4240000.00 Rp. IPhone 6 64gb FU Silver Lengkap Always Ex Singapore - Yogyakarta Kota Kerinci

Published date: Februari 7, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

iPhone 6 64gb FU silver lengkap Always Ex Singapore


⭕ jual nego saja harga bolej di goyang asal sopan
iphone 6 mulus 64gb
warna silver elegant

garansi ex singapore ZP/A

bukan japan / ditributor yang dimana udah rahasia umum bahwa japan tidak bisa silent camera dan barang distri sudah di rekondisi oleh lokalan kita (bongkar mesin)

fisik apik bgt cek aja
batrei awet pemakaian wajar (perfecto)
mesin sehat
icloud kosong

kelengkapan komplit:
- unit
- kabel data
- charge
- dusnya
- kitab2
- sim eject

COD jogja uny/ugm (tengah-tengah) cek sampai puas gan
nego kumisn tipis


Nomor telepon ✆ 08549460781

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia X2 Slim 5Megapiksel Mantab - Jakarta Pusat
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    Nokia X2 slim 5Megapiksel mantab ⭕ Normal HP plus cas ori nokia sms 0857###7774###6620 Nomor telepon ✆ 08996237244 Batang Hari, Jambi

  • Jual Oppo F1s, Barang Mulus 100/ .garansi 10 Bln Lgi. - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 2400000.00 Rp.

    jual oppo f1s, barang mulus 100/ .garansi 10 bln lgi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08148091980 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sony Experia Sgp521, Gsm, Lte, Wifi, 10,1 Inchi Slim - Jakarta Pusat
    Handphone - Merangin (Jambi) - Februari 24, 2024 1400000.00 Rp.

    Sony experia sgp521, gsm, lte, wifi, 10,1 inchi slim ⭕ Dbaca dengan teliti bila ingin lbih jelas silahkan dtanyakan. Sony experia z2 Tablet slim 10,1 inchi tipe Sgp521 4g lte, ram3gb, internal 16gb, kamera blakang 8mp depan 2mp ,gsm, lte, suport micr...

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Di Jual Hp Nexcom Lipat Keren Banget Bro Datang Aja Ke Jaya Cell Plaju - Palembang Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Di jual hp nexcom lipat keren banget bro datang aja ke jaya cell plaju ⭕ Nomor telepon ✆ 08589965665 Merangin, Jambi

  • Anromax R Lengkap Murah - Palembang Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Februari 21, 2024 640000.00 Rp.

    Anromax r lengkap murah ⭕ Minus henset yg laen mase ori bonus flip cover dan kartu paket silver plus yg 75 rb tgl 7 hr batre awet tangan pertama lecet bezel dikit yg laen mulus cod kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08319909586 Batang Hari, Jambi

  • Samsung S7 Edge Sein Resmi Mulus Gresh Bisa Tt/barter - Tangerang Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Februari 21, 2024 6480000.00 Rp.

    samsung s7 edge sein resmi mulus gresh bisa tt/barter ⭕ di jual samsung s7 edge gold kelengkapan lengkap semua full original kondisi mulus gresh like new kaya baru garansi sisa 8bulan lagi nota ada semua di jamin pokoknya siap pakai bisa tt/barter as...

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 21, 2024 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Samsung Ace 3 Full Set - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    samsung ace 3 full set ⭕ dijual hp samsung galaxy ace 3 full set ori. kelengkapan: hp ori blm pernah bongkar mesin, cas ori, headset ori, batre ori, kitab2 ada, nota pembelian ada. kamera oke depan dan belakang. suara bagus. internal 4gb. ram 1gb. mi...

  • Blackberry Monza 9860 Ismewa Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    Blackberry Monza 9860 ismewa mulus ⭕ Jual bb ane gan monza crome mulus, belakang mulus depan mulus. Semua normal siap pakai aja. Minus batangan aja gan. Harga : 300 NETT gan maaf untuk yg nawar Cod jogja Nomor telepon ✆ 08895186300 West Tanjung Jabun...

