6200000.00 Rp. IPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori - Malang Kota Tojo Una-Una

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

iPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori


⭕ - Maaf tidak terima tukar tambah
- Jangan SMS tanya barang ada atau tidak ya. Selama iklan masih ada, berarti barang masih ada

Misi mau jualan

iPhone 6s+ 64gb

Warna Space Grey
Kondisi Istimewa Mulus Banget
Ex Garansi Apple International Singapore
FULLSET dan Original (kabel data, handsfree, charger, sticker apple, sim injector)
IMEI tembus
iCloud AMAN
Sudah iOS 10.2.1
Touchscreen normal
Tombol empuk semua
Fingerprint cepet
Kamera joss
3D Touch lancar
Semua nya dijamin normal
Belum pernah bongkaran, jatuh dsb

Yang berminat dan serius bisa hubungi
O8979979997

Siap ketemuan Malang Kota buat cek dan Deal.


Nomor telepon ✆ 08199006722

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia C2 Dual Sim.lancar Jaya.tinggal Ganti Batre Aja. - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 3, 2022 240000.00 Rp.

    nokia C2 dual sim.lancar jaya.tinggal ganti batre aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905808379 Banggai, Central Sulawesi

  • Lenovo K900 Ram 2/16 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juli 1, 2022 1040000.00 Rp.

    lenovo k900 ram 2/16 ⭕ fullset 100%mulus banar ram 2/16 kamera depan 5mp belakang 13mp nego di tempat kawa aja tukar tambah. mf kami tidak melayani hp yg kada bekotak gransi dari ulun 1+24jam uang kembali gan alamat kami : jl. pekapuran B/tiara ponse...

  • Redmi Note 4 3/64 MIUI 8 Marshmallow GLOBAL Stable IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Juni 28, 2022 1966400.00 Rp.

    Redmi Note 4 3/64 MIUI 8 marshmallow GLOBAL Stable IDOLA ⭕ Promo redmi note 4 NEW - processor helio x20 terbaru - layar 5.5 Full HD - camera 13/5 - battery 4000mah - Dual Sim Hybrid bisa slot memory - Bhs Indonesia dan Playstore - Jaringan 4G - prior...

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Bismillah Jual Nokia 206 Masih Mulus Biyud Sexy Style - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 296000.00 Rp.

    Bismillah jual nokia 206 masih mulus biyud sexy style ⭕ Bismillah Langsung saja jual nokia 206 sbb : ~Fullset kec. HF ~kondisi HP normal jaya sehat, mulus warna kuning, udah dipasangin screenguard ~charger ori, baterai ori awet banget Stand by 4 hari...

  • Di Jual Hp Nokia C 5 - Bandung Kab.
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    di jual hp nokia c 5 ⭕ di jual hp nokia c 5 ada casan masih layak pakai yg serius silahkn hubungi no propil d atas nb bsa tt sm hp android lyr 5 in nhn Nomor telepon ✆ 08131407006 Morowali, Central Sulawesi

  • Redmi4 Ram 2/16 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 1359200.00 Rp.

    redmi4 ram 2/16 baru ⭕ redmi4 ram2/16 camera 13mp kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08851698671 Poso, Central Sulawesi

  • M2 Note,4G,5.5inch,Mulus,Normal - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 24, 2022 1000000.00 Rp.

    M2 Note,4G,5.5inch,Mulus,Normal ⭕ Normal 100% (hp rawatan) Mulus 95% (sisa pemakaian) Batre masih awet bener LCD jernih 4G lancar Singnal full terus Kamera 13mega belakang 5mega depan Dual flash 2gb ram 16gb internal Kelengkapan fullset.. Alasan jual...

  • Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 24, 2022 184000.00 Rp.

    Nokia 6760c slide Langka ⭕ minusnya mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset. sama keyped tengah coplok ilang. slebihnya normal !! batre awet flexi aman nego wajar. cod lokasi jln taman sari baltos town square. Nomo...

  • Vivo Y21 Kmplit Minus Hf Gak Ada - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    vivo y21 kmplit minus hf gak ada ⭕ vivo y21 850 nego kalo bisa w. a biar enak komunikasi nya minus hf kalo gak nego bonus hf lenovo ori nego dikit yaa saya bdg Timur gedebage gerbang adipura Nomor telepon ✆ 08516477902 Morowali, Central Sulawesi

  • Blackberry Passport Mulus Perfect - Jakarta Selatan
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Juni 22, 2022 1960000.00 Rp.

