1760000.00 Rp. Iphone 5s Like A New - Jakarta Timur Padang Sidempuan

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Iphone 5s Like A New


⭕ Dijual Iphone 5s space grey 16gb supeer mulusssss..
Kondisi 99,99%.. 0,01% kena debu :D
Kelengkapan superrrr duper lengkap ga ada yg ilang..
Ini barang ori ibox gan, silahkan cek sepuasnya pas COD..
COD jakarta timur yaa, diluar itu tambahin bensin mercy ane gan. Hehehehe
Silahkan di nego, yg ga ane bales berarti negonya kyk di Pasar..

Thank you





Nomor telepon ✆ 08895629145

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfon Max 5000 Baterai Super - Langsa Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfon Max 5000 Baterai Super ⭕ Pemakaian 1 Bulan 10 Hari... Mau Tukar Aja, Barter juga bisa asal cocok... Alasan karna hp kegedean di tangan kecil saya... Ada gak yg lg nyari Asus Zenfone Max? Soal Spesifikasi lihat google aja ya... Cod Atim-La...

  • Samsung Galaxy J1 Ace - Depok Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    samsung Galaxy J1 Ace ⭕ dijual samsung galaxy j1ace batangan gada casan gada headset . masih bagus No minus paling baret bekas pemakaian Nomor telepon ✆ 08175147176 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bb Touch Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 160000.00 Rp.

    bb touch minus ⭕ bb touch minusnya bila ditutup slidenya kawa disentuh tapi bila dibuka slidenya macet kd kw disentuh keybord umpat kd kw dipicik jua, asalnya mau ja kd tahu jd kd mau lagi, yg lain lancar ja musik apa segala macam batrei awet.tks Nom...

  • Iphone 5 32gb Stuck Itunes - Surabaya Kota
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb stuck itunes ⭕ Jual apa adanya Iphone 5 32gb stuck Itunes Wa 0.8.5.8.5.9.1.1.0.8.8.7 Nomor telepon ✆ 08542970895 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Iphone 6plus Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Iphone 6plus grey ⭕ Iphone 6plus grey 16gb Fullset mulus, normal,blm pernah service. Ex inter. Sori ga ada gambar, hp nya cuma 1. Iphone mah di pake. Cod pasming Nego tipis Nomor telepon ✆ 08783052472 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Oppo F1 Garansi.mulus Seperti Baru.dual Sim.camera.free Mmc 8gb.sarung - Medan Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1680000.00 Rp.

    oppo f1 garansi.mulus seperti baru.dual sim.camera.free mmc 8gb.sarung ⭕ oppo f1 mulus kali.dual sim.camera.komplit garansi.free mmc 8gb.motomo.tongsis.fish eye.iring.anti gores kaca. tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH U...

  • Khusus Hari Ini Jual 2 Xiaomi Not 3 2/16 Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1960000.00 Rp.

    khusus Hari ini Jual 2 xiaomi not 3 2/16 fullset ⭕ Khusus Hari ini Jual xiaomi not 3 2/16 Satuan : 1.not 3 mulus gak ada cacat sm sm skali , lengkap 4g Aman =1450 2.not 3 minus layer garis sisanya Aman mulus = 10000 Nomor telepon ✆ 08141905989 South ...

  • Oppo F1F Fullset Gold Segel - Surabaya Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1640000.00 Rp.

    Oppo F1F Fullset Gold Segel ⭕ Oppo F1 Kondisi normal Body 95 persen Pemakaian saja Gold keren gan. Mantap dan siap pake Mesin aman gan Kamera aman total Kelengkapan Fullset Harga pas saja 2.050 gan Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan...

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samsung Wifi Gt S3533 - Bogor Kota
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    samsung wifi gt s3533 ⭕ kondisi:normal Klkpan:hp aja Batre:ori Harga:250rb nego bs tt Bogor dst 083811452505 Nomor telepon ✆ 08558521954 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Grand Prime Normal Segel - Surabaya Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime normal segel ⭕ jual samsung grand prime segel normal sudah lollipop harga pas no nego. ketemuan d daerah semampir sunan ampel surabaya terikasih Nomor telepon ✆ 08176386502 Binjai, North Sumatra

  • Oppo A39 Batangan Muluss - Jakarta Utara
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Oppo A39 batangan muluss ⭕ jual butuh gan. barang masih gresss bangett cod skrang sekitar jakarta utara. cod langsung.. hp aja.. no tt atau bt Nomor telepon ✆ 08963103933 North Padang Lawas, North Sumatra

