3840000.00 Rp. Iphone 6 Grey 64gb Second Mulus - Tangerang Kota Sula Islands

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

iphone 6 grey 64gb second mulus


⭕ di jual
IPHONE 6 grey 64gb second

Kondisi fisik mulus
TOUCHSCREEN AMAN 100%
BATERAI 100% NORMAL ( 1hari cas 1x doank .. kdng 2 hri bru cas 1x )
FINGER PRINT 100% NORMAL ( krna gk prnh pkai finger )
ICLOUD AMAN ( gk ada isi aplikasi )

hnya pkai untk tlpanan , sms , dan email .. ( pmakaian org kntor )

pemakaian pribadi
sangat terawat
kelengkPan full sett dan sudah pkai case

hrga bsa nego tipis tp sopan

siap cod , kalau di jjakarta ( diutamakan daerah barat )
tp nnti bisa di bahas untk ktmu di posisi yg tngah
dan juga bisa cod di tangerang

klngkapan full set


Nomor telepon ✆ 02155260192

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Jaddul 1200 Murmerr
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1200 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1200 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08336934127 East Halmahera, North Maluku

  • HTC One M7 Camera Setara DSLR Dan Spek Dewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    HTC One M7 Camera Setara DSLR dan Spek Dewa ⭕ HTC one M7. normal. camera gak PT [ada hasil foto malam hari (rokok dan korek)]. #Camera Setara DSLR. Berani Diadu. Masih ori bawaan pabrik. belum diuprek2. top jadinya. Monggo yg suka uprek2. Hehe kualit...

  • Evercoss Winner Y Ram 1gb Kamera 8/5mp 5" Quadcore Mulus Bisa Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 18, 2021 560000.00 Rp.

    evercoss winner Y ram 1gb kamera 8/5mp 5" quadcore mulus bisa tt/bt ⭕ spek udah di cantumin, barang masih mulus normal semua 700 nego Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08782308060 Tidore Islands, North Maluku

  • WTS : Samsung Galaxy Note 5 Duos Black Sapphire - Jakarta Selatan
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 18, 2021 4800000.00 Rp.

    WTS : Samsung Galaxy Note 5 Duos Black Sapphire ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 5 Duos, dual sim, warna black sapphire, ex sein, pembelian di erafon , mulus ,lengkap dus buku,charger,earpod asli bawaan, hrg 6jt WA 0815.5664.3304 Nomor telepon ✆ 08949554...

  • Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 107 Dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod. dual sim udah bisa memory. getar dering ok in out ok cas dan senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego kelaut aja! cod di jln...

  • PROMO Samsung J3 2016 Bisa Credit MUDAH Dan CEPAT - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 15, 2021 1719200.00 Rp.

    PROMO Samsung J3 2016 Bisa Credit MUDAH dan CEPAT ⭕ Spesifikasi: Network2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MEMORYInternal memory16 GB, 1.5 GB RAM Card slotmicroSD, up to 128 GB PLATFORMOSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) ChipsetQualcomm MSM8916 Snapdrag...

  • Iphone 5 16gb Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb lengkap ⭕ iphone 16 gb fullshet, garansi internasional Nomor telepon ✆ 08895292224 West Halmahera, North Maluku

  • Oppo Joy R1001 Fullset - Surakarta Kota
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Februari 14, 2021 420000.00 Rp.

    oppo joy r1001 fullset ⭕ oppo joy r1001 fullset (hp, ces, dusbook, hendset komplit) segel, baret pemakaian aja, 525 net no nego no bt no tt, dol murah ben cepet laku, ninggal jejak : wa : 0856-0052-1574 BBM : D796D3B4 Nomor telepon ✆ 08315696937 East...

  • Sony Xperia Sp 5302 Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 14, 2021 600000.00 Rp.

    sony xperia sp 5302 harga pas ⭕ barang mantab .. layar bening udah gorlla glass ... crom lecet dikit ja disamping ..lengkap kecuali headset ja yang kdda ..sama cesnya kda asli tpi laju banr mences.. batrai masih bagus awet... spec nya rum 1gb , jarin...

