2000000.00 Rp. Iphone 5s 16gb Gold - Banjar Kab. Central Bengkulu

Published date: Oktober 21, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Iphone 5s 16gb gold


⭕ Jual iphone 5s 16 gb gold fullset
+kotak
+charger usb kd ori
+ heatset ori
+hp normal sensor jari normal icloud kawa ku hapus bila sudah dil
Cod bjb/mtp no tt/bt nego halus sadis kd dbls


Nomor telepon ✆ 08798328684

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 18, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2022 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 8, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Samsung Note 4 Gold Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 4, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold Mulus ⭕ mulus 90%,lengkap,noken 100% thanks Nomor telepon ✆ 08988743812 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • New Samsung Galaxy J7 2016 Gold - Bandung Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 2460000.00 Rp.

    New Samsung Galaxy J7 2016 Gold ⭕ Jual New Samsung Galaxy J7 2016 Gold. Kondisi Baru Segel Box Nomor telepon ✆ 08513149061 North Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 29, 2022 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Jual Cepat LG X Power + Casing Voia - Jakarta Utara
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Oktober 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Cepat LG X power + Casing Voia ⭕ Hp dan casing hadiah door prize. warna: Gold size: 5.3 inch Baterai: 4100 maH Hp baru. belum dibuka segel. garansi erafone. COD weekdays di sekitar mangga dua dan BSD, weekend di BSD Nomor telepon ✆ 08181125800 K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)