samsung A5 2016 Bleck Gold , Kondisi Mulus Bgt Dan Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual samsung A5 2016 bleck gold , kondisi mulus bgt dan lengkap ⭕ Dijual samsung A5 2016 bleck gold. Kondisi mulus bgt dan lengkap dgn kotak dan kwitansi pembelian . Pemakaian baru 5 bulan . Tidak menerima tukar tambah Nomor telepon ✆ 02165739161 B...

  • J2 Like New Hp Casan Ori TG Silokon - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 952000.00 Rp.

    J2 Like new hp casan ori TG silokon ⭕ No minus Cek kerumah gak ada tipu2 Gak sesuai iklan gak usah jadi Nomor telepon ✆ 08874776109 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Android Advan I5c 4G, Mulus Segel. Waru - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 580000.00 Rp.

    Android Advan i5c 4G, Mulus Segel. Waru ⭕ Hp android Lollilop Advan i5c jaringan 4G. Lengkap fullset kecuali heandset. Spek digoogle Cod waru pabrik paku Nomor telepon ✆ 03999224350 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hp Samsung Grandduos Murah - Cimahi Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    hp samsung Grandduos murah ⭕ dijual cepat .. mangga tinggalan heula . nuju peryogi artos .. hatur nuhun .. yuk merapat Nomor telepon ✆ 08554048592 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Experia Z2 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 1078400.00 Rp.

    experia Z2 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ second normal nominus lengkap gak ada cacat second terawat docomo, tapi sudah FU kelengkapan unit dusbook charger kabel data headset COD bandung kota harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08799099108 South Mi...

  • Samsung Grend Prime - Bekasi Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 800000.00 Rp.

    samsung grend prime ⭕ nih gan ane punya amunisi Samsung grend prime fulset, lecet pemakaian bezel mau cari tt/bt jual juga boleh 1 jt net bt utamain Samsung lagi/ xiaomi/ lenovo yg lain tawarin ajja dulu gan asal cocok siap nambah dikit, minat langsu...

  • JUAL HP NOKIA 320 Dual Sim - Depok Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    JUAL HP NOKIA 320 Dual sim ⭕ Bluetooth, 3G, Memory Card Slots, MP3, FM Radio, e-mail, Video Player, Front Camera, Dual Sim Card.. *Ane jual batangan gan.. *Kondisi masih mulus.. *Masih bisa nego.. trmksh .. Nomor telepon ✆ 08544001199 Manado, North S...

  • Bb Q10 Fullset Bisa Bt Setara - Depok Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    bb q10 fullset bisa bt setara ⭕ bb q10 kondisi normal tnpa kendala .,batre awet bngt mash,,klngkpn fullset,, bisa barter setara,, minat bisa wa sms atau tlpn Nomor telepon ✆ 08587848817 Kotamobagu, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)