632000.00 Rp. J1 Mini 4g Masih Garansi Gan - Bandung Kota Cilegon

Published date: April 25, 2021
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

j1 mini 4g masih garansi gan


⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok..
j1 mini mash garansi normal
udah 4g
ram 1gb/8gb
kmra 5mp
flset gada casan aja..
jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah..jdi jngan nanya harga lagi yaa..
agan kan cerdas jadi pasti ngerti yg sya posting..
cod hanya di buah btu/kircon


Nomor telepon ✆ 08557725761

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 3, 2021 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Lenovo A859 Hp Btangan Hp Aja - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 30, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo a859 hp btangan hp aja ⭕ misi gan/sis sy mau nawarin hp lenovo a859 normal hp aja btangan ram 1gb hrga 650 rb bsa nego dkit tt sma smsung v tpi bkan sy yg mnbah..bt jga bleh sma yg setara mnt tlp sms cod tang city pombensin total cikokol Nomor...

  • Borongan Vivo Y35 Spek Gahar Lihat Google - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 29, 2021 1200000.00 Rp.

    borongan vivo y35 spek gahar lihat google ⭕ vivo dan smartfren komplit jual borongan aja gan sist selagi iklan masih ada nol lapan bilan enam tiga enam bilan lapan nol satu tiga empat wa Nomor telepon ✆ 08998010156 Serang, Banten

  • Samsung J2 Mulus Banget Lengkap Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 29, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung j2 mulus banget lengkap siap pakai ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 samsung j2 mulus lengkap siap pakai no cacat masih garansi cod bogor kota pajajaran Nomor telepon ✆ 08887010094 Cilegon, Banten

  • Sony Xperia M4 Aqua Lengkap - Bogor Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 27, 2021 1760000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua lengkap ⭕ sale sony xperia m4 aqua lengkap siap pakai semua normal mesin masih segel perlengkapan fullset cod sekitar bogor kota Nomor telepon ✆ 08853887860 Lebak, Banten

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 26, 2021 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 24, 2021 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 23, 2021 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • D Jual Oppo Msih Baru Harga Net Geratsi Kondom Hp - Jakarta Barat
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 22, 2021 13600000.00 Rp.

    d jual oppo msih baru harga net geratsi kondom hp ⭕ masih mulus no minus baru beli kemaren klo minat kbrin aja daerah jakbar hrga net Nomor telepon ✆ 08774467853 Serang, Banten

  • Samsung Young 2 Singel - Kepulauan Seribu
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 22, 2021 240000.00 Rp.

    samsung young 2 singel ⭕ jual samsung young 2 singel kartu, normal segel mesin blm pernah servis. minus pemakian, kelengkapan hp + carger Nomor telepon ✆ 08999037819 South Tangerang, Banten

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 22, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 21, 2021 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 21, 2021 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - - Mei 21, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Asus Zenphone5/ram2gb - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 20, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenphone5/ram2gb ⭕ lngsung aja sya mau jual asus z5 nya ram 2gb kelengkapan sebatang kara body lecet pemakaian mangga yg minat 850rb nego dikit cod mohtoha yg minat di utamain bbm D6E842B5/WA Nomor telepon ✆ 08975440741 Lebak, Banten

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 20, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • LG L1 OPTIMUS Minus Dibaca - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 19, 2021 240000.00 Rp.

    LG L1 OPTIMUS minus dibaca ⭕ aku mau jual hp LG L1 siapa tau ada yang minat minut batrai sedikit mlembung ya wajar di pakai sehari hari tapi jangan salah masi awet pol batrai tanpa kendala sama tutup blakang banyak cat nya putih itu bukan aslinya tap...

  • Jual Samsung A5 2015.. - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Jual samsung a5 2015.. ⭕ ane mau jual hp ane nih...msh kmplt tangan pertama...msh bagus...minat wa aja ya...bth duit... Nomor telepon ✆ 03168641919 Tangerang, Banten

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 18, 2021 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 17, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Mei 16, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)