4240000.00 Rp. IPhone 6 64gb FU Silver Lengkap Always Ex Singapore - Yogyakarta Kota Kerinci

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

iPhone 6 64gb FU silver lengkap Always Ex Singapore


⭕ jual nego saja harga bolej di goyang asal sopan
iphone 6 mulus 64gb
warna silver elegant

garansi ex singapore ZP/A

bukan japan / ditributor yang dimana udah rahasia umum bahwa japan tidak bisa silent camera dan barang distri sudah di rekondisi oleh lokalan kita (bongkar mesin)

fisik apik bgt cek aja
batrei awet pemakaian wajar (perfecto)
mesin sehat
icloud kosong

kelengkapan komplit:
- unit
- kabel data
- charge
- dusnya
- kitab2
- sim eject

COD jogja uny/ugm (tengah-tengah) cek sampai puas gan
nego kumisn tipis


Nomor telepon ✆ 08549460781

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG Magna 8mp/5mp - Balikpapan Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - September 30, 2022 1120000.00 Rp.

    LG magna 8mp/5mp ⭕ Bismillah, Lg magna Ram 1gb Rom 8gb Kamera 8mp/ 5mp Aman jozz (cek spuasnya) Udh ada TG sama back cash keren hp, dus, nota, cas (gk ori, cas rusak) tertera di nota : 1,9xx jt (03/01/17) di jual 1,4 jt nego gan,,, thx wa aktif/ chat...

  • Numpang Jual Samsung S6 Edge Ni Gan Layar Lengkung Spek Mantap Cek Google Aja Mesin Normal Lancar Fi
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - September 28, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung s6 edge bisa tt ⭕ numpang jual samsung s6 edge ni gan layar lengkung spek mantap cek google aja mesin normal lancar fingerprint dan sensor smua aman fisik mulus gan ful... Nomor telepon ✆ 08223626550 Muaro Jambi, Jambi

  • SONY C5 Ultra CAMERA 13mega Muka Belakang - Banjarbaru Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - September 25, 2022 2480000.00 Rp.

    SONY c5 ultra CAMERA 13mega muka belakang ⭕ sony c 5 ultra fulset bening Cod bjb aris phone. Menerima tt ato mau jual hp seken. Siap antar sampe rumah ato ketemuan di dalam kota ato luar kota . Garansi personal 1 × 24 jam Syarat ketentuan berlaku. No...

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - September 25, 2022 1276000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5biji Rp 1,595.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran Rp 1.630.000 --Ready dropship, reseller welcome. --K...

  • Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark ⭕ Jual iphone 4 16 gb kondisi 85%, lengkap hedset charger dusbox kitab2, minus ada sedikit retak di bagian belakang lihat gambar no 2, dan lecet dibagian depan itu bukan layarnya tapi anti goresnya. Selain itu ...

  • Samsung A510FD 2016 1bulan Lebih Pemakaian Dijamin Mulus. 99%. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - September 24, 2022 2692000.00 Rp.

    samsung A510FD 2016 1bulan lebih pemakaian dijamin mulus. 99%. ⭕ bissmillah.. masalah spek bisa di search di google.. hp nya ok. Insya Allah tanpa lecet.. pemakaian baru satu tangan dri pertama beli sebulan yg lalu. Nomor telepon ✆ 08993678399 Kerinc...

  • Samsung A5 2015 Mulus Jual Cepat - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - September 24, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 mulus jual cepat ⭕ Spek mantap Cek google aja Hp msh mulus no minus cuma lecet pemakaian dikit aja Kelengkapan: Unit Hp Charger Kotak Jual murah aja 1.7 nett. Fast respon call aja Nomor telepon ✆ 02157377765 Sarolangun, Jambi

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    xiaomi redmi 1s ⭕ mulus normal segel.. jaringan 3g.spek lain google aja jual nett 750 nekat nawar gag bkalan ane bls.. udah murah soal.e terimaKasih tukar tmbah bisa drpd d nego Nomor telepon ✆ 08115100197 Bungo, Jambi

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - September 23, 2022 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Xperia E3 Dual Fullset - Cirebon Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - September 23, 2022 760000.00 Rp.

    Xperia e3 dual fullset ⭕ Xperia e3 sony dual fullset. Mulus nominus. Lancar jaya, tinggal pakai. Spesifikasi singkat : Jaringan Edge/H+. RAM 1GB. Kamera d/b. Lainnya cek google. Nego sampai jadi, CIKOT. Jual cepat Nomor telepon ✆ 08999706049 Jambi, J...

