5360000.00 Rp. Iphone 6s Plus 64gb Silver - Bandung Kota East Aceh

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

iphone 6s plus 64gb silver


⭕ Iphone 6s plus 64gb silver
kondisi fisik 97% sisanya normal pemakaian
semua fungsi normal dan aman 100%
kelengkapan fullaet ori sticker masih ada
eks garansi internasional singapore model ZP/A

harga 6,7jt
hanya jual saja tidak terima TT/BT
silahkan bagi yang berminat bisa langsung COD sekitaran bandung kota
hubungi kontak di profil Sms/Telfon/WA

nuhun


Nomor telepon ✆ 08825398753

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2021 3880000.00 Rp.

    Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat ⭕ Harga promo terbatas Samsung Galaxy A5 2017 Garansi 1 th seluruh indonesia Rp.4.850.000 Nett Kondisi New Garansi samsung 1th Warna sesuai stock ready Segel Spesifikasi monggo check google gan/sist Minat silahkan hub ...

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - - Februari 21, 2021 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo P770 Batrai Istimewa Ram 1g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    lenovo p770 batrai istimewa ram 1g ⭕ lenovo p770, hp dan cas saja. dus nya ketlingsut. minus lecet pemakaian di chasing belakang. tp ga kelihatan di pakein softcase. kamera kadang muncul pelangi kadang normal. ts dan batrai ori. spek gugel aja. batra...

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Samsung Gakaxy Young 2 Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    di jual samsung gakaxy young 2 Noken ⭕ barang noken gan dual SIM, kotak masih ada, cuma hedset yg gk ada charger dll ada Nomor telepon ✆ 08541025735 Aceh Besar, Aceh

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Jual BU Samsung Galaxy Note 3 Ori Fullset ( D2EE84E7) - Bandung Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy note 3 ori fullset ( D2EE84E7) ⭕ Nomor telepon ✆ 08975482357 Aceh Tamiang, Aceh

  • Iphone 4s 16gb Fullset. - Surabaya Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb fullset. ⭕ Iphone 4s 16gb fullset, bonus spigen case. Body 98%, icloud tinggal reset. Jual santai saja. Dijamin normal 100% . Cek sepuasnya...bukan barang refurbish. Nomor telepon ✆ 08511014820 North Aceh, Aceh

  • Nokia 1208 Batangan - Bandung Kab.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    nokia 1208 batangan ⭕ jual HP Nokia 1208 batangan semua fungsi normal lancar batere ORI kuat 3 hari tanpa casan lumayan buat jual pulsa harga 75.000 net not nego cod Bandung Selatan Bojong soang (O)(8)(9)(6)(5)(O)(O)(II)(4)(6)(5) Nomor telepon ✆ 0883...

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Samsung Galaxy J1 Mini (mantap Sekali) - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 mini (mantap sekali) ⭕ Samsung Galaxy J1 mini Rp 1.030.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa cash atau kredit Spek : -dual sim -4G lte -android lolipop -camera belakang 5MP FF -camera depan vga -layar 4inc -quad core 1.5GHz -Ram ...

  • Samsung Grand Prime - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 15, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung grand prime ⭕ Fullset mulus segel nominus Nomor telepon ✆ 08999381578 Aceh Besar, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Lenovo A859 Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo A859 fullset ⭕ lenovo a859 fullset ninggal hf masih segel normal semua tanpa kendala mulus ram 1gb kamera joss minat : 0 8 9 7 8 7 4 0 0 9 1 harga sudah nett Nomor telepon ✆ 03996436523 Aceh Besar, Aceh

  • Redmi 4c Baru Bergaransi Distri 1th - Surakarta Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1160000.00 Rp.

    redmi 4c baru bergaransi distri 1th ⭕ ready mi4c new bergaransi bcell 1th, mi4c ram 2/16gb 4g lte wrna putih,,grey hrga 1450 mi4 ram 2/16gb 4g lte hrga 1.430 cod toko solo kota no tt dan bt kosong delapan sembilan 4x dua 3x enam lima Nomor telepon ✆ ...

  • Oppo F1f Mulus 99% Normal Lncar - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Oppo F1f mulus 99% normal lncar ⭕ Jual bu ni bos Oppo F1f muls bgt 99% ori normal lncar jringan 4G Lte,ram 3gb internal 16gb gk ada kendala ada casan d hf tpi gk ori tpi yg bgus nya.no tt no bt yg minat serius cod stasiun psar minggu.selagi ikln tyan...

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Nokia Microsoft Lumia 535 Dual Sim Windows - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 696000.00 Rp.

    Nokia Microsoft Lumia 535 dual sim Windows ⭕ harga 870.000 ribu nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Banjarmasin kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 W...

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 13, 2021 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 Grey Official ROM Miui 8 Dual 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 1440000.00 Rp.

    redmi note 3 pro kenzo 3/32 grey official ROM miui 8 dual 4g ⭕ fullset mulus bonus case, dual 4g aman, rom official miui8 (bukan ROM abal2/distri) marshmelow, minat silahkan wa. harga nett & tidak terima tt/bt. Nomor telepon ✆ 08159016668 West Aceh, ...

  • Asus ZenFone 3 ZE520KL Fulset - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    asus ZenFone 3 ZE520KL fulset ⭕ ZenFone 3 3/32gb. kondisi masih sangat mulus. kelengkapan fulset original kaya baru . sudah ada nillkin dan anti gores juga tinggal pakai. dijual 3,5 nego. Nomor telepon ✆ 08139613822 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)