1759200.00 Rp. Iphone 5s 16GB Gold Garansi 1 Tahun - Semarang Kota Boalemo

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Iphone 5s 16GB Gold Garansi 1 tahun


⭕ Original New BNIB masih segel plastik.Garansi 1 tahun.
personal replace 3 hari kalau rusak pabrik kami ganti unit.
spesifikasi : gsmarena ya gan
Kelengkapan new fullset
Tidak terima kredit & Tukar tambah
Cod ada majapahit, mesjid agung, lamper, lottemart.


Nomor telepon ✆ 08857539009

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 24, 2024 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Asus Zenfone Go Belum 4G - Malang Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 21, 2024 560000.00 Rp.

    asus zenfone go belum 4G ⭕ Asus zenfone Go Ram 1gb pemakaian cwek 3bln mulus pol. Hp cas ori samsung blm 4G. Minat hub nomor dibawah ini, whatsapp jg bisa. harga sudah nett tidak bisa di tawar lagi. pastikan cocok sebelum menghubungi. Cod sawojajar m...

  • Jual Cepat Hargo Pas 300rb Hp Himax Y11 Batangan Minus Layar Sentuh - Palembang Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    Jual cepat hargo pas 300rb Hp Himax Y11 batangan minus layar sentuh ⭕ minat serius telp, idak nak betele tele, langsung be ketemuan cek brg, no php Nomor telepon ✆ 08791189385 Bone Bolango, Gorontalo

  • Iphone 5 32Gb Ex Singapure Fulset - Bandung Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 18, 2024 1280000.00 Rp.

    iphone 5 32Gb ex singapure fulset ⭕ watsap aja siapa cepat cod balkot Nomor telepon ✆ 08333279541 Gorontalo, Gorontalo

  • Blackberry Bold 9650 BB 3G - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 18, 2024 200000.00 Rp.

    Blackberry Bold 9650 BB 3G ⭕ Normal Siap pakai Cuma Batrenya aja bukan ori jadi agak boros Hp & charger Nomor telepon ✆ 08841873977 Gorontalo, Gorontalo

  • Lenovo P1m Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 17, 2024 1120000.00 Rp.

    Lenovo p1m mulus ⭕ Lenovo p1ma40 Kelengkapan semua ada kecuali headsed (putus) Batre di jamin awet, pemakaian belum lama jual bosen aja RAM 2GB sudah 4g juga Kemulusan sekitar 95% Di jamin tidak kecewa bisa di cek pas cod, gak jadi gpp Cod daerah kun...

  • Samsung J2 2015 - Sleman Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 17, 2024 1104000.00 Rp.

    Samsung j2 2015 ⭕ Dijual Samsung j2 4g Mulus dan lngkp Minus gk Ada hf Nego tipis diatas 1,3 Nomor telepon ✆ 08527473876 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung A7 (2106) - Gold - Garansi Samsung 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 16, 2024 3560000.00 Rp.

    Samsung A7 (2106) - Gold - Garansi Samsung 11 Bulan ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci pixels - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB -...

  • Sony XPERIA Z5 Premium Bisa Dikredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 16, 2024 6720000.00 Rp.

    sony XPERIA Z5 premium bisa dikredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -D...

  • Dijual Redmi 3 S Finger Print 4 G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 15, 2024 1220000.00 Rp.

    dijual redmi 3 s finger print 4 g lte ⭕ dijual Redmi 3 s fingerprint 4 g LTE mulus sgt.no lecet .pemakaian pribadi terawat rapi.SDH pasng tg dan bonus flipcover. Nomor telepon ✆ 08875319336 Gorontalo, Gorontalo

  • Oppo Neo 7 Istimewa - Mojokerto Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 istimewa ⭕ bismilah BU gan tak jual hp oppo neo 7 pmakain blum 1th masih segel utuh normal semua fullset. kondidi 98% bisa dbuktikan dicek sampai puas. djamin gak nyesel tak bandrol 1300 nett minat lgsung inbok aza Nomor telepon ✆ 08568346...

  • Hp Bekas Dijual Borongan Murah - Medan Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    hp bekas dijual borongan murah ⭕ dijual hp bekas borongan dgn berbagai merk n type,sebagian msh brfungsi normal n msh bgs,cuma minus dibatre,yg lainnya msh nyala tp minus ringan,tdk jual satuan,hrs beli borongan gan hrg rp300rb hub:0852-9696-004empat...

