4640000.00 Rp. Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat Central Bengkulu

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset


⭕ silahkan
minat langsung hub saya

iphone 6s 16Gb gray
second normal
ex garansi inter
FU
semua normal like new
no dent no jailbreak

Kelengkapan :
1. Dus
2. Buku
3. Charger
4. Earphone
5. Sim Ejector

COD Jakpus

Harga Super NEtt


Nomor telepon ✆ 08313516799

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiaomi redmi3 pro lengkap ⭕ Mangga gan d simak heula.. Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks Nomor telepon ✆ 08228566017 Kaur, Bengkulu

  • Iphone 6 16 Giga Super Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga super mulus istimewa ⭕ jual santai iphone 6 16 giga pemakaian pribadi kondisi mulus 99% mulus gak ada lecet fullset lengkap bonus casing transformer inter LL baterei maksimal bukan barang rekondisi/refurbished/abal2 khusus yg serius ...

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 4, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 4, 2022 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan ⭕ TIES CELULLAR Jl.laksda adisucipto 167 bawah KFC utara kampus UIN sunan kalijaga dualcore procesor layar 4,5 camera 5mp&2mp garansi resmi 1th garansi ganti baru dr counter beda warna beda harga Nego quan...

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sony Xperia Z Murah Banget - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 1360000.00 Rp.

    sony Xperia z murah banget ⭕ kelengkapan hp dan carger kondisi 96% udah 4g lte terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08548160252 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 27, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Hp Evercross DV1 Noken Dua Kamera - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Hp evercross DV1 noken dua kamera ⭕ Hp Evercross noken dual sim minus charger aja karena kebanyakan hp jadi yg ini udah lama gak dipake 200rb nett ya jangan di tanya lagi bisa nego atau nggak sir angkut invite pin bb cod antasari sukarame / tes dirum...

  • Vivo Y55 New. Kredit Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Vivo Y55 new. kredit cepat ⭕ spesifikasi dan syarat kredit lebih lanjut langsung datang saja ke toko ultraphone di ITC kuningan Lt.3 blok d10 no.1 Nomor telepon ✆ 08983879526 South Bengkulu, Bengkulu

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Nokia 825oo Biru - Bekasi Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    jual nokia 825oo biru ⭕ nrml dan mulus.klngkpn hp dan chas Nomor telepon ✆ 08513829402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • Sony Xperia T2 Ultra Dual SIm Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra Dual SIm Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 25, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • A5 2017 Gold Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 24, 2022 3600000.00 Rp.

    a5 2017 gold garansi resmi ⭕ mari bos. a5 2017 gold mulus. segel buc bos lgsg wa saya kirim foto lengkap yah makasih atau line : edomandraguna nego tipis ajah thx Nomor telepon ✆ 02164200182 Muko-Muko, Bengkulu

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juli 24, 2022 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Xiaomi 4a Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi 4a fullset ⭕ Jual santai bos,, brang masih mulus sesuai gambar, baru 2 minggu,, minat hubungi aja 089631035061 Nomor telepon ✆ 08825046203 Bengkulu, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 23, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 23, 2022 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - - Juli 23, 2022 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Jual Hp Vivo V5 Ram 4gb Pembelian Desember 2016 - Bogor Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 23, 2022 2200000.00 Rp.

    Jual Hp Vivo V5 Ram 4gb Pembelian Desember 2016 ⭕ barang segel dan mulus banget mesin normal gaada kendala Utamakan Mahar Tuker tambah boleh (asal cocok) minat lgsg sms/wa aja Nomor telepon ✆ 02134811865 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)