  • Xiaomi Redmi3s 2/16 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2022 1340000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi3s 2/16 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3s. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik esk...

  • Nokia 3230 Bonus Memory - Surabaya Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 bonus memory ⭕ Nokia 3230 symbian Kondisi normal semua .. Fisik mulus Kipet juga empuk analok lancar Enak buat mp3an kelengkapan : *hp *batrai *cas Tak jual 150Rb nett.nego lewati Nomor telepon ✆ 08323640547 Batang Hari, Jambi

  • Jual Oppo F1s, Barang Mulus 100/ .garansi 10 Bln Lgi. - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 21, 2022 2400000.00 Rp.

    jual oppo f1s, barang mulus 100/ .garansi 10 bln lgi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08148091980 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sony ZR Camera 13 Mpx Ram 2 IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - September 21, 2022 790400.00 Rp.

    Sony ZR camera 13 mpx Ram 2 IDOLA ⭕ Ready stok Banyak...O8II 6O53.8.8.8 /// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !! Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis // Garansi 1minggu..Harga NETT !! -- Br...

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - September 20, 2022 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Iphone 5s Gold 16gb Mulus Normal - Jakarta Barat
    Handphone - Jambi (Jambi) - September 18, 2022 1760000.00 Rp.

    iphone 5s gold 16gb mulus normal ⭕ dijual iphone 5s 16gb gold kondisi normal dan muluss ex wanita. ex inter usa kelengkapan hp dus charger kitab2 dan case wanita icloud aman siap reset di tempat tinggal pakai ga ada kendala apapun cek sepuasnya prepa...

  • Nokia 150 Dual Sim GSM Terbaru Wandi CELL - Palembang Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - September 18, 2022 408000.00 Rp.

    Nokia 150 Dual Sim GSM Terbaru Wandi CELL ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 TELEPON KAMI kondisi barang baru Gan Layar big screen 2,4inch Dual Sim Kamera With Flash GARANSI RESMI NOKIA Harga yang di ini harga Pro...

  • Jual HP OPPO R1001 Hitam Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - September 17, 2022 440000.00 Rp.

    Jual HP OPPO R1001 Hitam mulus segel ⭕ Jual HP OPPO warna hitam masih segel normal sekali belum pernah diservice battre good banget kumplit cocok buat yang mau ganti hp cod langsung daerah cikutra harga 550.000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08987903337 ...

  • Advan S4j Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Kerinci (Jambi) - September 16, 2022 224000.00 Rp.

    Advan s4j mulus ⭕ permisi gan saya mau jual hp advan s4j kondisi masih lancar semua siap pakai minat 0.8.9.5.3.2.0.6.7.7.1.1.2 bisa cod Nomor telepon ✆ 08577692693 Kerinci, Jambi

  • Oppo Joy R1001 Hp Cas Mulussss - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    oppo joy r1001 hp cas mulussss ⭕ dijual oppo Joy r1001 kelengkapan hp dan cas Kondisi super mulussss gak ada minus Mesin masih segel Harga 750rbu Bisa tt saya gak nambah Cod Sukajadi 0812-6838-0292 Nomor telepon ✆ 08142609905 Jambi, Jambi

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - September 14, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - September 14, 2022 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Sony Experia Sgp521, Gsm, Lte, Wifi, 10,1 Inchi Slim - Jakarta Pusat
    Handphone - Merangin (Jambi) - September 14, 2022 1400000.00 Rp.

    Sony experia sgp521, gsm, lte, wifi, 10,1 inchi slim ⭕ Dbaca dengan teliti bila ingin lbih jelas silahkan dtanyakan. Sony experia z2 Tablet slim 10,1 inchi tipe Sgp521 4g lte, ram3gb, internal 16gb, kamera blakang 8mp depan 2mp ,gsm, lte, suport micr...

  • Lenovo A7000 Plus 2/16 Superrr - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - September 12, 2022 1180000.00 Rp.

    Lenovo A7000 plus 2/16 superrr ⭕ Lenovo a7000 plus ram 2 internal 16 barang dijamin jossss mulus segel jelas fulset ori semua bawaan dr aslinya masih ada semua termasuk nota pembelian Nego bensin aja sadis no respon Iklan masih barang masih Wa sms 08...

  • Di Jual Hp Sony E3 - Tanah Bumbu Kab.
    Handphone - Merangin (Jambi) - September 12, 2022 720000.00 Rp.

    di jual hp sony E3 ⭕ barang mulus hanya ad permasalahn di tombol kunci Nomor telepon ✆ 08783876320 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)