2160000.00 Rp. Iphone 5s Gold Mulus 100% 16GB - Semarang Kota Aceh Tamiang

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Iphone 5s gold mulus 100% 16GB


⭕ mulus
segel
full set
ory
mulus banget
minat whatsap aja


Nomor telepon ✆ 08593057243

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 26, 2020 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Nokia 5310 Ex Music Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 26, 2020 360000.00 Rp.

    nokia 5310 ex music lancar jaya ⭕ normal dan ada garansi 3 hari Nomor telepon ✆ 08877235358 Bireuën, Aceh

  • Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 24, 2020 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 ⭕ Waow Bisa Cicilan tanpa kartu kredit Gan/Sis Spesifikasi : Dual SIM Jaringan 4G LTE Layar 5.5 inci IPS LCD Proteksi layar Corning gorilla glass 4 Dilengkapi fingerprint sensor (...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Promo Andromax E2+ 4G LTE - Denpasar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Oktober 24, 2020 799200.00 Rp.

    promo andromax E2+ 4G LTE ⭕ car hp murah dgn spek tinggi gampng ad andromax E2+ ni guessa, Ram:2 gb Rom:16 gb kmra depan:5 mp kmera blkng:5 mp batrai:1900 .mAh free kuota 100gb free sms 300 free nlfn 300 menit buruan kunjungi toko kami BALI ELECTRONI...

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) ⭕ HP fenomenal yg melegenda, nokia n-70. Kelengkapan: unit + charger, siap pakai, kuat dan tahan lama. COD Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08117804987 Lhokseumawe, Aceh

  • GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SE...

  • IPhone <5s> 16gb Murmer Gan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 1944000.00 Rp.

    iPhone <5s> 16gb murmer gan ⭕ KELENGKAPAN ** - Ready Grey - HP - Box - Charger - Headset - Kabel data - Manual Book - Kartu Garansi ** KONDISI ** - New - Original - Garansi 1 Tahun KIMORA CELLULAR -Melayani Kredit HP Tanpa Kartu Kredit -Persyar...

  • Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6
    Handphone - - Oktober 19, 2020 1120000.00 Rp.

    lenovo a7000 ram 2gb ⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6 Nomor telepon ✆ 08564346513 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy S7 Edge Duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 18, 2020 6600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) ⭕ Samsung S7 edge duos Black hitam Like new Mulus Bonus: Wireless Charger Standing Kondisi: full set original garansi resmi Samsung Sein Indonesia garansi personal 1 minggu masih plastic kar...

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • FS Sony Xperia C5 Dual Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 2360000.00 Rp.

    FS sony xperia C5 Dual bandung ⭕ misi gan mau jual hp sony xperia c5 dual sim, untuk spec see mbah google aja yah gan biar lrngkap hhe, fullset gan boleh cek and recak jual santai . no BT or TT gan mau jual aja. thq selama iklan tayang barang ada gan...

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Oktober 13, 2020 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Nokia 2630 Baca Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    nokia 2630 baca dulu ⭕ minus lampu keypad mati lain itu normal.batangan ae Nomor telepon ✆ 02184444879 Gayo Lues, Aceh

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • HTC ONE E8 DUAL 4G LTE Asian Versi LIKE NEW Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 1600000.00 Rp.

    HTC ONE E8 DUAL 4G LTE asian versi LIKE NEW fullset ⭕ HTC ONE E8 DUAL 4G Asian version spek setara Htc M8 cuma beda di casing aja all fungsi normal 100% bergaransi kondisi fisik MULUS LIKE NEW kelengkapan FULSET ALA PASS/NETT/NO NEGO.kecuali beli qua...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 12, 2020 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Iphone 5 Rusak Cm Bs Nyala Bgtu Doang Kl Di Cas - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    iphone 5 rusak cm bs nyala bgtu doang kl di cas ⭕ kondisi mulus lengkap box,headset dll rusak karena kecebur di kolam renang minat sms/whatsapp 0_8_9_6_2_0_0_2_3_9_3_9 lokasi serua,jombang,bintaro,pamulang dsk Nomor telepon ✆ 08563958067 Pidie Jaya, ...

  • Jual Tab Advan T1M 7 - Bekasi Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    Jual tab advan T1M 7 ⭕ Dimensi153 x 77 x 9.2 / 21g SIMmicroSIM JaringanGSM 850/900/1800/1900 3G WCDMA 850/1900/2100 Layar7, 1024x600 pixels TFT LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors FiturOS: Android v4.4.2 Kitkat Prosessor: Quad-core 1.3GHz RAM 512MB...

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • Nokia X2-00 5 Mp - Agam Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 11, 2020 168000.00 Rp.

    Nokia X2-00 5 mp ⭕ Nokia X2-00 kondisi sehat.fisik liat gambar camera 5 mp.lamp flash harga 210rb net kelengkapan HP CHARGER 0857,6241,9970 Nomor telepon ✆ 03904331855 Nagan Raya, Aceh

  • Galaxy Note 3 Sein Black - Semarang Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    galaxy note 3 sein black ⭕ Dijual smartphone samsung galaxy note 3 sein Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya ada sdikit lecet pemakaian wajar Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer sa...

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)