  • S6 Edge 64gb Gold Sein Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 3880000.00 Rp.

    s6 edge 64gb gold sein fullset ⭕ s6 edge 64gb gold sein fullset NO MINUS siapa cepat dia dapat tq Nomor telepon ✆ 08518235538 North Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Mi5 Ram 3GB Internal 32GB Free Tempered Glass N Softcase - Pontianak Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2480000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 Ram 3GB Internal 32GB Free Tempered Glass n Softcase ⭕ Xiaomi Mi5 Ram 3GB internal 32GB Ready warna White(Silver) Beli disini banyak Freenya Free Tempered Glass Free Softcase Free Setting Free download Alamat Toko VIP Gadget Store Jl.Putri...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4 3/32 termurah ⭕ new garansi distributor 1tahun, garansi toko 10hari, garansi bisa dibantu selama bukan kesalahan pemakai free temperglass, jellycase, aplikasi, upgradre miui COD bisa langsung ke toko gan harga sewaktu waktu bisa b...

  • Sony Xperia Z1 2/16,4g Lte - Tangerang Kab.
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1 2/16,4g lte ⭕ sony xperia z1 compact hp gahar harga pass di kantong ram2/16 kamera 20,7mp/2mp suport 4g lte layar 4,5 hp sangat mulus port rapet tidak berani tes nyelem,sayang hp bagus kelengkapan hp dan casan harga 1.350 Nomor telepon...

  • Advan I5c, Baru 4hr, Fullset, Ori, Gress 100%, - Depok Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 740000.00 Rp.

    advan i5c, baru 4hr, fullset, ori, gress 100%, ⭕ Di jual aja nih gan, hp advan i5c yg 4G dgn layar 5inch. Kondisi masih normal banget gan, kan br jg 4 hr beli...jd dijamin ga ada masalah sama sekali. Spek hp sbb : Quadcore 1.5 Ghz Layar 5 RAM 1GB ROM...

  • Nokia N6100 Muluz - Jakarta Pusat
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 14, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia n6100 muluz ⭕ Nomor telepon ✆ 02133721182 North Tapanuli, North Sumatra

  • Nokia 6275i Cdma - Surabaya Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    nokia 6275i cdma ⭕ batangan normal gan nego sampai cocok cod karang tembok bos Nomor telepon ✆ 08135563104 South Nias, North Sumatra

  • Asus Zenfone 4 Minus - Jakarta Utara
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    asus zenfone 4 minus ⭕ minus kyk di pict n batre agk kmbung harga msh nego Nomor telepon ✆ 08276571607 Deli Serdang, North Sumatra

  • Iphone 5c 8gb Ex Garansi Resmi Indonesia Tt Iphone 5s - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Iphone 5c 8gb ex garansi resmi indonesia tt iphone 5s ⭕ Ane mau jual iphone 5c 8gb warna biru Kondisi noken 100% lecet pemakaian wajar karna sudah lama pakai Dulu beli di erafone Lengkap semua sampai nota kecuali headset nya udah ilang di ambil orang...

  • Kredit Samsung A9 Pro Promo Tanpa Bunga - Tangerang Kota
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 5359200.00 Rp.

    kredit Samsung A9 pro promo tanpa bunga ⭕ Promo Samsung Tanpa bunga proses cepat cicilan tanpa kartu kredit Persyaratan mudah cukup dengan membawa ktp asli wajib dan dokumen tambahan lainnya diantaranya NPWP SIM BPJS Jamsostek Kartu Indonesia sehat K...

  • LG Magna Hp Casan Ori - Bogor Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    LG magna hp casan ori ⭕ LG magna nominus kelengkapan hp casan hedset orian . tutup belakang aga jelek tpi udh pake softcase mhr tt bt Nomor telepon ✆ 02163690233 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Asus Zenfone GO - Depok Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    dijual Asus Zenfone GO ⭕ dijual Asus GO masih mulus masih 3G minus pemakaian dan handsetnya aja ga ada normal semua, minat hubungi WA/tlp trmksh. Nomor telepon ✆ 08814663481 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bb Q10 Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    bb Q10 lengkap ⭕ bb Q10 lengkap .semua normal harga 750.000 saja gan Nomor telepon ✆ 08887711092 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)