2680000.00 Rp. Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) - Bekasi Kab. Buru

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox)


⭕ Permisi gan, saya mau jual Iphone eks pemakaian pertama saya sendiri.
Iphone 5s 16 gb Space Grey Garansi Ibox( bukan garansi abal abal kayak distributor, internasional dll), kondisi sangat mulus ga ada dent lecet soalnya pake case, masih lengkap charger + earphone Original, kartu garansi ibox 1 tahun.
Bisa diliat di foto pembelian tanggal 10 Oktober 16 dan garansi masih sampai tanggal 10 oktober 17.
Tidak ada minus di iphone ini, bongkar, service belum pernah sama sekali baterai masih awet, saya jamin barang OK.
Harga no nego ya gan karena kondisi barang juga sangat bagus


Nomor telepon ✆ 08898992342

Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomy Note 3pro 3/32 Gan Pakean Punya Bini Gan Mulus Fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Januari 22, 2021 1536000.00 Rp.

    Nih jual xiomy note 3 pro ram 3/32 ⭕ Xiomy note 3pro 3/32 gan pakean punya bini gan mulus fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9. Nomor telepon ✆ 08112686371 Ambon, Maluku

  • Samsung Galaxy Note 2 Masih Oke - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 2 Masih Oke ⭕ Samsung Galaxy Note 2 dalam kondisi masih ok, kardus masih ada, bonus cover , LCD baru saja diganti baru Nomor telepon ✆ 08788510148 Tual, Maluku

  • Samsung Note 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung note 3 ⭕ sein full set no service masih mulus pemakaian baru 3bulan Nomor telepon ✆ 08949922847 Eastern Seram, Maluku

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony Aqua M4 White - Medan Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Januari 16, 2021 1376000.00 Rp.

    Sony aqua m4 white ⭕ sony m4 aqua kelengkapan hp dan cas aja barang mulus abis D859886C Nomor telepon ✆ 08947178110 Western Seram, Maluku

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 15, 2021 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Jual IPhone 6s Baru Garansi Inter Sgpore Bisa Diliat Invoice Utk Cek Keaslian. Handcarry Jadi Ngejua
    Handphone - - Januari 15, 2021 7200000.00 Rp.

    jual iphone 6s 32 & 128 gb ⭕ jual iPhone 6s baru garansi inter sgpore bisa diliat invoice utk cek keaslian. handcarry jadi ngejual buat yg serius buyer.krna cuma bakal bawa 2pcs Nomor telepon ✆ 08589517578 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy Fame Gt-6810 Normal Lanjay - Jakarta Selatan
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    samsung galaxy fame gt-6810 normal lanjay ⭕ Hp+carger aja Dijual bu Layar masih bening Foto lancar masih bagus belakang 5mp Depan vga Seputaran lenteng agung-ps minggu Maaf harga nett ya Nomor telepon ✆ 08116148950 Southwest Maluku, Maluku

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 13, 2021 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • Asus Zen 5 Fulseet - Medan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    asus zen 5 fulseet ⭕ jual cepat minus kalau di cas hidup trus mati. malas betulin. harga 500 ribu nego. cod padang bulan. jual fulset gan. yang serius aja gan. Nomor telepon ✆ 08175710028 South Buru, Maluku

  • Redmi Note 2 Prime 2/32 Batangan Jual Tt Bt Santai - Jakarta Utara
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    redmi note 2 prime 2/32 batangan jual tt bt santai ⭕ jual tt bt bukan karna rusak tp bosen(jual santai) tt nyari kembalian(utamakan 4g) bt dengan yang setara(pastinya 4g juga) mahar 1.450 nepis klngkln hp+casan ori+spigen plus case model iphone spert...

  • Jual Oppo F1s Plus New - Surabaya Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Januari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    jual oppo f1s plus new ⭕ oppp f1s plus.. masih baru gress.. blm buka segel.. 3.500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 08165112048 South Buru, Maluku

  • Vivo V5 Gold... - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 12, 2021 2240000.00 Rp.

