5120000.00 Rp. Iphone 6s 64 GB Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota Brebes

Published date: Oktober 8, 2022
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Iphone 6s 64 GB Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit


⭕ Nikmati kemudahan memiliki Smartphone impian hanya dalam 30 menit

Kami melayani Cicilan HP Tanpa Kartu Kredit
Merk Hp Seperti: Oppo,Xiaomi,Samsung,Vivo

*DP mulai dari 20%*

Syarat Pengajuan Kredit :
- Umur minimal 21 tahun
- Bekerja/wirausaha
- Domisili Jabodetabek

Membawa minimal 2 dokumen asli :
KTP (KTP daerah bisa) ditambah minimal 1 dokumen pendukung (SIM/BPJS/NPWP/JAMSOSTEK/KIS/Kartu Keluarga/ATM bernama/Kartu Kredit/Paspor)
*Resi KTP Sementara bisa diproses dg syarat harus disertai SIM/Paspor*

Silahkan kunjungi toko kami,
Ace Shop
Mall Mteropolis Town Square
Lantai 2 Sd 3 No.8
Samping Permainan Kereta anak

Contact Person :


Nomor telepon ✆ 08313589298

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivo Y55 - Jakarta Utara
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    vivo Y55 ⭕ Nomor telepon ✆ 08816888110 Karanganyar, Central Java

  • Jual Lenovo.a.7000.plus - Medan Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Nopember 28, 2022 1000000.00 Rp.

    jual lenovo.a.7000.plus ⭕ hp.lancar jaya.mulus.masi segel,lengkap.cuman tombol kembalian nya aja ada kendala,tapi ngk ngaruh karna uda pake tombol iphone.serius langsung colling,sms jg boleh.tuk tanya2.dicari yg serius.ya.ngk bacot. Tks.. Nomor telep...

  • Redmi Note 3 Pro 2/16 Muluss Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Nopember 25, 2022 1280000.00 Rp.

    redmi note 3 pro 2/16 muluss normal ⭕ redmi note 3 pro ram 2/16 normal dan mulus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 03996777884 Blora Regency, Central Java

  • Iphone 5 Matot Hp Only - Bandung Kota
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 5 matot hp only ⭕ Barangkali ada yang butuh buat kanibalan , mau di benerin jg masih bisa , matot karena ic u2 nya kena . Hp only barang halal dusbuk+perlengkapan di kampuang , lcd+tc masih joss batre awet . Nomor telepon ✆ 08988259278 Pemalan...

  • Kamera Mirroless Sony Alpha 5 Dengan 2 Lensa - Jakarta Timur
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Nopember 24, 2022 4240000.00 Rp.

    Kamera Mirroless Sony Alpha 5 Dengan 2 Lensa ⭕ Baru dibeli setahun dan dari tangan pemilik pertama. - Kamera Mirrorless 20,1 MP - Interchangle lense - LCD bisa diputar - Still image & video - Autofocus & manual focus - Beragam fitur operasi termasuk ...

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel - Medan Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Nopember 24, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) -Kam...

  • Oppo Find 7 Ram 2 GB - Jombang Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Oppo Find 7 Ram 2 GB ⭕ NETWORKTechnology GSM / HSPA / LTE LAUNCHAnnounced2014, March StatusAvailable. Released 2014, May BODYDimensions152.6 x 75 x 9.2 mm (6.01 x 2.95 x 0.36 in) Weight171 g (6.03 oz) SIMMicro-SIM DISPLAYTypeIPS LCD capacitive touchs...

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Nopember 23, 2022 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Magelang (Central Java) - Nopember 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus ⭕ Bismillah Xiaomi Redminote 4 3/64Gb kelengkapan fullset no hf emang dari bawaannya GA ada Body sangat mulus tidak mengecewakan Prosesor sangat cepat anti lemot Kamera bagus dan jernih Open price 2.2/Nego/Tt/Bt Utam...

  • LG L70 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Nopember 22, 2022 480000.00 Rp.

