3318400.00 Rp. Iphone 6 Gold 16gb Second Terawat Mulus - Bandung Kab. Sarmi

Published date: Desember 13, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

iphone 6 gold 16gb second terawat mulus


⭕ jual kalem
iphone 6 gold mulus 16gb

fullset mulus
original apple
internasional
fu gsm
no dent no JB

icloud aman
fungsi semua lancar
imei tembus
COD Bandung
ego dikit


Nomor telepon ✆ 08776899633

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Express Music 5130 - New Gress (Segel) Garansi 1 Tahun - Bless - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 300000.00 Rp.

    Nokia Express music 5130 - New Gress (Segel) Garansi 1 tahun - Bless ⭕ Type : Nokia 5130 copyright : Nokia tahun 2000an kategori : ponsel lawas / Nokia jadul kondisi : New - SEGEL - Stok Lama (import) ready bahasa Indonesia sim card : GSM all operato...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 18, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Samsung J2 Mulus 95% No Minus. Jual Murah Aja Gan - Jakarta Barat
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    samsung j2 mulus 95% no minus. jual murah aja gan ⭕ di jual samsung j2 normal no minus 95% mulus. kelengkapan hp dan casan. di jamin ga bakal nyesel. siapa cepat dia dapat. bisa cod di mall taman angrek. itc permata hijau dan joglo Nomor telepon ✆ 08...

  • Asus Zenfone 2 Z5500 2/16 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone 2 z5500 2/16 ⭕ bekas pakean adek gan hp normal hp casan aja kesing belakang seperti di gambar Nomor telepon ✆ 03163747151 North Mamuju, West Sulawesi

  • Iphone 6 Grey Lecet Pemakaian 64gb Normal Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 18, 2022 3560000.00 Rp.

    iphone 6 grey lecet pemakaian 64gb normal jaya ⭕ Kelengkan fullset Unit Kardus Buku2 Charger+kabel Headset Kondisi : Icloud aman Fungsi lancar, fingerprint maknyus Batrei awet Fisik mulus 97%, lecet 3% Harga nego sopan Cod Jakarta barat sekitaran Nom...

  • Zenfone 2 Laser Ram 2gb Ze550kg - Jombang Kab.
    Handphone - - Januari 18, 2022 1040000.00 Rp.

    zenfone 2 laser ram 2gb ze550kg ⭕ lgkap,n0rmal,fulset, kamera 5/13 ram2 int 16 ..3g. hub0.8.5.6.0.8.3.2.2.0.8.5 jmbg alun2 Nomor telepon ✆ 08992639297 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Nokia X Bekas Pemakaian Cewek - Binjai Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    dijual nokia X bekas pemakaian cewek ⭕ nokia x bekas pemakaian cewek kondisi normal belom pernah bongkar tangan pertama kelengkapan : -kotak -charger -hp + karet casing belakang warna merah harga nego Nomor telepon ✆ 08985922574 Subulussalam, Aceh

  • Oppo R3001 Miror3 Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 720000.00 Rp.

    Oppo r3001 miror3 tt/bt ⭕ Miror3 mesin jelly joss lancar cari kembalian dari oppo di bawah ini Hp aja sama batre ori. Nomor telepon ✆ 02176856100 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Blackberry 9800 Torch 1 Minus Sentuh - Medan Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 200000.00 Rp.

    blackberry 9800 torch 1 minus sentuh ⭕ bb torch 1 9800 kondisi hp sehat kamera 5 mp,lampu flash,autofokus bbm ok minus LAYAR SENTUH RETAK SEGARIS DI TENGAH, harga 250 rb net,no tawar2 lagi kelengkapan hp charger 0815,3462,9600 Nomor telepon ✆ 0815796...