    Blackberry Passport Mulus Perfect ⭕ BLACLBERRY PASSPORT BLACK KELENGKAPAN * bb * dus * casan * hansfree * tempered glass (high quality) KONDISI * mulus perfect * no dent * no lecet * qwerty empuk dan On semua * fungsi2 normal tiada kendala * cek sepu...

  • Asus Zenfone C Lengkap - Depok Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 560000.00 Rp.

    asus zenfone c lengkap ⭕ harga pass no minus hanya lecet sekala wajar minat WA atau telp No SMS 0896-1413-4035 Nomor telepon ✆ 08992940639 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Asus Zenfone 3 Ram 3gb/32gb.jual Cepet - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 21, 2022 2160000.00 Rp.

    asus zenfone 3 ram 3gb/32gb.jual cepet ⭕ hape..ces..slikpn..dan slim armor aj.. dosbok di kampung. jual cepet. nego bensin aj. kondisi 97% .pmkaian akih november.lokasi bintaro. hanya jual. serius. wa..sms..tlf. Nomor telepon ✆ 08381388535 Parigi Mou...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New - Agam Kab.
    Handphone - - Juni 20, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New ⭕ #LIMITED STOK GAN# #O8I.988.5O88WA.Line.WeChat.Sms.Call New Product XIAOMI REDMI 4A LIMITED STOK GAN BARU GARANSI 1 TAHUN Bodi:139.5*70.4*8.5 mm.131.5 g Prosesor:Qualcomm Snapdragon 425 QUARD CORE 1.4 GHz GPU:Adren...

  • Saya Mau Jual Hp Nokia Xl Tapi Posisinya Mati Brangnya Fullset Kok... - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Saya mau jual hp nokia xl tapi posisinya mati brangnya fullset kok... ⭕ Saya Langsung dijual aja lagi bisa nego kok tapi yg sopan ya negonya kang Nomor telepon ✆ 08838844490 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 20, 2022 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 4 16gb Gsm Hitam Elegant - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb gsm hitam elegant ⭕ Bismillah... Langsung aja jual hp nganggur gk kepake. Iphone 4 16gb fu hitam batangan. Fisik msh mulus 90% Hardware & software normal dan lancar Kelengkapan Unit + kabel data yg lain jngn di tanya Minus flash camera ...

  • Ready Redmi 3S Pro 3/32 Gold - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 18, 2022 1448000.00 Rp.

    ready Redmi 3S Pro 3/32 gold ⭕ Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Internal 32 GB, 3 GB RAM Kamera depan 5 , kamera belakang 13 kapasitas batrai 4100 mah Layar IPS LCD 5 inch Ready Redmi 3S Pro 3/32 warna Gold Garansi distributor 1th Klaim garansi diban...

  • Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 17, 2022 3240000.00 Rp.

    Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss ⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE I cloud aman dan siap reset Fingerprint normal Second original internasional Bukan bekas garansi distributor Bukan ex inter japan Bodi mulus 98% ma...

  • Iphone 5s 32GB Mulus Lock ICloud - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 640000.00 Rp.

    iphone 5s 32GB mulus lock iCloud ⭕ di jual iPhone 5s 32GB. masih mulus semua muanya. minus ke lock iCloud lupa password. kelengkapan hp sama casan aja. siapa tau ada yg bisa benerin atau buat kanibalan. silakan. buat yg serius aja. cod : Ciledug - Bi...

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 17, 2022 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Redmi 3s Pro Ram 3/32 Gb Sidik Jari New Boleh Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi 3s pro ram 3/32 gb sidik jari new boleh tt ⭕ permisi ya gan mau jual hp xiaomi dengan spesifikasi luar biasa -dual sim lte -ram 3gb/32gb -kamera 13 mp dan 5 mp -baterai badak 4100mah bisa sosmed seharian -sidik jari pin BBM harga pass ya. nawar...

  • Hammer R1d HP Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 15, 2022 96000.00 Rp.

    hammer r1d HP murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08826458947 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Blackberry Z10 - Bekasi Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Juni 15, 2022 680000.00 Rp.

    jual Blackberry z10 ⭕ bb z10 masih normal sebatangkara, minus pemakaian aj.. ram 2 giga penyimpanan ext 16 giga..spek lengkap googling aj.. suport android Nomor telepon ✆ 08168053479 Buol, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)