    Vivo V5 gold... ⭕ Vivo V5 gold selfie expert kamera depan 20mp kamera belakang 13mp layar 5.5inc Nomor telepon ✆ 08565196670 Tual, Maluku

  • Evercroos C5l.murah. - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Evercroos c5l.murah. ⭕ Siap pakai.minus cman memori bae yg dag masuk. Yg lain lancar galo.cek smpe puas. Btre awet nn 2100..buat tlpon dan sms b lumayan.50rb .batangan.hub.085764894540 Nomor telepon ✆ 08822796322 Southwest Maluku, Maluku

  • Screen 5Hd Camera 13Mp Belakang 5Mp Depan Memory 2Gb Ram 16Gb Internal Battery 2,400maH Sensor Finge
    Handphone - - Januari 11, 2021 2300000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ screen 5Hd camera 13Mp belakang 5Mp depan memory 2Gb Ram 16Gb internal battery 2,400maH sensor fingerprint scanner chipset Quadcore 1,4GHz os android ... Nomor telepon ✆ 08186605389 Central Maluku, Maluku

  • IPhone 5s Silver - Palembang Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    iPhone 5s silver ⭕ iPhone 5s silver Masih mulus tidak Ada minus tidak lecet Ada kotak +casan boleh nego lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08798275507 Southwest Maluku, Maluku

  • Zenfon 4c Murah Aja Bosku - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    zenfon 4c murah aja bosku ⭕ di jual asus zc, minat called murah btuh uang Nomor telepon ✆ 08562363330 Central Maluku, Maluku

  • Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 11, 2021 56000.00 Rp.

    Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah ⭕ nokia 2626 kondisi masih sangat normal tinggal pake. buat sehari2 gan atau buat cadangan nemenin android agan biar ga ribet..hpnya simpel enak buat dipake smsan sama mesin juga ku...

  • Hp Huawei Y3 II (4G) Masih Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 9, 2021 720000.00 Rp.

    Hp Huawei Y3 II (4G) masih garansi ⭕ Hp Huawei Y3II sudah 4G masih garansi mulus dan normal no minus Nomor telepon ✆ 08588565371 Eastern Seram, Maluku

  • Nokia C1 01 Normal "mulus" - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 9, 2021 136000.00 Rp.

    nokia c1 01 normal "mulus" ⭕ jual Nokia c1 kondisi normal. suara, dering, Mic , cas Ok semua.kelengkapan HP sama cas. minat hub/ WhatsAp aja. Nomor telepon ✆ 08773363047 Central Maluku, Maluku

  • Samsung J1 2016 Mulus - Bantul Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Januari 9, 2021 1016000.00 Rp.

    samsung j1 2016 mulus ⭕ jual samsung j1 2016 mulus nominus fulser nego pertamax aja spek google aja Nomor telepon ✆ 08551031015 Buru, Maluku

  • Samsung Lipat Fullset Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 8, 2021 280000.00 Rp.

    Samsung lipat fullset mulus ⭕ Samsung lipat lengkap dan mulus warna pink.harga 350 rb pas. Serius langsung tlp Nomor telepon ✆ 08388394412 Eastern Seram, Maluku

  • Bb Gemini Siap Pke. Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 7, 2021 104000.00 Rp.

    bb gemini siap pke. batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08384324075 Tual, Maluku

  • Samsung Galaxy S5 Docomo 2/32GB 4gLTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy S5 docomo 2/32GB 4gLTE ⭕ di jual samsung galaxy s5 docomo 2/32GB warna black . kondisi lecet bezel kaya di foto . selebihnya normal joss garansi personal 2x24jam kelengkapan: hp only( batangan) lgsung hub . whatsapp 081.333.95.83.85 No...

  • Samsung Note3 Lte 3/32gb - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung note3 lte 3/32gb ⭕ warna hitwm bezel mengelupas bukan dent ea gan. white gold segel x inter jaringa 4G stabil ram 3/32gb hp cas ori hendset ori no box aja 1750 nettt/pass aja cod kesatrian pamularsih makasih Nomor telepon ✆ 08779831398 Southe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)