    LG L70 batangan ⭕ Only Hp Ram 1gb Layar 4,5inc Nego dikit cod sekitaran ujungberung Nomor telepon ✆ 08533823072 Banyumas, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Nopember 22, 2022 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Samsung Galaxy Core Duous Minus Lcd - Jakarta Selatan
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    samsung galaxy core duous minus lcd ⭕ samsung core duos minus lcd gra2 kteken . ram 1gm kamera 5mp . lokasi mampang or jalur buswayy. 400nego dkit . minat o8387I85I751 Nomor telepon ✆ 08952063723 Cilacap, Central Java

  • Sony Experia Z2 Compact 16gb Warna Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Nopember 22, 2022 1076800.00 Rp.

    sony experia Z2 compact 16gb warna putih Lte ⭕ docomo sudah FU normal mulus no kendala fullset like new second siap pakai kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan gak ada minus cek saja sepuasnya COD badung, Bali Nomor telepon ✆ 08963505730 Wonosobo, C...

  • Picophone M5 Kamera Kece Ll Garansi Resmi Lithium Cell - Sleman Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Nopember 22, 2022 1012000.00 Rp.

    Picophone M5 Kamera Kece ll Garansi resmi Lithium Cell ⭕ Axioo M5 Gaming ,Mobile, Learning and more Spesifikasi - 5IPS 2.5D HD display Corning with Gorilla Glass 2 - Quad-core Processor Spreadrtum 1.5GHz - 1GB RAM DDR3 - 8GB ROM + Eksternal up to 32G...

  • Hp Samsung Galaxy J2 White Fullset Kondisi 98%mulus - Tangerang Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    Hp samsung galaxy j2 White fullset kondisi 98%mulus ⭕ Bismilah dijual HP kesayangan istri, lengkap fullset, Mulus, jarang dipakai, semua berfungsi dijamin normal, blm pernah servis Nomor telepon ✆ 08588333605 Jepara, Central Java

  • Anromax A Fulset Gold - Palembang Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    anromax a fulset gold ⭕ fulset kecuali henset beli tgl 14-02-2017 jd garansi and mulus cod kios merdeka /kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08989314906 Rembang, Central Java

  • Oppo F1s Revolution, Ram4gb Internal 64gb, Bru Pke 2mnggu - Jakarta Barat
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Oppo F1s revolution, ram4gb internal 64gb, Bru pke 2mnggu ⭕ Oppo F1s Revolution, ram4gb internal 64gb ! baru pke 2 minggu, warna GOLD.. Fullset & MULUS like NEW semua tempelan di belakang msh adaa dijual karena adik salah beli dripda beli hrga baru m...

  • OPPO Joy 3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    OPPO Joy 3 Mulus ⭕ OPPO Joy 3 Semua normal silahkan cek sampai puass, kelengkapan unit, cass, & doss harga 750rb, yg minat jemputmaq taw hubungi 085Delapan 240Delapan 150Lima Nomor telepon ✆ 08531323870 Wonosobo, Central Java

  • Sony Xperia M5 Aqua Dual White Ram 3g Kamera Depan 13mp - Palembang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Nopember 21, 2022 2559992.00 Rp.

    Sony Xperia M5 aqua dual White ram 3g Kamera depan 13mp ⭕ Sony Xperia M5 dual aqua white ram besar 3gb Internal 16gb Kamera depan 13mp Kamera belakang 21mp jaringan 4G LTE Kotak lengkap langsung telpon atau sms saja msh mulus dan blm pernah bongkar N...

  • Nokia 8210 JADUL Episode "3 - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 20, 2022 300000.00 Rp.

    nokia 8210 JADUL Episode "3 ⭕ unit 80% mulus. batre sudah dipaten/tanam.(karna sudah tidak ada yang jual untuk hp nokia seri 8210 ini) kelengkapan charger aja. selabihnya normal. Nomor telepon ✆ 02135941438 Karanganyar, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Samsung Note 2 Mulus - Serang Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Nopember 20, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung note 2 mulus ⭕ minus kardus di robek2 anak harga nego Nomor telepon ✆ 08551395535 Kudus, Central Java

  • Djual Asus Zenfhone Go Segel Fulset No Hf - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Nopember 20, 2022 560000.00 Rp.

    djual asus zenfhone go segel fulset no hf ⭕ Nomor telepon ✆ 08576648631 Purbalingga, Central Java

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16 All New Gold&Silver Promo - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Nopember 20, 2022 1300000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16 All New Gold&Silver Promo ⭕ Xiaomi Redmi 3s 2/16 Gold New Promo Garansi 1 tahun Gold&Silver Edition Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G BODY Dimensions:139.3 x 69.6 x 8.5 mm (5.48 x 2....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)