3720000.00 Rp. Iphone 6 64gb Gold Ex Inter Mulus - Semarang Kota Sukamara

Published date: April 23, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Iphone 6 64gb gold ex inter mulus


⭕ iPhone 6 64 ex inter ory USA
komplit normal mulus
iCloud aman
fingerprint lancar
fisik oke gan
sudah tempered glass
harga pas 4.650
minat hub kosongdelapanlima 803 118 451


Nomor telepon ✆ 08315367480

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 7 Fulset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo neo 7 fulset ⭕ di jual bisa tt bt tapi ku kada nambh utamakan fulset git ku fulset sampai ke nota ada semua barang mulus 99% untuk spek cek google ja cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08177827367 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual Hp Sony Xperia C Kondisi Mati, Mmc Mati Krn Diuprade - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    dijual hp sony xperia c kondisi mati, mmc mati krn diuprade ⭕ dijual sama aksesoris krn baru beli Nomor telepon ✆ 02184948983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • Iphone 5c Original Ex Ibox - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5c original ex ibox ⭕ iphone 5c 16gb blue original ex ibox kelengkapan box cas no hf normal bonus hardcase keren jual 1,5 nett cod binus kemanggisan Nomor telepon ✆ 08272133352 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 13, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Samsung Grand 2 Fullset Orian - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung grand 2 fullset orian ⭕ Samsung grand 2 Kelengkapan : -Unit hp -charger ori -hf ori -dusbox -kitab hp -nota pembelian Kondisi lumayan mulus hanya lecet pemakaian aja diki. Hp normal tanpa kendala Ket : Utamakan mahar / tt asal siap rugi Garan...

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Misi Gan Numpang Jualan Samsung Grand Duos Minus = No Box Casing. Lecet Samping Over All Oke
    Handphone - - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung grand duos (second) ⭕ misi gan numpang jualan samsung grand duos minus = no box casing. lecet samping over all oke Nomor telepon ✆ 02177487954 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Di Jual Oppo F1s Hp Dan Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual oppo f1s hp dan cas ⭕ barang mulus 99% gak ada lecet sama sekali... harga 2,500,000 nett...no tt no bt.. Nomor telepon ✆ 08588468833 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cari BB Blackberry Samoa Atau Torch - Palembang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Cari BB Blackberry Samoa atau Torch ⭕ Ane mau nyari Blackberry Jenis Samoa atau Torch 2. Kondisi normal lancar jaya. Dak Papo Batangan asal masii bs dipake. Siap Mahar 200.000 (lebih dikitlah) Kalo ado ane siap nampung. Tawaribae dululah... Nomor tel...

  • Xperia Z Normal Poll - Gresik Kab.
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    xperia z normal poll ⭕ jual saja no tt/bt xperia z normal poll cek sak bosen e hp tok ram 2/16 camera jernih 1 jt nett minus port ces longgar laen e rapet php ambek wong ruwet ngaleh o cod margomulyo only seng srius monggo D703FE52/w.a only sms gk di...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Santai Xiaomi Redmi 3 Biasa - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual santai xiaomi redmi 3 biasa ⭕ Jual santai aja, fullset no minus Garansi msi 7 bln Net ya bro... Yg nego ane anggep ga ngerti kata NET Bonus silikon n ipaki Cod perum karawaci Nomor telepon ✆ 08167852182 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Y55 Super Bening Kaya Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    y55 super bening kaya baru ⭕ kondisi hanyar bnr msh kdd minusnya nota pembelian ada jual santai ja Nomor telepon ✆ 08173318140 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Nokia N73 Apa Adanya - Jakarta Timur
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 2, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia n73 apa adanya ⭕ Misi gan mo jual hp nokia kondisi apa ada nya minua cesan g ada.nyala normal aku mo jual 150 lokasi klender jaktim Nomor telepon ✆ 03992722165 East Barito, Central Kalimantan

  • Nokia E71 Lancar Jaya - Padang Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 1, 2022 280000.00 Rp.

    Nokia E71 lancar jaya ⭕ Nokia E71 Normal no kendala Hp n cas Harga 350rb pas saja. Nomor telepon ✆ 08389893316 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sony Z1 Compact 4G Lte 20Mp Benings - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Z1 compact 4G Lte 20Mp benings ⭕ Bismillah.. Sony Z1 compact white bening fullset. Kamera utama 20.7 Mp lensa G kualitas sony. Blur tajem dan jernih. Selfie 2mp HD setara 5mp hape sebelah. Silakan buktikan. Layar 4.3 inch dengan Xrealty enggine ...

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - April 30, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Nokia Sepaket Ga Dipisah,nokia 5130 Dan Nokia 2730 Dua2nya Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj
    Handphone - - April 29, 2022 184000.00 Rp.

    Nokia 5130 xm dan nokia 2730 sepaket ⭕ Jual nokia sepaket ga dipisah,nokia 5130 dan nokia 2730 dua2nya normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08218253220 Seruyan, Central Kalimantan

  • Andromax A Mulus - Medan Kota
    Handphone - - April 28, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A mulus ⭕ lengkap semua masih bergaransi 10 blan dijamin bagus Nomor telepon ✆ 08134539351 Katingan, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)