4640000.00 Rp. Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat Central Bengkulu

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset


⭕ silahkan
minat langsung hub saya

iphone 6s 16Gb gray
second normal
ex garansi inter
FU
semua normal like new
no dent no jailbreak

Kelengkapan :
1. Dus
2. Buku
3. Charger
4. Earphone
5. Sim Ejector

COD Jakpus

Harga Super NEtt


Nomor telepon ✆ 08313516799

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi 4a Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi 4a fullset ⭕ Jual santai bos,, brang masih mulus sesuai gambar, baru 2 minggu,, minat hubungi aja 089631035061 Nomor telepon ✆ 08825046203 Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Samsung J7 Fullshet - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Cari samsung j7 Fullshet ⭕ Siap nampung Hp samsung j7 Bila ada yg bu sialahkan telpon ke no 085311262227 siap ane samper ke lokasi . makasih Nomor telepon ✆ 08538866198 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss ⭕ Assalamualaikum.. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Gold. Mulus bgt seperti baru. Terpasang tempered glass + softcase. Hp + Charger aja. Mangga yg berminat. Bbm : D7F684CB / Whatsapp aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 6s Gray Spacegrey 64gb Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 5160000.00 Rp.

    Iphone 6s gray spacegrey 64gb mulus bandung ⭕ Assalamualaikum wr wb Permisi kaka smua, ane mau jual iphone 6s 64gb gray , mulus terawat , mesin 100% no minus. Kelengkapan fulsett ya Icloud bebas restore Cod bandung Harga dan kontak klik profile ya , ...

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m ⭕ barang mulus.lan lanjay Nomor telepon ✆ 08813006841 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Samsung Galaxi V+,like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 540000.00 Rp.

    samsung galaxi v+,like new ⭕ mulus,fullset,lengkap,segelan,masih grs 4 bln lagi,no minus,no dent,no lecet,monggo yg berminat mari merapat,suwun . Nomor telepon ✆ 02175102862 South Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Lenovo A6000 Batangan - Bangkalan Kab.
    Handphone - - Nopember 13, 2020 880000.00 Rp.

    lenovo a6000 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08871826230 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 12, 2020 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nokia C3 Mulus Nego Hp Dan Charger Aja - Agam Kab.
    Handphone - - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    nokia c3 mulus nego hp dan charger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08584163670 Kaur, Bengkulu

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Samsung J7-2015 Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung j7-2015 Mulus ⭕ Samsung j7-2015 Hp+Casan.. Tt mangga ajengkeun sugan cocok tp kedah nu tos 4g tiasa wa kadieu 083.8211.63685 nuhun . Nomor telepon ✆ 08124109063 North Bengkulu, Bengkulu

  • Redmi 3s Ram 2/16 Fullset No Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 9, 2020 1080000.00 Rp.

    Redmi 3s Ram 2/16 Fullset No Minus ⭕ Jual Xiaomi Redmi 3S Kelengkapan Fullset : *Charger Ori *Kabel Data Ori *Dusbook *Sim Ejector *Silicon + iring Kondisi 100% Normal Lancar Jaya, No Minus ! cek sepuasnya pas COD 1,35 nett no nego ! yg masih nego no...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Jual Iphone 5 32gb - Medan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual iphone 5 32gb ⭕ Jual cepat iphone 5 32gb -kotak hp -charger Minus: headset tidak ada Bagi yg serius aja hubungi 085270250494 Nomor telepon ✆ 08889653944 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)