  • Xperia Z3 Fullset Good Condition - Bekasi Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Februari 17, 2024 2400000.00 Rp.

    xperia Z3 fullset good condition ⭕ dijual Xperia z3 fullset, kondisi barang 95% pemakaian wajar, waterproof aktif, kaca depan belakang mulus karena terus pake tampere glass. gk ada minus sama sekali, fungsi normal semua. boleh d cek dulu. COD bekasi ...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Medan Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 2 ⭕ Dijual masih Bagus hanya lecet pemakaian. belum pernah bongkar. Kelengkapan hp dan charger. Harga 600rbu Nomor telepon ✆ 08957002888 Batang Hari, Jambi

  • Jual IPhone 4s 16 GB , Nego Bensin - Jakarta Barat
    Handphone - Tebo (Jambi) - Februari 15, 2024 760000.00 Rp.

    Jual iPhone 4s 16 GB , Nego Bensin ⭕ Jual iPhone 4s 16 GB , masih mulus kelengkapan fullset sampai kardus. Jual aja , Nego bensin . CoD Meruya Dan Sekitarnya . WA aja , bisa di hubungi juga di nomor 0858.1187.4617 . Nomor telepon ✆ 08799084033 Tebo, ...

  • Iphone 5s Gold 16gb Mulus Normal - Jakarta Barat
    Handphone - Jambi (Jambi) - Februari 15, 2024 1760000.00 Rp.

    iphone 5s gold 16gb mulus normal ⭕ dijual iphone 5s 16gb gold kondisi normal dan muluss ex wanita. ex inter usa kelengkapan hp dus charger kitab2 dan case wanita icloud aman siap reset di tempat tinggal pakai ga ada kendala apapun cek sepuasnya prepa...

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Februari 14, 2024 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Di Jual Hp Sony E3 - Tanah Bumbu Kab.
    Handphone - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2024 720000.00 Rp.

    di jual hp sony E3 ⭕ barang mulus hanya ad permasalahn di tombol kunci Nomor telepon ✆ 08783876320 Merangin, Jambi

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Februari 14, 2024 1276000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5biji Rp 1,595.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran Rp 1.630.000 --Ready dropship, reseller welcome. --K...

  • Nokia 150 Dual Sim GSM Terbaru Wandi CELL - Palembang Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 14, 2024 408000.00 Rp.

    Nokia 150 Dual Sim GSM Terbaru Wandi CELL ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 TELEPON KAMI kondisi barang baru Gan Layar big screen 2,4inch Dual Sim Kamera With Flash GARANSI RESMI NOKIA Harga yang di ini harga Pro...

  • Advan S4j Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Februari 13, 2024 224000.00 Rp.

    Advan s4j mulus ⭕ permisi gan saya mau jual hp advan s4j kondisi masih lancar semua siap pakai minat 0.8.9.5.3.2.0.6.7.7.1.1.2 bisa cod Nomor telepon ✆ 08577692693 Kerinci, Jambi

  • NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 13, 2024 3988000.00 Rp.

    NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel ⭕ REKENING BERSAMA untuk yang daerah LUAR KOTA BANDUNG, dalam kota bandung COD / Ada Uang ada Barang ( Tempat dan waktu disesuaikan - karena kesibukan masing masing ), PEMINAT SERIUS ONLY ( Ready dana nya )...

  • Jual HP OPPO R1001 Hitam Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 12, 2024 440000.00 Rp.

    Jual HP OPPO R1001 Hitam mulus segel ⭕ Jual HP OPPO warna hitam masih segel normal sekali belum pernah diservice battre good banget kumplit cocok buat yang mau ganti hp cod langsung daerah cikutra harga 550.000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08987903337 ...

  • Dijual Lenovo P1m - Jayapura Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Lenovo P1m ⭕ Dijual Lenovo P1m Warna Hitam, barang masih baru pemakaian 3 bulanan, fullset, Ada antigores dan handcase, Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08147689944 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus G531H/DS Th 2016, Banyak Bonusnya - Depok Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Februari 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime plus G531H/DS th 2016, banyak bonusnya ⭕ Jual cepat aja hp samsung grand prime plus 2016, kondisi mulus terawat yg punya cewek. Chrome mulus tdk ada lecet sedikitpun, banyak bonusnya case ada 3 tongsis 1. Minat langsung aja...

  • Nokia E90 Comunikator Dijual Saja - Denpasar Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 10, 2024 760000.00 Rp.

    nokia E90 comunikator dijual saja ⭕ Nokia E90 barang masih mulus normal Telpn dan sama lancar suara musik masih ok Tombol on of fungsi normal Flxsibel aman layar luar dalam cerah Hp jarang di pakai alasan jual bosan pakai Kelengkapan unit hp dosbuk c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)