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb No Kendala Docomo - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 999200.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb no kendala docomo ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat mulus like new no kendala semua fungsi normal gak ada minus kelengkapan FULLSET batre masih sehat kamera jernih spiker nyaring pokoknya mantep terawat cek ajah s...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Axioo Venge Ax5 Ram 3gb Internal 16gb Bt - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 17, 2022 1520000.00 Rp.

    axioo venge ax5 ram 3gb internal 16gb bt ⭕ bt xiaomi redmi 3s/redmi note 3pro, atau xiaomi 3/note 3 lain tawarin aja,atau asus zenfone 2 laser yg udah 4g. axioo nya lengkap cuma gaada hf dari sananya,udah 4g,ram 3gb internal 16gb bisa pake sd card ju...

  • Iphone 5S 16GB Resmi Apple - Bogor Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Januari 17, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Resmi Apple ⭕ Handphone keren dengan spek dan kualitas yg sudah jgn diragukan lagi. Kondisi : * Casing mulus 90%. * Mesin 100% Lancar jaya no problem. * Touchscreen Lancar. * Home button Empuk abis. * Kamera bening with flash. * ICloud...

  • Nokia 6610 Trans - Jakarta Pusat
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 6610 Trans ⭕ Hp Jadul Nokia 6610 Trans. Kondisi fisik Normal. LCD Cerah. Telp In Out Jernih. Tombol On Off Lancar. Kelengkapan : Hp + Batere + Charger Nego Tipis Gan...Sadis Ngak Di Layani Komunikasi Via WA Bisa. Cod : Bukitduri, Manggarai - Te...

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 17, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Redmi 3pro Bening Bnr - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1180000.00 Rp.

    redmi 3pro bening bnr ⭕ lihat fto msh segel... minus nya 4g kd mau tmbul bkas upgrade miui jd pkai H+ lncar aja..duit ny blm ada hndk mmbaiki pdhal tinggal bulik akan ke miui stabel global j tmbul 4g. jual seada nya... mudahan berkah Nomor telepon ✆ ...

  • Lenovo A6000 Plus - Depok Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus ⭕ fulset. masi segel. mulus Nomor telepon ✆ 08877816701 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M5 Dual #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% perfect - Tidak ada minus atau kerusakan - Komplit (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera belakang 21MP - RAM 3GB - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Dual SIM - IPS L...

  • D Jual Cepet Full Sat Kondisi Mulus Baru Blom Ada Satu Bulan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 17, 2022 1600000.00 Rp.

    d jual cepet full sat kondisi mulus baru blom ada satu bulan ⭕ mulus bgt.. kitap2 jg resi nya ada garansi panjang .siapa cpat dia dpat . Nomor telepon ✆ 08278748779 Western Seram, Maluku

  • Oppo A39 Memory 3/32 Fullset, No Minus - Tangerang Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 1840000.00 Rp.

    oppo A39 memory 3/32 fullset, no minus ⭕ maharin aja nih... baru 2 bulan pemakaian... no lecet, mulus, jos gandos bin jaya lancar.... bisa cek sepuasnya di tkp. TT jg boleh... minimal spek sama. cod cipondoh dsk.. Nomor telepon ✆ 08795552622 Selayar ...

  • Xiaomi Redmi 3s Fulset Nomnus Tt Or Bt Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s fulset nomnus tt or bt cipondoh ⭕ xiaomi redmi 3s fulset sgel mlus nomnus ram 2/16 sinyal 4G di bt or tt stara cod cipondoh utamakan 4G jga wa ajh nh 0895__3273---2029--4 mahar net ajh 1350 mkasih Nomor telepon ✆ 08283184698 Nagan Ray...

  • Samsung A3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung A3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1.5GB - Baterai 1900mAH - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad...

  • Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 - Mojokerto Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 ⭕ Asus Fonepad 8 2nd Rp. 1.300.000,- Kelengkapan : Fullshet Kondisi 90% Stock terbatas Bisa datang langsung ke Lapak Kami di Topsell, Jl. Bhayangkara 89, Mojokerto CP : (sudah tertera) Pin : 5a6cd97d Nomor telepon ✆...

  • Samsung Flip(lipat) 1sim - Jakarta Utara
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    samsung flip(lipat) 1sim ⭕ ass,numpang jual samsung lipat nih gan,kondisi batangan,lecet pemakaian,no minus,nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08998252115 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)