  • Samsung A5 2017 Black Sky - Jakarta Barat
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 15, 2024 3440000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 black sky ⭕ Dijual aja nih samsung A5 2017 black sky . masih fullset baru beli seminggu jangan tanya minus . masih kinyis kinyis cod sekitaran walikota jakarta barat Nomor telepon ✆ 08841778240 Bone Bolango, Gorontalo

  • Xiomi Note 2 Batang - Jakarta Barat
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    xiomi note 2 batang ⭕ xiomi note 2 masih mulus normal seratus persen no minus kel gk ada hnya hp saja cuma yunit saja ... nego tipis. Nomor telepon ✆ 08811053227 North Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Young S 6310 Mantap - Agam Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 14, 2024 260000.00 Rp.

    samsung young s 6310 mantap ⭕ samsung young s6310. lancar jaya,lumayan mulus pokoknya mantaplah. hp,charger plus capdase. minat call/sms aja gan. thanks . Nomor telepon ✆ 08166504760 Pahuwato, Gorontalo

  • Lenovo A6000 4G Lte Tt Gpp - Jakarta Barat
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 12, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo A6000 4G lte tt gpp ⭕ Hp normal mulus Udah 4g lte Hp cas kardusnya juga ada Tt ajuin aja Nomor telepon ✆ 08164524720 Pahuwato, Gorontalo

  • Apple IPhone 6 16GB Gold - Medan Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 12, 2024 3360000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original eks Apple Internasional - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagust tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud tidak terkunci - Layar 4.7 inci 1080x1920 pixels - Kamera utam...

  • Jual Oppo F1 Plus Garansi Panjang Lengkap.. Cod Air Tunggul Hitam - Sawahlunto Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juli 11, 2024 2920000.00 Rp.

    jual oppo f1 plus garansi panjang lengkap.. cod air tunggul hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841065468 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual Hp Lenovo A7000 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual hp lenovo a7000 ⭕ unit lengkap hp, cas, headset, dos book hp normal belum pernah service dijual karena jarang digunakan spek lihat di internet bisa ditawar tidak melayani tukar tambah kurang melayani sms dan telphone Nomor telepon ✆ 0855372200...

  • Jual Cpat Oppo A37 , 2 Bln Pakai. - Pariaman Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 10, 2024 1120000.00 Rp.

    jual cpat oppo a37 , 2 bln pakai. ⭕ mlus no kendala,, msih garansi,, up 2 blan pkai,, Nomor telepon ✆ 08218849847 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Grand Duos - Semarang Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Grand Duos ⭕ monggo di nego Di jual : Samsung Grand Duos (GT-i9082) Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dosbook 3. Handsfree 4. Charger 5. Case Motomo Minus : 1. Tombol Back kadang bisa kadang susah , tapi aman di bantu dgn Aplikasi Easy Touch 2. Cro...

  • Xiaomi Redmi Note 3/64 GB - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 10, 2024 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi Note 3/64 GB ⭕ Xiaomi redmi Note gold Ram 3 /64GB dual kamera belakang 13mp layar 5.5inc full HD Nomor telepon ✆ 08878820818 Gorontalo, Gorontalo

  • Lenovo A6000 Plus 0821.6277.6555 - Agam Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus 0821.6277.6555 ⭕ -hp original masih segel no minus -charger kw tapi yg bagus -handsfree kw Mega bass -kotak hancur di makan tikus ud di buang -harga nett satu juta -memory card 8 gb -spesifikasi -RAM 2 GB -memory internal 16 gb -mem...

  • Asus Zenfon 5 Fulset Mulus. Nyati Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 8, 2024 680000.00 Rp.

    asus zenfon 5 fulset mulus. nyati tt/bt ⭕ asus zenfon 5 ram 2/16 kondisi body mulus,mesin normal,fulset. minus pemakean. nyari tt/bt aja. cod bantar gebang. Nomor telepon ✆ 08846907033 Pahuwato, Gorontalo

  • Hrg Pas Normal Lgs Ke Toko Mellyndo Cell Wtc Lantai 2 No 224 Jl Pemuda No 27- 31 Sby Cod Surabaya Se
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    AndromaxQi ram1gb.L500 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ... Nomor telepon ✆ 02178250111 Boalemo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)