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Samsung J2 Frime Pulset Like New - Tangerang Kab.
    Handphone - - Februari 12, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung J2 frime pulset like new ⭕ djual nih gan sist mempung tanggal muda samsung j2,frime pulset like new no minus kamera sama kyak j5,depan blkang ada flash nya lyar 5,in yah mntap dh buat yg suka selfi harga nego bensin aja minat wa ke #085#311#2...

  • Di Jual Samsung J3 2016 Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Februari 12, 2021 1360000.00 Rp.

    Di Jual Samsung J3 2016 Fullset ⭕ Dijual Samsung Galaxy J3 2016, seperti baru/like new, baru 3 minggu,no minus(sudah pakai Tg dan screen protector), lengkap. Ram 1.5 GB internal 8GB Camera depan 5MP(screen flash) belakang 8MP prosesor quad-core berke...

  • Lenovo Vibe S1 A40 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Lenovo vibe s1 a40 batang ⭕ Misi agan sister mau jual nie gan lenovo vibe s1a40 kelengkapan hp saja kondisi 99% mulus normal semua nya.. Ram 3 internal 32 mantap gan.. Speck lengkap cek geogle aja gan.. Minat call atau wa aja gan.. Lokasi pasar sumur...

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Februari 10, 2021 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

  • LG Magna Hitam Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 10, 2021 920000.00 Rp.

    LG Magna Hitam Fullset ⭕ Langsung aja nih gan.. ane mau jual LG Magna ane nihh kondisi MULUS,SEGEL & NORMAL Kelengkapan FULLSET Spek mantab nihh gan Os 6.0 Marshmallow Quadcore Ram 1Gb Rom 8Gb Kamera 8Mp n 5Mp Layar 5 inch sisanya cek di Google ya ga...

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5 Grey 16 Gb Nego - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 grey 16 gb nego ⭕ Dijual iphone 5 16 gb grey komplit cod wilayah alun alun kidul No hp 089649447607 Nomor telepon ✆ 08889347051 Central Halmahera, North Maluku

  • Microsoft Lumia 430 Full Set - Bogor Kab.
    Handphone - - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    Microsoft lumia 430 full set ⭕ Touchscreen rada error Nomor telepon ✆ 08161522698 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung S7 Edge Rosegold SEIN - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 6560000.00 Rp.

    samsung S7 edge rosegold SEIN ⭕ Nomor telepon ✆ 08213964359 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy A3 2016 - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 5, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 ⭕ Samsung Galaxy A3 2016 99% no lecet udah pake TG minus headset aja ilang nego santai asal cincai yah gan lok : alam sutera hub : wa, sms, tlpn Nomor telepon ✆ 08167341497 East Halmahera, North Maluku

  • Nokia 2700 Sehat Mulus Ada Cas - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Februari 4, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 2700 sehat mulus ada cas ⭕ Dijual nokia 2700 bagus ready siap banting siap pakai tdk ada kekurangan sedikit pun. Bsa pakai memory card. Bagus nlpon nyating siap banting siap pakai Meedan,,mabar,umsu,usu,setia budi,carefour,iskandar muda,glugur,...

  • Samsung Young Android 3g - Makassar Kota
    Handphone - - Februari 4, 2021 120000.00 Rp.

    Samsung Young Android 3g ⭕ samsung young android sdh jrgn 3g minus tmbol power agk krs tp msh brfungsi sm casing blkng tp bxkji ji di bintang 10 rb ji hrgx call atw wa Nomor telepon ✆ 08776346124 Central Halmahera, North Maluku

  • Evercos Mulus Istw - Semarang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Februari 4, 2021 160000.00 Rp.

    evercos mulus istw ⭕ jual evercos androit mulus seri a12b istimewa batre baru no minus dijual dh beli baru Nomor telepon ✆ 08317480293 West Halmahera, North Maluku

  • Meizu M2 Note Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Februari 3, 2021 1080000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Mulus ⭕ Meizu M2 Note Fullset Kondisi fisik masih baik TIDAK ADA retak,bocel/cuil, masih mulus 95%. Fullset, kelengkapan Kitab2,Nota,kartu garansi,charger,cable data, jarum sim ORI smua ada Komplit. Spek Singkat : Dual Sim 4G Lancar Lay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)